Jump to content

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

cable que venden en bay, para el source, etc...


Recommended Posts


  • Replies 109
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ghostrider escribió:

Mcamel si lo que te pasa es lo de la hora con la botonera se soluciona el problema por que por hay cambias la hora sin problemas!!:cheer:Mensaje editado por: ghostrider, el: 30/10/2007 08:45

Solo por confirmar: pusiste la botonera en un 307 del 2005, ¿no?. Es decir, el modelo que NO tiene conectores ISO para la radio. :)

Link to post
Share on other sites

ghostrider escribió:

mcamel mi 307 es de este año... pero que yo sepa la botonera la instalas en cualquiera!

Si es de este año vendría ya con un RadioCD MP3, ¿no?. ¿Sabes el modelo y si se le podría instalar a un 307 del 2005?.:)

Link to post
Share on other sites

Creo que el mío también tiene esa conexión (tuve que comprar un adaptador para poder conectar un radio-cd ISO).

Tu RD4 ¿tiene conector USB o slot SD o solo se pueden meter los mp3 por CD?. ¿Sabes si hay algún modelo "oficial" de Peugeot que tenga algo de esto?.

Gracias O:-)

Link to post
Share on other sites

Buenas noches.

Volviendo al tema, de la botonera auxiliar ref 6563wq para quitar el radio cd de serie.

Os queria hacer la siguiente pregunta:¿Alguien podria decirme la referencia del conector de 6 pines hembra de la botonera del elevalunas del conductor para ventanillas traseras? Se hablo queera un elemento necesario para la instalacion de la Botonera Auxilar.

Muchas gracias por la ayuda y un saludo.

Link to post
Share on other sites

Muy buenas a todos de nuevo!!

Os tengo un poco abandonaos, el curro me puede.

A ver yamiroquey, el conector de 6 pines que necesitas no tiene referencia, la manera mas facil de conseguirlo es ir a un desguace y cogerlo tu mismo.

Otra cosilla que veo que teneis dudas:

Esta botonera sirve para los 307 desde mayo de 2005, tanto con morro antiguo como con morro nuevo, lo que tienen en comun es el portocolo de comunicaciones CAN, para los anteriores no es necesario creo porque la pantalla se controlaba desde el mando de los limpias y un boton que iba en la propia pantalla (corregidme si me equivoco). La funcion de esta botonera no es mas que la de poder acceder a las funciones del ordenador de abordo del coche cuando este no lleva equipo de sonido, la primera vez que la vi fué a un amigo que la empresa le habia puesto el coche y no llevaba ni radio (mu cachondo pues si llevaba manos libres) , una de sus funciones es poder cambiar la fecha y la hora.

Link to post
Share on other sites

Efectivamente Ghoshtrider los pines se consiguen en recambios, a mi me los vendieron en una bolsa de 6 unidades, la referencia es 6542.WY y se pueden montar en los cables con un alicate muy facilmente, no recuerdo lo que me costaron pero creo que iban a 0.20€ el pin mas o menos.

SALUDOSSS!!!

Link to post
Share on other sites

Buenas,

Una pregunta Ghoshtrider.Yo también voy a instalar la botonera y un alpine 9812rb.¿podria decirme la referencia del interface que le has puesto para mantener los mandos al volante? ¿es la KCE 862B de alpine?? ¿Has conseguido mantener el display del coche con el Alpine??

Muchas gracias por la ayuda.

Saludos

Link to post
Share on other sites

Hola a Todos!!

Por favor, alguien que me recomiende un Interface para instalar un alpine. ¿Conoceis alguno que mantenga el dìsplay de la pantalla?

Lo solicité en el Media Market y el tio lleva tres semanas intentando hablar con el comercial y nada...En el Norauto me han dicho que me lo pueden encargar(tengo que pasarme por alli), pero antes me gustaria saber si hay alguno que pueda mantener el display de la pantalla. Si no puede ser pues nada...

Gracias;)

Link to post
Share on other sites

Hola.

Tengo una botonera para manejar el ordenador sin necesidad de la radio de serie y los pines necesarios para la intalacion totalmente nuevos, vamos en el enbalaje de la peugeot. Finalmente no voy a necesitar instalarla y ya la habia comprado antes de saberlo. Si hay alguien de Madrid interesesada en comprarmela...

Me costo todo 57€, Os lo dejo por 35€. Creo que no esta mal,no?

saludos

Link to post
Share on other sites
  • 4 weeks later...

Hola,

Me acaban de activar la botonera en Peugeot, pero no funciona. Ni siquiera se iluminan las teclas al poner las luces.

¿Seguro que la correlación de pines es correcta?. ¿No habrá diferentes conexiones según la versión del 307?. Yo tengo un 307 de Julio de 2005.

¿Sabeis dónde se puede conseguir más información sobre el conexionado?. En la página holandesa donde debería salir la relación de pines ahora sale un mensaje de copyright :(

Saludos.

Link to post
Share on other sites

El esquema que he usado es el de pepillo, y los pines de la botonera según la numeración en rojo (no la azul):

1---------11

2---------10

3---------4

4---------6

5---------12

6---------5

Saludos.

PD: He hecho algunas fotos durante la instalación. A ver si soy capaz de subirlas...

Link to post
Share on other sites

Muy buenas a todos!!!

Siento no haber podido pasarme por aqui pero estoy pasando por un mal momento personal y no tengo tiempo de pasar por aqui.

En fin.... MCAMEL veo que te has atrevido con lo de la botonera, a ver si puedo atudarte, lo primero revisa bien la instalacion, es decir, que los cables esten bien unidos a los conectores y el mazo de cables esté en buen estado, despues revisa que los pines que hayas añadido al conector de la pantalla estén bien insertados y que el conector que va a la botonera esté bien colocado, yo me equivoqué la primera vez.

Si has seguido el esquema y has puesto el conector de la botonera con el esquema rojo, deberia de funcionar.

Tambien puede ser que no te lo hayan activado correctamente, pide que te comprueben que tienes bien hecha la activacion.

Una manera de comprobarlo es intentando acceder al ordenador de abordo desde la RD4 si la tienes todavia puesta, si puedes acceder, es que no te han activado la botonera bien, recuerda que tienen que desactivar la RD4 dejando de mostrar la informacion en la pantalla.

Saludosss, cuando tenga mas tiempo volveré

Link to post
Share on other sites

Estas son las fotos que he sacado durante la instalación:

El cable azul es el que he pasado yo (es un cable de red ethernet). Como veis sube por el lado izquierdo.

dsc00010er2.jpg

Si no recuerdo mal, empecé por el hueco de las radios, y un extremo lo mandé para abajo y el otro para arriba (por el hueco de la izquierda hay que meterlo ¡hacia la izquierda!).

Por abajo también sale por la izquierda (me costó bastante):

dsc00011in1.jpg

El conector de la pantalla tiene una "capucha" con una especia de palanca que sirve para quitarlo (hay que presionar cerca de ella para poder girarla). Posteriormente hay que quitar la capucha para dejar el conector totalmente accesible.

El conector tiene 12 huecos, de los cuales solo tiene ocupados 4 (todos hacia una extremo). Nosotros usamos los 6 de la otra mitad.

Aquí ya están colocados los 6 pines adicionales:

dsc00018sk9.jpg

Volvemos a poner el capuchón:

dsc00019ul7.jpg

Siento no tener más fotos.

Saludos.

Link to post
Share on other sites

pepillo escribió:

...Una manera de comprobarlo es intentando acceder al ordenador de abordo desde la RD4 si la tienes todavia puesta, si puedes acceder, es que no te han activado la botonera bien, recuerda que tienen que desactivar la RD4 dejando de mostrar la informacion en la pantalla.

Pues no tengo la RD4 para hacer la prueba. De todas formas tenía entendido que desactivarla era opcional...

Ni siquiera se iluminan los botones. ¿A vosotros se os iluminaron nada más conectarla o no lo hicieron hasta que la activasteis en la BSI?.

Estoy empezando a dudar que se pueda hacer con la pantalla que tengo yo (creo que es la Pantalla Monocroma A):

size=150http://img216.imageshack.us/img216/2981/mfddsc00011bnu8.jpg[/img]

¿Vosotros no tendreis esta otra? (creo que es la Pantalla Monocroma C):

pantallazc8.jpg

Link to post
Share on other sites
  • Our picks

    • Fallo de motor 1.6 bhdi 120cv
      Hola, hace unos meses me salió un fallo de motor y se encendió el testigo del motor y service. Sólo eso, no corta potencia ni nada y me dice que acuda al taller. Cuando paras el motor vuelves a arrancar y está todo normal. 
      En la diagnosis del taller indican que es sobrepresion del aceite. Le miden la presión y es correcta. Se le ha cambiado el aceite,  filtro y sensor de presión pero sigue igual. Ya no saben que hacer.
      Lo mismo haces un viaje de 300km y nada que haces uno de 10km y da el fallo.
      Alguien puede ayudarme??
      Gracias.  
      • 2 replies
    • ¿ poco reprise en modo conducción normal?
      Hola. En el gt line, de 100 CV, noto el coche con el modo de conducción " normal" que no tiene mucho reprise, bastante perezoso. El coche es nuevo, no tiene ni 3000 kms, de "km 0", y lo tenemos pocos días.
      Justamente hoy he estado conduciendo un Ibiza diesel de 100cv, que pensaba que tendría menos reprise, y tiraba mucho más que el PEUGeot.
      ¿ Creéis que es normal? ¿ Puede ser que el coche tenga un defecto?
      Muchas gracias
      • 12 replies
    • Conectores ubicados en el retrovisor interior central
      Buenas tardes, mientras desmontaba el techo del 307cc me he encontrado una serie de conectores ocultos y sin utilizar escondidos bajo los plásticos. 
       
      Me preguntaba si alguien sabe para que están destinados o en qué documentación puedo entonces información sobre ellos. 
       
      Muchas gracias
      • 4 replies
    • Las Gomas se las está comiendo Mi Peugeot
      Buenos días.
       
      Pues eso, me he dado cuenta en estos días al cambiar las pastillas de freno y disco de freno con solamente 55.000 km, que las gomas las que viene de fábrica están siendo comidas literalmente a lascas por el borde exterior.
       
      El neumático en si no tiene un desgaste excesivo, es más las gomas están bastante bien, pero el exterior de las ruedas delanteras solo delanteras empieza a faltarles trozos de manera preocupante y a trozos ni siquiera de manera completa.
       
      La casa dice que eso es debido a que son gomas blandas y que aunque es un defecto de fábrica al superar los 40.000 km la fábrica de gomas las considera ya gastadas y que la única opción es montar neumáticos nuevos.
       
      A alguien más le ha pasado, si es así hos han dado la misma respuesta. 
       
      Saludos
      • 15 replies
    • Ayuda para sacar el ventilador del climatizador! no funciona
      Buenos días a todos chicos! Se que hay muchos temas relacionados con el ventilador del climatizador de este modelo, pero es que por mas que miro no soy capaz de sacar el ventilador. Ya se que decís que es girando en sentido a las agujas del reloj, pero no sale.
      Mi modelo lleva un solo conector en el ventilador y le llegaban 13v.
      Os adjunto el voltaje que me daba con el ventilador a tope y la referencias que monta mi coche.
      Como dato os digo que a veces me iba, se paraba un segundo y volvía, pero el otro día arranco a tope por que hacia mucha calor (cosas de Sevilla) y se paro y ya no arranco más.
      El compresor anda, por que toco la tubería y está fría y el mando climatizador funciona.
       
      Gracias y no os enfadéis por abrir otro hilo, lo abro con intención de que alguien me de un truco para sacar el dichoso ventilador!
      • 6 replies
×
×
  • Create New...