Saltar al contenido
VOTA la foto del mes de octubre. Leer más... ×

Lordshan

Miembros
  • Contenido

    31
  • Registrado

  • Última Visita



Sobre Lordshan

  • Rango
    Miembro

Información del Perfil

  • Género
    Masculino
  • Ubicación
    Castellón

Visitantes recientes en el perfil

Este bloque está desactivado y no se muestra a los visitantes.

  1. Te comento que aparte de arreglarse el fallo del maletero, el coche sigue cerrandose con normalidad cuando pasa de cierta velocidad. ¿quieres que te pase una captura de mis opciones de canbus por si te sirven para comparar? Saludos!
  2. ERES UNA MAQUINA!!! Comprobado con una android 8.0 en el Peugeot 407 Coupé y funciona perfecto. Por cierto, me he fijado que tenemos los colores invertidos en la carcasa del coche, tu tienes el coche gris claro y la radio oscura, y yo el coche con plastico oscuro y la radio clara xD. Gracias y un saludo!
  3. Lordshan

    Navegador android 407

    Prueba a meter en la raiz de la SD la rom original y enciendela de nuevo, si esta brickeada deberia de cogerte esa rom para intentar restaurarse. Saludos!
  4. Bueno, al final pasó por el taller y no pudieron hacer nada con el ordenador al respecto del tema del boton de maletero. Es el unico handicap que he encontrado con el tema del android, por lo demas un 10. Saludos!
  5. Gracias por el aporte pero eso es en la radio original con la pantalla tambien original. El problema proviene de que si cambias a la original, ese parametro esta activado, lo quitas y vuelve todo a la normalidad, pero si vuelves a poner el android vuelve a activarse esa opcion (lo se porque volvi a cambiar a la original y volvia a aparecer activada). Por ahora ninguna, tu puedes abrir el coche con la llave con la android puesta? Ahora tengo el coche en el taller por un tema externo al android y les he comentado el problema. Miraran de conectar el ordenador a ver si desde alli pueden modificar el parametro una vez puesta la unidad nueva. Saludos!
  6. Lordshan

    Ruido en motor 2.2 16v.

    Resubo el hilo debido a que mi 407 Coupe 2.2 le pasa lo mismo y el chico que me lo vendió hace unos años me comentó de ponerle el 5w30 y asi lo hago. ¿Deberia pasarme al 10w40 que comentais? Un saludo!
  7. Lordshan

    Problemas Pantalla RT3

    Si, todo sale en pantalla. Puertas abiertas, consumos, climatizacion, etc... funciona sin problemas los mandos del volante (incluso un boton ha cambiado de funcion para activar el manos libres que lleva el trasto). Lo unico que me queda por pulir es el boton de abrir el maletero que no quiere andar con la unidad android. En cuanto a sonido, yo llevaba el normal y ha mejorado bastante. Por lo que comentas de aduanas, al que yo se lo compré, tiene una opcion que lo traen como de holanda o algo asi y no para por aduanas (el mio no paro). Saludos! Nota: Si quieres fotos, le puedo sacar a las pantallas de climatizacion y demas.
  8. Lordshan

    Problemas Pantalla RT3

    Esta es la que tengo yo puesta en el 407 Coupe y puedo jugar incluso al Mario Kart de la supernintendo xD -> Enlace a aliexpress <- snes.mp4
  9. Lordshan

    Modificaciones Exteriores Peugeot 407 Coupé

    Si te enteras de algo, postealo Tengo tambien un 407 coupe y el trabajo es encontrar incluso las piezas originales... Le puse unas bombillas led a los interminentes que se suponen que son libres de error del canbus, pero nada. El coche las cantaba. Saludos!
  10. El modelo que tengo yo es el Witson W2-V5588 y al final sigo con el problema (no es un gran handicap pero toca los ... ). Si te enteras de algo me comentas. Gracias!!!! Hi, yo me tropece con este problema y si es cierto que no saca el sonido por los altavoces como el original. con el pack tiene que venirte un pequeño altavoz redondo y negro con una clavija de dos pines. Esta clavija va en conjunto con otra que sale del mazo de cables del conector iso y el canbus, deberias de encontrar un cable azul/negro para conectarlo. Es un poco perrero pero funciona. Yo he escondido el altavoz detras de la pantalla y suena como el anterior con el problema que si tienes la radio a toda paleta, no lo escuchas. ¿Has dado con la solucion del boton del maletero? Saludos!
  11. Hola! Es la unica cosa que me queda pendiente de resolver. He puesto la equipacion original y aparece el bloqueo permanente activado, lo quito y funciona el boton perfectamente pero pongo la unidad android y vuelve a activarse solo. ¿Crees que con la maquina del taller se podria desactivar una vez puesta la unidad android? Saludos.
  12. Al final puse el original de nuevo y tenia la opcion de bloqueo permamente activada. La desactivo y el boton funciona por lo que se descarta el fallo fisico del boton, pero en cuanto instalo el android deja de funcionar nuevamente. Probe a reinstalar de nuevo el equipo original y sorpresa, el bloqueo permamente vuelve a estar activo!!! Tiene que ser algo que haga la unidad android que vuelve a meter el bloqueo permamente pero no hay opcion en la unidad para deshabilitarla. Le he pasado incidencia al vendedor a ver que me contesta. Se podria deshabilitar esa opcion con la maquina del taller una vez instalada la unidad android? En cuanto al sensor de parking, era instalar un altavoz que venia con el pack (raro, antes sonaba por los altavoces del coche) pero bueno... Aguila2, si pudieras pasarme el esquema seria de ayuda :P. En cuanto a opciones, le puse el odbII que tenia pero no es el problema. A ver si el vendedor da con la solucion, si no me tocara abrir el maletero con el mando xD Saludos y gracias a todos!
  13. Gracias, como quiero montar la camara trasera, lo revisare todo. Se te ocurre algo del porque puede que no funcione el sensor de parking trasero? Cuando lo desmonte para cablear la camara, probare la original y me dare una vuelta por las opciones originales. Gracias de nuevo.
  14. Hola! Gracias por los aportes pero te comento, si vuelvo a meter la radio original, todo vuelve a funcionar, tanto el sensor de parking trasero como el boton. Si estuviera roto fisicamente, no funcionaria con la original tampoco ;(
  15. Esta semana me ha llegado una unidad con android 8.0 que lleva un decodificador canbus especifico de PSA y al ir a instalarla todo perfecto. Sin problemas con los controles de volante, señalizacion de puertas abiertas y demas con la salvedad que no funciona el sensor de parking trasero (habian casos que se documentaba que dejaba de ir) y el maletero solo se abre con el mando y es como si estuviera en el modo de bloqueo permanente. Cabe decir que con la equipacion original vuelve todo a la normalidad. ¿alguien se ha encontrado con este problema y ha dado con la solución? Supongo que debe de ser una opción de canbus pero no consigo dar con ella. Saludos!
×