Saltar al contenido

elricha

Miembro
  • Contenido

    5
  • Registrado

  • Última Visita



  1. Claro, la batería antigua no tendría la suficiente fuerza para encender del todo los calentadores y el COC he no arrancaba a su temperatura.....todo es lógica....jijijij
  2. A mi me pasaba lo mismo y era de los tubos de vacío que van a la válvula del turbo, que no hacia bien el vacío y no abría.
  3. El mio es del 2005. Gracias por la rapidez en responder.
  4. Hola, mi coche no me lee los sensores de los neumáticos, algunos dicen que puede ser las baterías que están agotadas, sabéis si llevan batería? Si es así, que hay que reemplazar el sensor entero?
  5. Hola, mi nombre es Juan Antonio,y soy propietario de un peugeot 407sw el 2.0 136cv,y si me dais permiso me gustaría pertenecer a este gran foro para poder disfrutar de vuestra sabiduría y conocimientos en estos magníficos coches, sin mas un saludo para todos y aquí me teneis para lo que haga falta.


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


ENVÍA TUS FICHEROS

Para ficheros mayores de 100MB te ofrecemos nuestro espacio en la nube.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...

Información Importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de tus cookies , de lo contrario daremos por hecho que las acepta. Lea nuestro documento de Privacidad: Política de Privacidad