Jump to content

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Fallo Airbag o Pretensores


Recommended Posts

Hola buenas, con 8000 kms tengo el primer problema: en la pantalla me aparece fallo de airbag o pretensores de los cinturones y esto me pasa siempre por la mañana despues de dejar el coche durmiendo (luego ya no me aparece mas el mensaje hasta el dia siguiente). Lo llevo a la Peugeot y naa que dicen que no les sale ningun error (justo ese dia a primera hora lo subi no me salto el fallo, como suele pasar cuando se va al taller...). ¿Significa eso que cuando sale ese fallo se anulan los airbag? y ademas ¿No se supone que los fallos se van registrando en en la bsi y al conectarlo a la maquina se ven?

Gracias anticipadas

Link to post
Share on other sites

Me autorespondo, ahoram mismo subo a por el coche, me han dicho que la bsi no da ningun error que me van a enseñar la hoja de resultados. Entonces pienso que solo guarda el fallo la bsi cuando esta activada una anomalia, yo pensaba que memorizaba todos los fallos que se producen, vaya mier.. de tecnologia

Link to post
Share on other sites

ser307 escribió:

Me autorespondo, ahoram mismo subo a por el coche, me han dicho que la bsi no da ningun error que me van a enseñar la hoja de resultados. Entonces pienso que solo guarda el fallo la bsi cuando esta activada una anomalia, yo pensaba que memorizaba todos los fallos que se producen, vaya mier.. de tecnologia

lee esto

5.B.- No escribas todo en mayúsculas o usando abreviaturas del tipo de los sms. Resulta poco cómodo leer un texto escrito así. Los mensajes escritos de esta manera podrán ser eliminados sin previo aviso.

Link to post
Share on other sites

Busero , no se quedan grabadas puesto que lo metieron en la maquina y no salio ningun error. De todas maneras despues de 1 semana sin volver a salir esta mañana al cogerlo otra vez salto la anomalia y se apago a los 5 segundos como antes. Me dijeron que le hiciera una foto a la pantalla para ver que podian hacer ( o para preguntar...). Mañana cuando lo coja por la mañana le hecho una foto o intento grabar un video con el movil

Link to post
Share on other sites

Buenas!

A mi me paso eso con menos de 5000Km y la falla estaba en las conexiones del sensor de ocupacion del asiento del copi, tuvieron que recablearme el asiento entero, en total una semana en el taller. Ahora llevo 29.000Km y sin problemas

Un saludito

size=600pc280055wq4.th.jpg[/img]

size=600pc280057tx8.th.jpg][/img]

Un saludito

Link to post
Share on other sites

hola!! a mi me paso lo que a ti, y despues de llevarlo a la casa unas 3 veces al final me cambiaron todo el cableado y nunca mas paso!! yo te tecomiendo que te quejes y te quejes hasta que esten hasta los huevos de ti!! y hay te mpezaran a hacer caso!!suerte

Link to post
Share on other sites

Gracias, lo que pasa que como solo aparece 5 segundos todavia no lo han visto y solo lo hace de un dia para otro por la mañana cuando lo cojo luego en todo el dia nada. De todas formas esta noche lo he dejado aparcado justo en la puerta del taller para mañana a primera hora ir y cuando arranque que lo vean espero , porque justo cuando lo subi y se lo deje estuvo esos 3 dias sin hacerlo :( . Seguire contando mis peripecias.

Link to post
Share on other sites

ser307 escribió:

Se me olvidaba Mestre y TRANKOS a vosotros se os quedaba encendido el aviso en la pantalla o como a mi solo se encendia 5 segudos y se quitaba ya para todo el dia? gracias

Buenas gente!

A mi se me quedaba encendido todo el rato, menos en un pequeño trayecto que se me quitó. LLegue con el aviso encendido al taller y se pusieron a currar (Bueno, supongo:huh: )

Un saludito y tranqui que eso se arregla y santas pascuas!

Link to post
Share on other sites

Pues ya tengo el coche. La verdad que desde fábrica han dicho que no saben de donde seria el problema, asi que me han cambiado el bloque del airbag del volante. De momento no falla aunque es el primer dia... espero que hayan acertado. Por lo demas cosas sin importancia que se dejaron como el interruptor del airbag pasajero al reves, o que ahora cuando pongo el freno de mano a veces no se enciende la luz, debe ser porque al tocar esa zona por lo de los cables dejaron mal el contacto del freno de mano. Espero no tener mas problemas y gracias por las contestaciones. Creo que aqui acaba mi historia del airbag.

Link to post
Share on other sites
  • Our picks

    • Configuración climatizador.
      Hola a todos,
      En el teclado tipo piano donde hay la tecla de encendido de climatizador, si le das una vez está en manual y dos en automátido. Por defecto arranca con temperatura LOW, ajusto la temperatura, por ejemplo a 22º, si apago el climatizador de la tecla apagado y luego le doy a la de encendido en auto, arranca a la temperatura que dejé antes de 22º. Sin embargo, si apago el climatizador y paro el motor y me marcho, y al día siguiente cojo el coche, si le doy a la tecla de climatizador dos veces para que se ponga en AUTO, arranca en LOW y no en 22º que es como yo quiero, es como si no memorizara la temperatura que yo deseo. ¿Es así, o estoy haciendo algo mal?.
      • 103 replies
    • Iluminación LED puerta abierta.
      Sencillo. Yo lo he conectado al plafón central de iluminación interior. 
       
      Saludos.
       
      Espero estéis [email protected] bien. 
       
       
       
       
      • 1 reply
    • Autonomía en modo eléctrico
      ¡Hola a [email protected]!
      Hace tres meses compré un Nuevo 508 Híbrido GT Line y estoy, hasta el momento, muy satisfecho con él pero hay algo que me preocupa y quisiera conocer la experiencia que [email protected] tenéis con este modelo. Y es que entiendo que la autonomía prometida de 54 km para este modelo en modo solo eléctrico puede ser algo teórica pero es que desde el principio solo he conseguido hacer 38 km como máximo. Al mes aproximadamente, la autonomía cayó a 36 km y ahora va por 34 km. Siempre con carga completa, en modo solo eléctrico y con un modo de conducción suave, por ciudad, haciendo uso de la función Brake y usando sólo el aire acondicionado y la radio. Sin activar ningún sistema de ayuda a la conducción.
      Contadme vuestra experiencia como [email protected] y también como [email protected] en el tema, que seguro que hay [email protected] por aquí. Un saludo. 
      • 14 replies
    • Como sacar bomba inyectora bosch VE en motor DW8
      Buenas,pido disculpas por problemas del PC, llevo tiempo sin participar en este Foro.Aunque de vez en cuando lo he visitado.
      Necesito ayuda y ademas urgente. Necesito sacar la bomba inyectora,para cambiar reten del eje de dicha bomba.
      Bastidor VF37BWJZTxxxxxxxxx. Año 2000 1.9D atmosferico sin turbo.Es la primera vez que voy a realizar esta faena.
      Me dijeron que esta bomba,no lleva chaveta en el eje.Que precauciones,debo tener.
      Espero si alguien ,me puede ayudar,sea rapido,ya que mañana por la tarde quiero realizar el trabajo.Un saludo a todos y Felices fiestas.
      • 15 replies
    • Es posible montar un "led" de estado del FAP ????
      En mi coche al regenerar el FAP no noto los famosos "cricks", si que es verdad que en ocasiones empieza con los tirones y un olor horrible como a quemado, pero no es todas las veces.
      Lo que os planteo es la posibilidad de montar por ejemplo un LED que nos indique cuando esta el FAP en proceso de regeneración, como lo veis sería una ardua tarea ???
      Saludos
      • 30 replies
×
×
  • Create New...