Jump to content

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Susto con medidor aceite.


Recommended Posts

Pues resulta que el otro día, al entrar en mi coche, y poner la llave en el contacto....empezaron a parpadear los circulitos del aceite....sólo se encendía uno....

Yo pensé, ¿cómo es posible que me haya quedado sin aceite? Miro el aceite por el método tradicional de la varilla, y todo correcto.

Consulto el peacho manual que tiene el coche, y dice que eso es mal funcionamiento a nivel de la varilla de nivel de aceite (sí, pone nivel 2 veces), y que hay riesgo de deterioro del motor!!!!.

Miro en el suelo, y no hay mancha de aceite ni de nada....

Más mosqueado que un pavo en Nochebuena, me voy a mi casa(unos 3 km), lo paro en el garaje, y vuelvo a hacer lo mismo (comprobación de aceite y comprobación de los putos circulitos).

Me pongo a comer con una mala ostia impresionante, y sin siesta ni nada, (sin cigarrito incluso), bajo al garaje dispuesto a llevarlo a la peugeot (acojonado, aunque la varilla me decía que había aceite....)

Y cuando acciono el contacto, los círculos vuelven a funcionar correctamente....

De esto hace un par de días, y no me ha vuelto a pasar.

¿A alguien le ha ocurrido?

¿me aconsejáis que lo lleve al taller de todas formas?

Gracias por haber llegado hasta aquí.

Link to post
Share on other sites

Pasa del medidor digital de aceite...

Ese medidor es bastante de andar por casa y hay bastante gente a la que no le funciona demasiado bien. Además para que la medida sea correcta el coche debe estar en llano, si hay alguna pendiente o inclinación te puede medir cualquier cosa.

Mientras la varilla te diga que tienes aceite no te preocupes. De todas formas si tienes ampliación de garantía y tiempo pásate por el taller por si está cascada la sonda del medidor.

Saludos

Link to post
Share on other sites

  • Our picks

    • ¿ poco reprise en modo conducción normal?
      Hola. En el gt line, de 100 CV, noto el coche con el modo de conducción " normal" que no tiene mucho reprise, bastante perezoso. El coche es nuevo, no tiene ni 3000 kms, de "km 0", y lo tenemos pocos días.
      Justamente hoy he estado conduciendo un Ibiza diesel de 100cv, que pensaba que tendría menos reprise, y tiraba mucho más que el PEUGeot.
      ¿ Creéis que es normal? ¿ Puede ser que el coche tenga un defecto?
      Muchas gracias
      • 12 replies
    • Conectores ubicados en el retrovisor interior central
      Buenas tardes, mientras desmontaba el techo del 307cc me he encontrado una serie de conectores ocultos y sin utilizar escondidos bajo los plásticos. 
       
      Me preguntaba si alguien sabe para que están destinados o en qué documentación puedo entonces información sobre ellos. 
       
      Muchas gracias
      • 4 replies
    • Las Gomas se las está comiendo Mi Peugeot
      Buenos días.
       
      Pues eso, me he dado cuenta en estos días al cambiar las pastillas de freno y disco de freno con solamente 55.000 km, que las gomas las que viene de fábrica están siendo comidas literalmente a lascas por el borde exterior.
       
      El neumático en si no tiene un desgaste excesivo, es más las gomas están bastante bien, pero el exterior de las ruedas delanteras solo delanteras empieza a faltarles trozos de manera preocupante y a trozos ni siquiera de manera completa.
       
      La casa dice que eso es debido a que son gomas blandas y que aunque es un defecto de fábrica al superar los 40.000 km la fábrica de gomas las considera ya gastadas y que la única opción es montar neumáticos nuevos.
       
      A alguien más le ha pasado, si es así hos han dado la misma respuesta. 
       
      Saludos
      • 15 replies
    • Ayuda para sacar el ventilador del climatizador! no funciona
      Buenos días a todos chicos! Se que hay muchos temas relacionados con el ventilador del climatizador de este modelo, pero es que por mas que miro no soy capaz de sacar el ventilador. Ya se que decís que es girando en sentido a las agujas del reloj, pero no sale.
      Mi modelo lleva un solo conector en el ventilador y le llegaban 13v.
      Os adjunto el voltaje que me daba con el ventilador a tope y la referencias que monta mi coche.
      Como dato os digo que a veces me iba, se paraba un segundo y volvía, pero el otro día arranco a tope por que hacia mucha calor (cosas de Sevilla) y se paro y ya no arranco más.
      El compresor anda, por que toco la tubería y está fría y el mando climatizador funciona.
       
      Gracias y no os enfadéis por abrir otro hilo, lo abro con intención de que alguien me de un truco para sacar el dichoso ventilador!
      • 6 replies
    • Desmontar paneles de puertas.
      Buenas, Hoy he estado intentando quitar el panel de la puerta del piloto, he quitado dos tornillos uno debajo del apoya brazo y otro abajo del todo. Saqué todas las trabas de alrededor y aún así no sale creo que debe haber otro tornillo entre el altavoz pequeño y el mango de la puerta,  pero no veo nada. ¿Alguien tiene idea?. 
      • 26 replies
×
×
  • Create New...