Saltar al contenido

geo

Miembro
  • Contenido

    8
  • Registrado

  • Última Visita

    Nunca


  1. con la mano las tengo que poner el plastico no lo pongo por eso por que las tengo que poner con la mano, pork cuando enciendo no se van directamente al cero estan un pokitin mas abajo, no se pork sera.
  2. a mi lo que me pasa con las agujas esque se me van, cuando apago el coche las agujas en vez de quedarse en el cero se me va mas abajo y cada vez que me monton en el coxe las tengo que poner a cero las dos, y no se que hacer a ver si ud compañeros me podriais ayudar a solucionar este problema. un saludo y gracias
  3. joder que wapo, a ver si busco por hay en algun sitio donde lo puedan vender, y lo compro y lo aplico a ver si es cierto, y os digo. y como dice tiny si tambien sirve para limpiar sitios dificiles, mejor todavia para el coche, a parte de quitarte bollos te deja el coche flama de limpio.
  4. yo 21 años (sevilla) y mal coche que tenemos jejej Felices Fiestas a Todos y Prospero Año Nuevo Un Saludo
  5. veo que el tema de las vibraciones no lo reconoceis, decis que no os vibras y es incierto, porque vibra equilibrandolo bien poniendole gomas nuevas o lo que sea reconocerlo, no seais asin y decirlo y nos quedamos tranquilo ya con este tema
  6. geo

    Necesito ayuda

    muchas gracias a todos por resolver mis pequeñas dudas, lo de la luz de la apertura de puertas ire a probarlo ahora cuando salga y lo del com2000 e visto que alguien del foro iva a llevar su coche al desguace y se lo e pedido para mi el com2000 sobre la pantalla ire a ver por desguaces ya que en el taller no me diran nada como me ha pasado veces anteriores. A todo os agradezco vuestra ayuda Un saludo
  7. geo

    Necesito ayuda

    gracias tio, a ver si un dia que tanga libre me acerco a varios desguaces y veo lo de la pantalla y tambien me han dicho que lo del intermitente tambien puede que este por desguaces, lo demas a ver si consigo averiguarlo. muchas gracias
  8. geo

    Necesito ayuda

    hola, pues tengo varios problemas con mi 307 me lo compre hace 5 meses es del año 2003 y tengo varios problemas a ver si me ayudais a resolverlos. 1. cuando abro las puertas(piloto, copiloto y las traseras) la luz no se me enciende y no se el porque la bombilla no estan fundidas. 2.el intermitente(cuando lo pongo para un lado y giro para ese mismo lado, enderezo el volante y se me cambia al otro ej. lo pongo para la derexa giro a la derexa luego endecero y se me cambia al lado izq. el intermitente. 3. la pantalla multifuncion no se me ve bien ademas, no me viene la funcion de cuando le hecxo gasoil no me dice los kilometros que le puedo hacer. a ver si me podeis ayudar a resolver los problemas. os lo agradeceria un monton muchas gracias y un saludo


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.
NUEVOS REGALOS


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


ENVÍA TUS FICHEROS

Para ficheros mayores de 100MB te ofrecemos nuestro espacio en la nube.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...