Jump to content

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Silvido direccion asistida.


Recommended Posts

Ahora no, pero durante mucho tiempo he abusado de la direccion asistida.. y no me molesta en exceso, pero noto que silva cuando la muevo.. no es un sonido desagradable, pero un mecanico de Puegeot, me dijo que lo mismo es porque estaba bajo de liquido de direccion..

¿alguno ratifica eso?

Link to post
Share on other sites


Perdonad por la ignorancia... pero... como es el tema de que nuestro coche tiene direccion asistida electrica??? ¿es mejor o peor que las tradicionales? ¿pros y contras?

Algo imaginaba por la asistencia que da con el motor apagado y al detectar movimiento, pero liquido tambien lleva. Yo nunca lo rellene, pero hay un deposito para el liquido de la direccion asistida cerca del del lavaparabrisas.

Lo digo porque... Pacojaenes, ¿a que te refieres con que a ver si el mecanico encuentra el liquido???

Link to post
Share on other sites
Dile al mecanico que nuestra direccion es electrica........ a ver si encuentra el liquido.

El silbidito es una particularidad de nuestra direccio. El mio lo hace de siempre, y no abuso de ella, pero todo depende de lo sensible que seas de oido...

Paco para ser más exactos, nuestra dirección es híbrida.

Pensaba lo mismo que tu, y en una de las revisiones veo que me miran un nivel de un deposito que está bastante escondido y cuando pregunto de que se trata... tachan...!!! líquido de la dirección. Por lo que entendí, el volante activa un motor electrico que empuja un sistema hidráulico.

A ver si mañana puedo poner una foto del deposito, y a ver si alguien más puede confirmar lo que digo...

Link to post
Share on other sites

Es cierto, lo que pasa es que tengo miedo a la ignorancia, pero esta por donde el deposito del limpia.. pero mucho mas para dentro.. mas hondo.. esta bastante escondido.. y tiene el dibujo de un volante rojo : D

Pues tendra razon? sera cosa del liquido?

Link to post
Share on other sites

Va un poco escondido ese deposito,yo lo revise hace cosa de un mes(revise todos los niveles),me paso una cosa muy extraña;resulta que ese deposito trae en el propio tapon la varilla y al sacarlo no me marcaba nada,es decir,no llega ni al minimo,entonces cogi un botecito de liquido de direccion asistida y le eche un poquito,cual es mi sorpresa que al volver a poner el tapon para mirar el nivel se pasaba del maximo y eso que le eche muy muy poco.Total que como no estaba muy contento con que se pasase tanto del maximo acabe metiendo una servilleta para que absorbiese el sobrante,es decir que al final entere una cosa y otra quedo como estaba :lol::lol::lol:

Link to post
Share on other sites

Lo digo porque... Pacojaenes, ¿a que te refieres con que a ver si el mecanico encuentra el liquido???

Pues porque pensaba que no tenia liquido de direccion asisitida. He buscado alguna vez el deposito y no lo he visto nunca, y no recuerdo que en el manual del coche venga nada al respecto. Sorry por la equivocacion

Me estoy haciendo vago, y ya no miro ni el coche. hasta que se me enciende un testigo ocumple los kilometros de rigor, ni me fijo.

saludos

Link to post
Share on other sites
  • Our picks

    • Fallo de motor 1.6 bhdi 120cv
      Hola, hace unos meses me salió un fallo de motor y se encendió el testigo del motor y service. Sólo eso, no corta potencia ni nada y me dice que acuda al taller. Cuando paras el motor vuelves a arrancar y está todo normal. 
      En la diagnosis del taller indican que es sobrepresion del aceite. Le miden la presión y es correcta. Se le ha cambiado el aceite,  filtro y sensor de presión pero sigue igual. Ya no saben que hacer.
      Lo mismo haces un viaje de 300km y nada que haces uno de 10km y da el fallo.
      Alguien puede ayudarme??
      Gracias.  
      • 2 replies
    • ¿ poco reprise en modo conducción normal?
      Hola. En el gt line, de 100 CV, noto el coche con el modo de conducción " normal" que no tiene mucho reprise, bastante perezoso. El coche es nuevo, no tiene ni 3000 kms, de "km 0", y lo tenemos pocos días.
      Justamente hoy he estado conduciendo un Ibiza diesel de 100cv, que pensaba que tendría menos reprise, y tiraba mucho más que el PEUGeot.
      ¿ Creéis que es normal? ¿ Puede ser que el coche tenga un defecto?
      Muchas gracias
      • 12 replies
    • Conectores ubicados en el retrovisor interior central
      Buenas tardes, mientras desmontaba el techo del 307cc me he encontrado una serie de conectores ocultos y sin utilizar escondidos bajo los plásticos. 
       
      Me preguntaba si alguien sabe para que están destinados o en qué documentación puedo entonces información sobre ellos. 
       
      Muchas gracias
      • 4 replies
    • Las Gomas se las está comiendo Mi Peugeot
      Buenos días.
       
      Pues eso, me he dado cuenta en estos días al cambiar las pastillas de freno y disco de freno con solamente 55.000 km, que las gomas las que viene de fábrica están siendo comidas literalmente a lascas por el borde exterior.
       
      El neumático en si no tiene un desgaste excesivo, es más las gomas están bastante bien, pero el exterior de las ruedas delanteras solo delanteras empieza a faltarles trozos de manera preocupante y a trozos ni siquiera de manera completa.
       
      La casa dice que eso es debido a que son gomas blandas y que aunque es un defecto de fábrica al superar los 40.000 km la fábrica de gomas las considera ya gastadas y que la única opción es montar neumáticos nuevos.
       
      A alguien más le ha pasado, si es así hos han dado la misma respuesta. 
       
      Saludos
      • 15 replies
    • Ayuda para sacar el ventilador del climatizador! no funciona
      Buenos días a todos chicos! Se que hay muchos temas relacionados con el ventilador del climatizador de este modelo, pero es que por mas que miro no soy capaz de sacar el ventilador. Ya se que decís que es girando en sentido a las agujas del reloj, pero no sale.
      Mi modelo lleva un solo conector en el ventilador y le llegaban 13v.
      Os adjunto el voltaje que me daba con el ventilador a tope y la referencias que monta mi coche.
      Como dato os digo que a veces me iba, se paraba un segundo y volvía, pero el otro día arranco a tope por que hacia mucha calor (cosas de Sevilla) y se paro y ya no arranco más.
      El compresor anda, por que toco la tubería y está fría y el mando climatizador funciona.
       
      Gracias y no os enfadéis por abrir otro hilo, lo abro con intención de que alguien me de un truco para sacar el dichoso ventilador!
      • 6 replies
×
×
  • Create New...