Saltar al contenido

jmaa009

Miembro
  • Contenido

    23
  • Registrado

  • Última Visita



Sobre jmaa009

  • Rango
    Miembro

Información del Perfil

  • Ubicación
    Asturias
  • Vehículo/s
    307sw
  1. Hola, tengo un 307sw año 2006. Mi pregunta es, tengo que pasar la itv en junio. Hay algún año o algo para saber si harán la lectura de la centralita? Un saludo
  2. jmaa009

    Brico Montaje Kit Led H1

    Entonces, que aconsejáis? Que enlaces hay para comprarlas? Saludos
  3. jmaa009

    jmaa009

  4. Hola. Estoy buscando las referencias para pastillas, discos y condensador del aire acondicionado de un 307 SW HDI PACK 90CV año 2006 Las pastillas, me lio con el tema del avisador de desgaste, no se si lo tiene. El disco de freno: Altura [mm] : 34.0 Diámetro [mm] : 283 Diámetro de centrado [mm] : 66 Espesor de disco de frenos [mm] : 26 Espesor mínimo [mm] : 24 Número de orificios : 4 Par apriete [Nm] : 90 Tipo de disco de frenos : ventilado (no se si será correcto) Pastillas; Altura [mm] : 57 Ancho [mm] : 57,4 Espesor [mm] : 19 Longitud [mm] : 136,8 Y el condensador. Ahi si que tengo dudas, ya que las medidas varian de unos fabricantes a otros, y por el numero de referencia, salen varios, de diferentes medidas. Alguien me echa una mano? Saludos y gracias
  5. El de acompañante te lo puedo conseguir yo. El de conductor me costó mucho encontrarlo. De donde eres?
  6. 50€. que necesitas, el del conductor o acompañante? Si quieres puedo mirar por aquí cuanto vale uno
  7. Hola. Tengo el problema de la dichosa espuma en el asiento y compré uno en el desguace, pero veo que este ultimo tiene 2 conectores, uno blanco y otro verde, y el de mi coche solamente tiene uno blanco (a simple vista) Que es lo que puedo hacer? El otro cable donde se supone que tiene el conector verde, en el asiento del coche parece que va directamente, sin conector ni nada. Alguna ayuda? Saludos
  8. Hola. A mi tambien me pasó eso y lo solucioné con el motorcito que hay un poco mas arriba de este post, con el kit de reparacion, con la pieza blanca (lo mio era el piñon que estaba pasado) . http://www.clubpeugeot.es/foro/1-consultas-y-problemas-307/155271-climatizador.html?start=100#241178 Saludos
  9. Ok, entonces con cambiar (se supone) la rueda dentada del motorcito en cuestion, estará arreglado. Creo que me venia en el kit de reparacion la otra vez que se fastidió la trampilla de las posiciones del aire (esa pieza que parece como un calzador) A ver si tengo suerte. Tendré que llevarlo de nuevo al mecanico para que desmonte la guantera. Saludos a todos
  10. Hola. No me ha quedado claro lo del aire caliente por una trampilla y por la otra, aire frio. A mi me pasa esto. Tengo un climatizador bizona. Mi lado enfria bien, pero el otro lado, sale aire caliente. Da igual a cuanto ponga el regulador de la derecha, a LO, 20 o HI, que siempre sale a la misma temperatura. Alguna ayuda? Saludos
  11. Hola a todos. He estado leyendo el hilo, las 7 paginas y se que me vais a dar una colleja, pero que no sea por preguntar y cerciorarme: Tengo un sw con climatizador. A mi no me funciona el regulador de aire, solamente me sale por los aireadores frontales. Ni los del cristal. ni los pies me sale. Si no he leido mal, el tema se arregla comprando el Kit Reparación Engranajes Climatizador (Referencia: 6450XZ) Os lo pregunto porque me lié con los otros usuarios que ponian que les salia el aire frio por un lado, el caliente por otro... Gracias y lo siento por la explicacion
  12. Hola. Me han "apretado" o eso dijeron, los inyectores, ya que uno perdia, pero ahora veo que el ordenador no me hace los calculos como antes (tarda un poco mas de lo normal (2seg)) y me da un consumo de +2L mas o menos sobre la velocidad y rpm (comparado con antes) Mi pregunta es: hay que ir a la casa a meterlo para reprogramar la centralita? Igual es una burrada lo que estoy diciendo, pero no se. Un ejemplo: a 1800 vueltas mas o menos, el ordenador me dice que voy gastando un 5,2L Saludos
  13. Hola. La bateria tiene 4 años y pico. Es la del origen del coche. Al que me dice que si tengo polimetro, si, si lo tengo, pero no se como puedo mirar si la bateria está defectuosa con el. Saludos y gracias por responder
  14. Hola. Llevo leyendo el foro como 1 hora y no encuentro solucion al problema que yo tengo. Lo que me pasa en el coche es que cada vez que intento arrancarlo, meto la llave en el contacto y cuando tiro para arrancar, me suenan varios pitidos (6 u 8, o mas ) y ni me tira de puesta. Ayer lo arranqué en 2ª (ya lo se que es malo) pero no lo podia dejar en la calle y di una vuelta a ver si cargaba. A las 2 horas mas o menos, bajé a ver si arrancaba y sorpresa, arranca. Pero hoy volví a intentarlo y los pitidos de nuevo y no arranca. ¿Será cosa de bateria? (todo parece indicar a ello) Me fastidiaria ir a comprar una, ponersela y que me siga dando el mismo problema y no poder devolverla Saludos y gracias


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.
AGOTADOS


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


ENVÍA TUS FICHEROS

Para ficheros mayores de 100MB te ofrecemos nuestro espacio en la nube.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...

Información Importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de tus cookies , de lo contrario daremos por hecho que las acepta. Lea nuestro documento de Privacidad: Política de Privacidad