Jump to content
  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

407 se para en marcha.


Recommended Posts

Buenos días compañeros. 

Haber si alguien me puede orientar por donde empezar a buscar el fallo que me esta dando mi 407 1.6 hdi del 2004. Empecemos... Hace 3 días comenzaron a salirme testigos de fallo motor, fallo abs, fallo de frenos de fap pero el coche continuaba perfectamente. Al dia siguiente de que empezase el festival de lucecitas en el tablero le costo un monton arrancar y el motor de arranque hace un ruido como metálico y le cuesta mover el motor pero al final acaba arrancando. Ese mismo dia me dejo tirado conduciendo y se apago derrepente a la salida de un cruce. Cuando intente encenderlo el motor de arranque no hace nada y me sale un aviso de baja presion de aceite. Desconecte la batería, espere 10 segundos y arranco sin problemas. Otra cosa curiosa es que cuando se apago e intenté arrancarlo la aguja del cuenta revoluciones subio hasta las 1500 rpm con el motor apagado. Hace un año o asi tambien me salía fallo de frenos y esp pero en principio lo solucione limpiando los anillos que van en cada rueda de los sensores de abs.

Saludos y gracias de antemano. 

P.D. La bateria la he comprado nueva el dia que se apago el coche en marcha y sigue dando el mismo problema. 

 

Link to comment
Share on other sites

hace 22 horas, HelterSkelter dijo:

Buenos días compañeros. 

Haber si alguien me puede orientar por donde empezar a buscar el fallo que me esta dando mi 407 1.6 hdi del 2004. Empecemos... Hace 3 días comenzaron a salirme testigos de fallo motor, fallo abs, fallo de frenos de fap pero el coche continuaba perfectamente. Al dia siguiente de que empezase el festival de lucecitas en el tablero le costo un monton arrancar y el motor de arranque hace un ruido como metálico y le cuesta mover el motor pero al final acaba arrancando. Ese mismo dia me dejo tirado conduciendo y se apago derrepente a la salida de un cruce. Cuando intente encenderlo el motor de arranque no hace nada y me sale un aviso de baja presion de aceite. Desconecte la batería, espere 10 segundos y arranco sin problemas. Otra cosa curiosa es que cuando se apago e intenté arrancarlo la aguja del cuenta revoluciones subio hasta las 1500 rpm con el motor apagado. Hace un año o asi tambien me salía fallo de frenos y esp pero en principio lo solucione limpiando los anillos que van en cada rueda de los sensores de abs.

Saludos y gracias de antemano. 

P.D. La bateria la he comprado nueva el dia que se apago el coche en marcha y sigue dando el mismo problema. 

 

Os dejo los links de los videos donde se ve lo que hace. 

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • Our picks

    • Estos tapones???
      Hola a todos, alguien podria decirme dode van colocados estos tapones,los encontre en la guantera y no recuerdo haberlos sacado yo...no se si en algun taller...el caso es que llevan ahi un monton de tiempo. Y el caso es que he mirado puertas,maletero,capot....y nada. es un Peugeot 407,Gracias
      • 14 replies
    • Dudas con FAP
      Muy buenas a todos, tengo unas dudas con el tema del FAP.
      Tengo un 1.6 bluehdi. Llevo 6 meses con él y tras mucho leer acerca del FAP tengo la siguiente duda.
      Ahora mismo de lunes a viernes utilizo el coche para realizar cuatro trayectos de 1 km cada uno (salvo que algún día tenga que hacer algún que otro trayecto extra). Los fines de semana si que hago algo más de km con el y cada dos semanas procuro darle un poco de autovía por el tema del FAP. Es esto suficiente para evitar que se deteriore antes?
      Que cuidados extra debería tener para evitar que se colmate o dure menos tiempo del que debería durar? Según he leído los trayectos urbanos son muy malos para el FAP. Gracias y un saludo!
      • 57 replies
    • pedal de embrague aspero y ruidoso
      Deciros que se trata de un SW puretech 130 de Noviembre del 2015. Decidme si os pasa a vosotros o si sabéis de alguna solucion. Gracias..
       
      ACTUALIZADO:
      Este es el video del ruido, que amablemente nos ha facilitado @drhispano
      • 300 replies
    • Colocar indicador de temperatura
      Buenas tardes
      Acabo de comprar un 107 a gasolina y me gustaría ponerle un indicador de temperatura, alguien lo ha puesto? 
      Toda información sobre si es posible, cuánto cuesta y dónde se ha puesto el reloj o alguna fotografía sería de gran ayuda.
      Gracias.
      • 2 replies
    • LED d1s. Sustitución lámpara xenón por led
      Nunca he estado muy contento con la iluminación del xenón. Aquí está un posible solución. Led d1s , conexión directa al cable del balastro original y funcionando.Importante que sean homologadas, ya que se permite su usoeen España. Mínimo un 50%+ de iluminación. Saludos 

       
      • 8 replies
×
×
  • Create New...