Saltar al contenido

andresaimar

Miembro
  • Contenido

    2
  • Registrado

  • Última Visita



Sobre andresaimar

  • Rango
    Recién llegado

Información del Perfil

  • Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
  • Vehículo/s
    208

Visitantes recientes en el perfil

Este bloque está desactivado y no se muestra a los visitantes.

  1. Hola, Hace unos días me sucedió que el velocimetro analógico dejó de funcionar correctamente. Al momento del "saludo", la aguja se mueve correctamente, pero luego cuando el auto comienza a andar no marca la velocidad. Apenas se mueve unos milimetros, casi nada. La aguja a veces queda en cero, a veces en 220, a veces en 60, depende donde "quede" al momento de finalizar el "saludo inicial" del auto cuando lo ponemos en contacto. A alguno le sucedió lo mismo? alguien tiene idea de que se trata y como se soluciona?
  2. andresaimar

    andresaimar

  3. Hola, soy Andres de Argentina. Acabo de comprar un peugeot 208 feline pakcuir, modelo 2015


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


ENVÍA TUS FICHEROS

Para ficheros mayores de 100MB te ofrecemos nuestro espacio en la nube.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...

Información Importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de tus cookies , de lo contrario daremos por hecho que las acepta. Lea nuestro documento de Privacidad: Política de Privacidad