Saltar al contenido

rauliraulitoratoncito

Miembro
  • Contenido

    8
  • Registrado

  • Última Visita



Sobre rauliraulitoratoncito

  • Rango
    Recién llegado

Información del Perfil

  • Vehículo/s
    Peugeot 206

Visitantes recientes en el perfil

Este bloque está desactivado y no se muestra a los visitantes.

  1. Lo de la instalación podría intentar seguir los cables a ver si viera algún cable en mal estado pero ya lo de los gramos hay si que ya no se que tendría que hacer
  2. Es el Peugeot 206 xs 1.6 8 valválvulas 90 cv del 2000
  3. Pues a ver si alguien me puede orientar de como hacerlo ya que me da miedo de que salga otra vez ardiendo que me e llevado un susto al ver tanto humo y dentro de lo que cabe sólo a sido un cable pero a estado apunto de quemar muchos más de hay mi miedo a ver si me podéis ayudar gracias por tu ayuda
  4. Bueno os cuento como me a ido hoy con la prueba hice lo que me dijiste con un fusible nuevo y lo puse un poco pero a poco tiempo empezó a salir un monton de humo de los fusibles de debajo del volante apague rapido el coche pero ya estaba unos de los cables completamente chasmuscado y alguno más había derretido asi que hay un corto seguro por el cableado e arreglado los cables derretido con cinta aislante asi que digo pues voy hacerlo al revés cogí un cable largo lo conecte al compresor le puse un fusible para ver si lo quemaba lo conecte a la batería y funciona perfectamente asi que mi idea es coger un interruptor ponérselo por donde está la llave del airbag y cada vez que quiera fresquito le doy lo que ni se por donde pasar los cables para dentro del coche me podéis echar un cable nunca mejor dicho jejeje un saludo Pd: siento mucho este tocho pero es para explicarlo lo mejor posible
  5. Vale mañana are la prueba y ya cuento que pasa gracias compañero un saludo
  6. Hola buenas soy nuevo por aqui tengo un problema con el aire acondicionado lo he recargado y le di a funcionar y saltó el compresor y de repente se apagó mire a poner un cable directo al compresor y funciona perfectamente asi que he mirado los fusibles y estaba uno de 20 quemado lo he sustituido por uno nuevo y ha funcionado bien el aire pero al apagar y volver a encender otra ver igual se ha quemado el fusible sabéis de que podría ser? Un saludo y gracias
  7. Hola buenas un placer estar por aquí y poder aprender un poco un saludo


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


ENVÍA TUS FICHEROS

Para ficheros mayores de 100MB te ofrecemos nuestro espacio en la nube.


GRUPO DE TRABAJO

Únete a nuestros grupos de trabajo.

×
×
  • Crear Nuevo...

Información Importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de tus cookies , de lo contrario daremos por hecho que las acepta. Lea nuestro documento de Privacidad: Política de Privacidad