Jump to content

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

campañas 308


Recommended Posts


  • Replies 292
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Perdonad la tardanza, se me había pasado por completo el tema del foro. Pues nada, actualizaron el software de la centralita (ningún cambio aparente) y según ellos la bomba de agua esta en buen e

Ya he dejado el coche en el concesionario. Van a actualizar el software de motor y revisar la bomba de agua, en caso de estar mal me la cambian sin coste. Ya os contare.

Posted Images

Charlie308 escribió:

Me acaban de hacer esta campaña, y ojala no me la hubiesen pasado, ahora cuando tengo las luces en AUTO y quiero apagarlas, no deja, se quedan encendidas, solo puedo hacerlo desde POSICION o CRUCE, pasar rapidamente hasta el 0, si no se quedan encendidas (Solo cuando hay oscuridad y se encienden las luces, con sol, si que pasa de auto a 0 sin problemas)

Se puede volver a la version anterior?

Salu2

Y me pregunto yo ??, que problema es que no se apaguen ???.

No lo veo mucho incordio.... o no veo la situación en que sea comprometido que no se apaguen... ya que se entiende que es con el motor encendido solamente.

Saludos.

Link to post
Share on other sites

Charlie308 escribió:

Me acaban de hacer esta campaña, y ojala no me la hubiesen pasado, ahora cuando tengo las luces en AUTO y quiero apagarlas, no deja, se quedan encendidas, solo puedo hacerlo desde POSICION o CRUCE, pasar rapidamente hasta el 0, si no se quedan encendidas (Solo cuando hay oscuridad y se encienden las luces, con sol, si que pasa de auto a 0 sin problemas)

Se puede volver a la version anterior?

Salu2

es

la campaña se hace por el tema del mando de luces

el mando se tiene que pasar de uno en uno

si tienes en auto mira la configuracion en el sabelotodo para ver cuanto tiempo esta

Link to post
Share on other sites

Hooola a todos,

Soy un afectado por la dichosa campaña de las luces.

La historia comenzó cuando a mi coche se le averió (con 14000Km) la bomba de la gasolina. Al llevarlo al taller y cambiar dicha bomba se dieron cuenta de que entraba en la campaña esa de las luces y han acualizado lo que antes habíais comentado.

El resultado es que tampoco se me apagan las luces en la posición 0. Tengo que pasar de las de posición al 0 directamente saltando rápidamente por la posición Auto.

Una autentica chapuza y es que encima dicen que eso no se va arreglar (órdenes de fábrica). Si bien es cierto que este fallo quizás no afecte a la seguridad de mi vehículo, la verdad es que podría averiarse otra cosa... por ejemplo más problemas electrónicos o problemas por apagar el motor con las luces encendidas.

Esta es mi historia resumida brevemente... Qué opinais??

Saludosss

Link to post
Share on other sites

marchaaa escribió:

Hooola a todos,

Soy un afectado por la dichosa campaña de las luces.

La historia comenzó cuando a mi coche se le averió (con 14000Km) la bomba de la gasolina. Al llevarlo al taller y cambiar dicha bomba se dieron cuenta de que entraba en la campaña esa de las luces y han acualizado lo que antes habíais comentado.

El resultado es que tampoco se me apagan las luces en la posición 0. Tengo que pasar de las de posición al 0 directamente saltando rápidamente por la posición Auto.

Una autentica chapuza y es que encima dicen que eso no se va arreglar (órdenes de fábrica). Si bien es cierto que este fallo quizás no afecte a la seguridad de mi vehículo, la verdad es que podría averiarse otra cosa... por ejemplo más problemas electrónicos o problemas por apagar el motor con las luces encendidas.

Esta es mi historia resumida brevemente... Qué opinais??

Saludosss

Buenas, sería conveniente que a todo el mundo que le han actualizado la bsi con esta campaña, le sucede lo mismo o si es así como quieren que funcione... es lo que no entiendo.

Saludos.

Link to post
Share on other sites

No cambies rapidamente de posicion a 0 porque os podeis cargar el mando, ya que llevais luces automaticas, coño, dejarlo siempre en posición automatico, no?

Probar a poner cruce, posicion, (sin correr) y de ahi a 0, sin hacerlo demasiado deprisa. Si no se apagan, al taller.

Link to post
Share on other sites

Er_Sergito escribió:

No cambies rapidamente de posicion a 0 porque os podeis cargar el mando, ya que llevais luces automaticas, coño, dejarlo siempre en posición automatico, no?

Probar a poner cruce, posicion, (sin correr) y de ahi a 0, sin hacerlo demasiado deprisa. Si no se apagan, al taller.

¡¡Ahí está mi Sergio, con autoridad!! :laugh:

Sergio, el problema que tienen es que entre las luces de posición y el 0 está el Auto. Por eso tienen que darle rápido.

De todas formas estoy con Sergio ¿qué necesidad hay de apagar las luces? Desde que tengo el coche siempre ha estado en Auto y nunca me ha hecho falta meterle mano al mando. De todas formas mañana (si me acuerdo) miraré si me pasa también.

Lo que me hace gracia es que cuando lo llevé para este tema me dijeron que el problema venía porque no se apagaban las luces. Entonces ¿qué es lo que han hecho?

Saludos

Link to post
Share on other sites

A ver, la campaña YSN pueden mandarte hacerla independientemente de que tengas luces automáticas o no. Yo tengo un Sport sin automáticas y he tenido que pasarla.

Consecuencias conocidas hasta la fecha:

1º Reseteo de consumos.

2º Reseteo del contador de mantenimiento y de los consumos (como en cualquier telecarga).

3º Pérdida de kilometraje (debe ser consucuencia de un taller manazas, porque a mi no me lo han reseteado).

4º Coche más "alegre" (aún por confirmar).

Er_Sergito escribió:

No cambies rapidamente de posicion a 0 porque os podeis cargar el mando, ya que llevais luces automaticas, coño, dejarlo siempre en posición automatico, no?

Probar a poner cruce, posicion, (sin correr) y de ahi a 0, sin hacerlo demasiado deprisa. Si no se apagan, al taller.

Lo que comenta Sergito es literalmente lo que me han dicho en el taller al pasar de la campaña (y que los problemas venían de ahí). Que NO hay que pasar rápido por todas las fases, de una en una con calma.

Con respecto a lo que os pasa con las luces automáticas... me cuesta creer que sea una consecuencia de la campaña. Pienso que es más bien el objetivo de la misma. El porqué habrá que preguntárselo a Peugeot :-S

De todos modos, las luces automáticas son precisamente para no tener que tocar la palanquita. Aunque os comprendo, a mi tampoco me gustaría apagar el coche con las luces puestas.

Link to post
Share on other sites

En relación con la campaña YSN... ¿alguien le ha echado un vistazo a las luces diurnas? Lo digo porque estaba viendo el hilo donde se habla de ellas y me he acordado de esto.

¿Alguien a perdido/conseguido la opción en el menú? ¿O sigue todo como antes?

Link to post
Share on other sites

Primero de todo, felicitar a Er_Sergito, ya que según dice su perfil es su cumpleaños.

Puede que el fallo se de en coches sin luces automáticas, pero el caso está que todos los que tienen problemas con este fallo son los que si las llevan.

Respecto a las luces diurnas, los Sport versión 70 las llevan en el "sabelotodo" y los que no lo llevéis en el menú, es acercarse al taller y hacer la telecarga correspondiente. A mi por lo menos las considero muy útiles sobre todo en autovía, no se ha fundido ninguna lámpara ni filamento por usarla todo el tiempo.

Saludos.

Link to post
Share on other sites

Buenas, esta mañana he probado de apagar las luces y tampoco las puedo apagar si no hago la maniobra que se comenta.

A mí personalmente me la bufa porque siempre voy con el Auto, pero vuelvo a preguntar ¿Qué nos han hecho y por qué? Sí, ya sabemos que la campaña trata de la gestión de las luces pero creo que todavía no sabemos el problema que había antes y los motivos que ha llevado Peugeot a dicha campaña.

Saludos

Link to post
Share on other sites

Yo tambien tengo un Sport y al ir a pedir cita para pasar la 1ª revisión me han dicho que tengo pendiente esa campaña y que lleve las 2 llaves del coche para reprogramarlas.

Sin embargo nadie me habia avisado de dicha campaña ni por escrito (anteriromente me avisaron por carta para pasar otra)ni por ningún otro medio, asi que supongo que de no haber ido a pasar la revisión al concesionario me habria quedado sin ella.

Link to post
Share on other sites

jorgeimg escribió:

Yo tambien tengo un Sport y al ir a pedir cita para pasar la 1ª revisión me han dicho que tengo pendiente esa campaña y que lleve las 2 llaves del coche para reprogramarlas.

Sin embargo nadie me habia avisado de dicha campaña ni por escrito (anteriromente me avisaron por carta para pasar otra)ni por ningún otro medio, asi que supongo que de no haber ido a pasar la revisión al concesionario me habria quedado sin ella.

No lo creo. Están obligados a realizar una trazabilidad (la suelen tener muy controlada) y saben desde el primer momento qué coche y dónde tienen que avisar. Otra cosa es lo que se retrasen. En tu caso habrán visto que estaba afectado y te lo han hecho antes de enviarte el aviso.

Vamos . . . quiero creer eso.

Saludos

Link to post
Share on other sites

Gracias Kaid ;)

jorgeimg escribió:

Yo tambien tengo un Sport y al ir a pedir cita para pasar la 1ª revisión me han dicho que tengo pendiente esa campaña y que lleve las 2 llaves del coche para reprogramarlas.

Sin embargo nadie me habia avisado de dicha campaña ni por escrito (anteriromente me avisaron por carta para pasar otra)ni por ningún otro medio, asi que supongo que de no haber ido a pasar la revisión al concesionario me habria quedado sin ella.

A mi me llamaron por telefono para darme cita y todo, también tuve que llevar las llaves.

Los que tengais el problema de que se queden encendidas, hacerselo saber al taller, que igual se hizo mal la telecarga de la BSI.

Link to post
Share on other sites

Hola:

En mi primera revisión de los 15000 km también me han hecho la campaña esta YSN, le pregunté al tío y no supo o no quiso aclararme el por qué esta actualización.

En fin, yo no he probado lo del apagado de las luces, ya lo haré, pero después del cambio de aceite (Esso Ultron 5W30) y del filtro de aceite (por 121,30 €, toma ya), y no sé si tendrá algo que ver la actualización sí que noté el motor más lleno, cómo decir, antes la entrega de la potencia la hacía sin continuidad, empujaba poquito y luego parecía que salía del bache y la respuesta acababa franca. Ahora, en cuanto piso a 2000 rpm noto potencia redonda hasta las 3000 rpm en todas las marchas (el mío es un HDI 1.6 Premium 5vel). No sé si será efecto placebo como están diciendo, pero...

Saludos

Link to post
Share on other sites
  • Our picks

    • Fallo de motor 1.6 bhdi 120cv
      Hola, hace unos meses me salió un fallo de motor y se encendió el testigo del motor y service. Sólo eso, no corta potencia ni nada y me dice que acuda al taller. Cuando paras el motor vuelves a arrancar y está todo normal. 
      En la diagnosis del taller indican que es sobrepresion del aceite. Le miden la presión y es correcta. Se le ha cambiado el aceite,  filtro y sensor de presión pero sigue igual. Ya no saben que hacer.
      Lo mismo haces un viaje de 300km y nada que haces uno de 10km y da el fallo.
      Alguien puede ayudarme??
      Gracias.  
      • 2 replies
    • ¿ poco reprise en modo conducción normal?
      Hola. En el gt line, de 100 CV, noto el coche con el modo de conducción " normal" que no tiene mucho reprise, bastante perezoso. El coche es nuevo, no tiene ni 3000 kms, de "km 0", y lo tenemos pocos días.
      Justamente hoy he estado conduciendo un Ibiza diesel de 100cv, que pensaba que tendría menos reprise, y tiraba mucho más que el PEUGeot.
      ¿ Creéis que es normal? ¿ Puede ser que el coche tenga un defecto?
      Muchas gracias
      • 12 replies
    • Conectores ubicados en el retrovisor interior central
      Buenas tardes, mientras desmontaba el techo del 307cc me he encontrado una serie de conectores ocultos y sin utilizar escondidos bajo los plásticos. 
       
      Me preguntaba si alguien sabe para que están destinados o en qué documentación puedo entonces información sobre ellos. 
       
      Muchas gracias
      • 4 replies
    • Las Gomas se las está comiendo Mi Peugeot
      Buenos días.
       
      Pues eso, me he dado cuenta en estos días al cambiar las pastillas de freno y disco de freno con solamente 55.000 km, que las gomas las que viene de fábrica están siendo comidas literalmente a lascas por el borde exterior.
       
      El neumático en si no tiene un desgaste excesivo, es más las gomas están bastante bien, pero el exterior de las ruedas delanteras solo delanteras empieza a faltarles trozos de manera preocupante y a trozos ni siquiera de manera completa.
       
      La casa dice que eso es debido a que son gomas blandas y que aunque es un defecto de fábrica al superar los 40.000 km la fábrica de gomas las considera ya gastadas y que la única opción es montar neumáticos nuevos.
       
      A alguien más le ha pasado, si es así hos han dado la misma respuesta. 
       
      Saludos
      • 15 replies
    • Ayuda para sacar el ventilador del climatizador! no funciona
      Buenos días a todos chicos! Se que hay muchos temas relacionados con el ventilador del climatizador de este modelo, pero es que por mas que miro no soy capaz de sacar el ventilador. Ya se que decís que es girando en sentido a las agujas del reloj, pero no sale.
      Mi modelo lleva un solo conector en el ventilador y le llegaban 13v.
      Os adjunto el voltaje que me daba con el ventilador a tope y la referencias que monta mi coche.
      Como dato os digo que a veces me iba, se paraba un segundo y volvía, pero el otro día arranco a tope por que hacia mucha calor (cosas de Sevilla) y se paro y ya no arranco más.
      El compresor anda, por que toco la tubería y está fría y el mando climatizador funciona.
       
      Gracias y no os enfadéis por abrir otro hilo, lo abro con intención de que alguien me de un truco para sacar el dichoso ventilador!
      • 6 replies
×
×
  • Create New...