Saltar al contenido
VOTA la foto del mes de noviembre. Leer más... ×

delacierva21

Miembros
  • Contenido

    11
  • Registrado

  • Última Visita



Sobre delacierva21

  • Rango
    Recién llegado

Información del Perfil

  • Ubicación
    DeLaCiervaLand
  • Vehículo/s
    307 SW 2.0 HDI de 2004

Visitantes recientes en el perfil

Este bloque está desactivado y no se muestra a los visitantes.

  1. delacierva21

    Seguimiento 307 SW 2.0HDi 107cv FAP + ESP

    Acabó de ver lo del golpe, ya lo siento majo. Con lo manitas que eres y paciencia lo dejarás mejor que antes. ¡Ánimo y adelante!, al fin y al cabo sólo ha sido material. Salu2
  2. delacierva21

    palanca intermitentes COM2000

    En algunas tiendas chinas las venden. Yo mismo compre una para el mío aunque era otro modelo. El problema era que no se quedaba enclavado en la posición adecuada. Cambiada y listo. Salu2.
  3. delacierva21

    Sincronización árbol de levas - cigüeñal

    Testearé el cable como decís, pero me surge la duda, si es así, ¿ por qué en marcha si me da sincronía?. Me hicieron la distribución el año pasado, si estuviese mal, habría tenido problemas,¿no?. ¿Alguien sabe en que conector esta la señal del sensor?, me refiero en la centralita o en el BSM. Saludos y gracias.
  4. delacierva21

    Sincronización árbol de levas - cigüeñal

    Buenas a [email protected], el coche me marca un fallo P0340 (Sincronización árbol de levas - cigüeñal) y al conectar el PP2000 especifica que el problema es del sensor del árbol de levas. Si embargo el coche arranca perfecto a la primera y en la medición de parámetros del PP2000 me dice que la sincronización árbol de levas - cigüeñal es correcta. He cambiado el sensor con el mismo resultado. He comprobado la alimentación del sensor y es correcta. ¿Qué puedo mirar ahora?. Salu2.
  5. delacierva21

    Brico Montaje Regulador de Velocidad

    Mi gozo en un pozo...he puenteado los contactos y nada, me temo que mi caso no tiene solución. Salu2
  6. delacierva21

    Seguimiento 307 SW 2.0HDi 107cv FAP + ESP

    Da gusto con gente como tú. Sigue adelante relatándonos todos los cambios que vayas haciendo. Salu2.
  7. delacierva21

    Brico Montaje Regulador de Velocidad

    Gracias Ignacio88, lo haré y os cuento. Salu2.
  8. delacierva21

    Brico Montaje Regulador de Velocidad

    Buenas a [email protected], también lo he intentado y conseguido...a medias, bueno a ningunas. En la pantalla se ven las indicaciones (LIM y CC) pero al intentar activar el regulador me salen las famosas 3 rayas. He probado todas las combinaciones en el PP2000 y no he sido capaz. Cada configuración hace lo que dice, es decir si pongo "solo regulador" pues en pantalla sólo se "activa" CC, si pongo ambas opciones, en una posición sale LIM y en la otra CC pero no hacen nada. Como dato curioso lo único que hace el limitador en parpadear cuando paso de la velocidad establecida. Otra curiosidad es que no me deja telecodificar la opción "con regulador de velocidad 1 ( variante B )". Por supuesto he comprobado la instalación, tengo el contactor de freno con 4 cables y el mismo color que sale de él llega al pin E4 del conector de la centralita. También tengo el contactor del embrague. Salu2. PD. En la tercera captura se ve la opción "Captador de nivel de agua" que tengo desactivado porque me salía todo rato el aviso de falta de refrigerante.
  9. delacierva21

    Error en pp2000

    Se que llego tarde pero para otra vez, instálalo en una máquina virtual y aplica el parche que dicen aquí http://www.peugeotforums.com/forums/general-discussion-2/wincad-error-pp2000-help-please-20998/ ¡¡OJO!! no lo hagas en tu equipo pues deshabilita los cálculos en coma flotante... Salu2.
  10. delacierva21

    Reingreso en el club

    Y a mi, la foto es de cuando lo compré La pintura es muy bonita y no esta demasiado diferente pero las barras del techo.... eso es un tema aparte...
  11. Buenas compañeros, soy DeLaCierva. He tenido que registrarme de nuevo puesto que olvidé la contraseña y el servidor de correo que usé para registrarme ya no existe :D:D:D Tengo un 307 SW 2.0 HDI de 2004 color rojo lucifer. Le he hecho algunas cosillas como poner la cámara de marcha atrás (brico que hay en el foro), activar el ordenador de abordo y otras cosas menores. Espero volver a estar activo como antes. Salu2.
×