Jump to content

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Temperatura 2.0HDI 110cv


Recommended Posts

Hola tengo un 307 2.0HDI 110cv y me gustaria saber si a vosotros os sube la temperatura del coche, antes normalmente la temperatura siempre estaba en 80 grados podia subir un poco a 85 pero era raro, ahora la temperatura esta entre 80 y 85 con mucha normalidad a vosotros os pasa igual. No tengo que preocuparme?. UN saludo.

Link to post
Share on other sites

Te comento mi caso: en funcionamiento normal está casi siempre en 80, a lo sumo 85. Por funcionamiento normal entiendo circulación en carretera.

Cuando me muevo por ciudad, y especialmente ahora en verano, me llega a 90 y alguna vez a 95. No sé muy bien a que temperatura salta el ventilador, pero no creo que la haga a menos de 90.

Link to post
Share on other sites

Pues el 406 siempre esta entre 85º y 90º de hay no se mueve. Otra cosa es la temperatura del aceite, que en conducion normal va a 90º y dando caña, la vez que mas la he visto fue a 120º. Creo que la temperatura motor no pasando de 95º esta muy bien.

Link to post
Share on other sites

además del ventilador.... en el veranito si vamos por carreteras cerca de riachuelos suelen haber nubes de moskitos... y .... estos se quedan pegaditos a nuestro radiador y nuestro coche refrigera un poquito menos... por eso yo suelo pegarle una ducha con manguera 1 vez por semana.

A mi hay veces que se me ha pasado pegarle esa duchita y el coche por carretera ha ido a 90 - 95º eso si, temperatura exterior 36º y aire ardiendo jeje.

Link to post
Share on other sites
  • 4 months later...

Buenas tardes:

Está bien eso de comprar un coche Azul RAID; así te evitas los mosquitos... eso y, me imagino, unos buenos manguerazos en el radiador. La verdad es que ni con este ni con el 405 lo hice nunca, pero tendré que pensar en darle un manguerazo de vez en cuando...

Mi querido y viejo 405 tenía dos motoventiladores que, en principio, estaban apagados; cuando la temperatura subía a unos 95ºC, con un juego de relés los conectaba en serie, girando, por lo tanto, a baja velocidad. Cuando subía creo que de los 102ºC, cayendo un relé y activando otro se ponían los dos paralelo, con lo que los ventiladores giraban a toda pastilla.

Link to post
Share on other sites
  • Our picks

    • Foto del Mes Marzo 2021
      Una nueva y seguro que espectacular edición de nuestra Foto del Mes, ¿ya las tenéis reservadas para el concurso?, pues ¡¡ya podéis subirlas!!.
      Recordamos, como siempre las normas:
       
      • 3 replies
    • Lamparas cuadro y pantalla
      Nota admin: puedes ver como cambiarlas en el blog
       
      Buenas noches,
       
      tengo que sustituir las lamparas que estan fundidas la mayoria.....¿donde puedo ver que modelo y potencia tienen para comprarlas?
       
       
      Un saludo.
      • 18 replies
    • Propietarios Django 125
      Me gustaría conocer gente que tenga la Django al igual que yo para poder hablar sobre ella, tema dudas, averías y demás. Incluso si hay alguien cercano para hacer alguna salida.
      • 4 replies
    • Rifter GT 2021 diferencias con GTline 2020
      Hola a [email protected],
      He pedido un Rifter GT y me dicen en el concesionario que solo cambia la placa de GTline porl GT a secas. 
      Que el coche todo lo demás es igual. 
      Alguien que haya recibido ya el que solo pone GT me lo puede confirmar. 
      Gracias. 
       
      • 11 replies
    • Radio china no tiene sonido en altavoces traseros
      Buenas gente! Pues acabado de instalar una radio china que compre por Amazon y la verdad que todo va de lujo lo único que no tengo sonido en los altavoces de atrás... según veo tengo todos los cables de sonido bien puestos ya que suenan los de delante, el fader lo tengo balanceado a la mitad.. os paso algunas fotos para que veáis las conexiones, puse el cable amarillo de 12+v de el coche a el conector de la radio que es el amarillo y le tuve que enganchar el rojo que viene de la radio también ósea los 3 juntos luego tengo el cable negro de la radio que va al tierra del coche y luego me sobra uno azul que dice que es amplificador de antena pero en los cables de el coche no me sale ese cable... he intentado conectando el cable azul a el cable verde gordo que viene de el coche pero nada.. cualquier ayuda es agradecida! 
      • 2 replies
×
×
  • Create New...