Jump to content
  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Fallo eléctrico en 607 S1 2001 2.2i 3FZ con ESP manual 5 vel.


rastafairy

Recommended Posts

Buenas tardes compañeros, hace como 6 meses que tengo un caso extraño de avería eléctrica, os comento, el problema no sé que origen tiene, pero cuando a veces voy a coger el coche al abrirlo me encuentro el combinado encendido, pero todos los números de kilometraje y trip en '0', tras darle al contacto a veces empieza ha apagarse el combinado y encenderse de manera aleatoria, cuando hace esto salen de golpe fallos (fantasmas) de todo tipo en la pantalla del combinado, no así en la pantalla central, cuando le pasa esto por que no siempre le pasa, no se activa el compresor del Aire Acondicionado, en el panel de botones aparece todo ok, temperatura, ventilador, ventanillas etc.., pero el compresor no se activa y no refrigera, otro síntoma que veo, es que cuando le pasa eso, las luces de cruce se encienden solas como si estuviera en un túnel o de noche, he tenido que desactivar el encendido de luces automático por que me fundió ya 2 lámparas H7, otra cosa que noto es que las luces del interior se atenúan como si se activara el modo noche automático, y ya por ultimo cuando le pasa esto, el botón de los warnings no funciona, es decir, le pulsas y no se activan los intermitentes, pero si lo haces con la palanca de manera independiente si funcionan, no solo le pasa en parado, cuando voy en marcha también le ha pasado, y pierdo información de RPM y velocidad, todas las agujas se van a '0' como si apagara el contacto y de repente se enciende todo y vuelve a la normalidad y como digo lo hace de forma aleatoria, puede estar varios días funcionando bien todo, que en un día le pasa a cada rato.

 

He revisado todo lo que he podido y con la poca información que hay en internet no he podido determinar el fallo, ni con diagbox me detecta ningún fallo, he desmontado el combinado para ver si tiene algún corto y todo está bien, he revisado la BSI y al parecer está todo en su lugar. Ya no sé que pensar que pueda ser. La próxima vez que lo vaya a coger y me haga ese fallo lo grabo y adjunto para que lo podáis ver mejor.

Link to comment
Share on other sites

hay que revisar todo el sistema eléctrico mas que todo el que llevas en el motor  ,dos cosas la batería como esta ,y has hecho algo en el motor   ,   soldar algo o poner las pinzas para arrancar el coche.

revisa esta CAJA ELECTRONICA DE MULTIPLEXAJE  que lleva en el motor

 

Link to comment
Share on other sites

  • Our picks

    • Estos tapones???
      Hola a todos, alguien podria decirme dode van colocados estos tapones,los encontre en la guantera y no recuerdo haberlos sacado yo...no se si en algun taller...el caso es que llevan ahi un monton de tiempo. Y el caso es que he mirado puertas,maletero,capot....y nada. es un Peugeot 407,Gracias
      • 14 replies
    • Dudas con FAP
      Muy buenas a todos, tengo unas dudas con el tema del FAP.
      Tengo un 1.6 bluehdi. Llevo 6 meses con él y tras mucho leer acerca del FAP tengo la siguiente duda.
      Ahora mismo de lunes a viernes utilizo el coche para realizar cuatro trayectos de 1 km cada uno (salvo que algún día tenga que hacer algún que otro trayecto extra). Los fines de semana si que hago algo más de km con el y cada dos semanas procuro darle un poco de autovía por el tema del FAP. Es esto suficiente para evitar que se deteriore antes?
      Que cuidados extra debería tener para evitar que se colmate o dure menos tiempo del que debería durar? Según he leído los trayectos urbanos son muy malos para el FAP. Gracias y un saludo!
      • 57 replies
    • pedal de embrague aspero y ruidoso
      Deciros que se trata de un SW puretech 130 de Noviembre del 2015. Decidme si os pasa a vosotros o si sabéis de alguna solucion. Gracias..
       
      ACTUALIZADO:
      Este es el video del ruido, que amablemente nos ha facilitado @drhispano
      • 300 replies
    • Colocar indicador de temperatura
      Buenas tardes
      Acabo de comprar un 107 a gasolina y me gustaría ponerle un indicador de temperatura, alguien lo ha puesto? 
      Toda información sobre si es posible, cuánto cuesta y dónde se ha puesto el reloj o alguna fotografía sería de gran ayuda.
      Gracias.
      • 2 replies
    • LED d1s. Sustitución lámpara xenón por led
      Nunca he estado muy contento con la iluminación del xenón. Aquí está un posible solución. Led d1s , conexión directa al cable del balastro original y funcionando.Importante que sean homologadas, ya que se permite su usoeen España. Mínimo un 50%+ de iluminación. Saludos 

       
      • 8 replies
×
×
  • Create New...