Saltar al contenido

Crispula

Miembro
  • Contenido

    6
  • Registrado

  • Última Visita

    Nunca


  1. La verdad qu me estais aliviando con eso de que no es un problema de este modelo de serie de los del año 2005, si os meteis en google y poneis problemas y rarezas del embrague del 307 sw leereis que pone eso... :S , con respecto a lo que me preguntas si estoy segura si es un 2.0, eso es lo que pone en la ficha del seguro pero me has dejado con la duda y mirare la fecha tecnica aunque creo que es un 2.0, también ponia en internet or otros sitios que el 1.6 también tiene ese problema y es para toda la vida...(que cuando te sale, te sale), en fin espero llevarlo el lunes al taller antes de que este pepor yy os voy informando, me estais ayudando bastante, mil gracias!
  2. Gracias !Marchi, ahora no tengo delante la doc del coche pero luego te escribiré el número de bastidor.AH!...jejejeje no le hago muchos km al coche, ni condizco pisando el embrague, ni voy pegano acelerones por si acaso alguien cree que hago esas cosas para descartar esas respuestas del porqué mi embrague ya se ha roto 2 veces, he leido que los de 2005 tienen un fallo en el embrague de serie, nose si será cierto, pero en caso de serlo cual seria su solución definitiva?, mil gracias!
  3. también he leido en foros que los peugeot del 2005 (307 sw) tienen de serie un problema de embrague y claro, si alguien sabe cual seria la solucion definitiva me daria una gran alegria!
  4. Muchas gracias por tu respuesta, aun asi, si sabes o alguien sabe que puede provocar eso, te agredeceria muchp que me lo comentarais, unn saludo
  5. se me pasaba, el problema del embrague es el siguiente:es como si patinase y el coche no tiene ninguna fuerza nisiquiera en 1ª....
  6. Buenos días, no se si alguien podrá ayudarme, mi problema es que tengo un 307 sw del año 2005, es un 90 cv, 2000 hdi, lo compre de segunda mano este verano y quien me lo vendió me comento que le había tqnido que cambiar el embrague, pues bien, pocos meses despues ( a los 3 meses) se lo he tenido que cambiar yo de nuevo pero ahora (unos 3 meses mas despues) vuelve a tener el mismo problema..., que puedo hacer para arreglarlo?, hay alguna manera de arreglarlo definitivamente?????? :S , he leído en algún foro que la solucion es quitar el embrague bimasa y poner uno monomasa y asi se arreglaría definitivamente (la marca valeo hace eso segun ponía en el foro), Porfavor dadme alguna solución, porque es una ruina!!!!!, sólo tiene 120.000 km, gracias!


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


ENVÍA TUS FICHEROS

Para ficheros mayores de 100MB te ofrecemos nuestro espacio en la nube.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...

Información Importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de tus cookies , de lo contrario daremos por hecho que las acepta. Lea nuestro documento de Privacidad: Política de Privacidad