Saltar al contenido

jofa

Miembro
  • Contenido

    11
  • Registrado

  • Última Visita



Sobre jofa

  • Rango
    Recién llegado

Información del Perfil

  • Género
    Femenino

Visitantes recientes en el perfil

Este bloque está desactivado y no se muestra a los visitantes.

  1. hace tiempo que cambié las zapatillas del freno delanteras de mi 307 siguiendo los bricos del foro. ayer fui a pasar la ITV y resulta que una rueda frena mas que la otra. A que puede ser debido? como se arregla? gracias
  2. Hola cuando lo compre no me dijeron que no tenía antinieblas. Ahora me gustaría ponerlos. Sabe alguien si con ponerlos ya funcionan o hay alguna incompatibilidad. Gracias 307 del 2007, con router y limitador. pantalla central naranja (antigua).
  3. 3cero8 a mi esto siempre ha gustado. cuando tenía 17 me fabriqué el buga de mi avatar a partir de un R-10. he acabado de ingeniero, pero práctico. Jordi
  4. Bueno ya funciona, he pasado por Norauto y me costado 42E con una oferta queue tienen. Primero sacan el gas y aceite, hacen el vacio y luego recargan. Una vez terminado han puesto en marcha clima y a funcionar. Debo de tener una pequeña fuga, por lo del tubo, la maquina no la ha detectado, de todas formas ha tardado 3 años en inutilizar el aire. Snake gracias, hace 10 años me había sido frigorista, tengo aparatos, tubos, gomas, bascula, pero no los de coche, he preguntado, y +- me tenía queue gastar unos 100-150E. Además sin hacer vacio. Al ver la oferta me he decidido. El mecánico me ha dicho queue no cree queue tenga queue volver en 2 años.
  5. Muchas gracias Me parece que ya he detectado mi problema. Uno de los tubos esta bastante sucio de aceite, lo más probable es que tenga una microfuga. El pitorrillo es diferente al de los AA domésticos o de locales. Por cierto el tubo este se puede desconectar del compresor pero parece unido al tubo brillante con el chirimbolo de forma rara. Al final me lo arreglaré solo. Primero probaré a ponerle gas, si encuentro el conector, si funciona ya sabre que es por la fuga, caso contrario ya veremos.
  6. A mi no. Hay otro tema abierto sobre algo parecido. por si te es útil.
  7. Hola LordArioco lo mejor es ir a un conocido, mejor un recomendado, de esta forma el mecánico se encuentra en un compromiso. Si es honesto está justificado que lo hayan recomendado, y el mismo querrá mantener dos clientes, caso contrario no le recomendarían. En cuanto a mi problema, pongo aquí nuevo enlace a foto, según el brico a mi me falta una sonda, la del evaporador. https://docs.google.com/leaf?id=0B8eC6A9RXuwhNjVjZWJjMDgtMTZmNC00YWQxLTkzNzQtYzgzZmNlZWU0Njlk&hl=es Snake he comprobado lo del gas, pulsando con un destornillador, en un pitorrillo puesto en uno de los tubos del aire que hay delante en el motor, en le lado del acompañante, en la parte media superior, encima de la correa de distribución. HA SALIDO GAS, creo que con poca fuerza pues pienso que tiene que haber 20kg. Justo al lado del pitorrillo hay otro tubo paralelo que creo tiene un sensor de presión, estoy pensando en puentearlo de alguna forma y ver si se pone en marcha el compresor. Por cierto recuerdo que hace unos meses para al poner en marcha el aire este le costaba. Recuerdo que en diciembre pase por encima de un trozo de neumático de esos que les caen en las autopistas a los camiones y tuve que reparar el frontal del coche, podría ser que tenga una pequeña fuga. Sabes que gas tiene que ir, que cantidad y como se mide un gas? gracias y perdonad por abusar.
  8. Mi 307 es diferente. He intentado acceder a la sonda siguiendo las instrucciones del link anterior y he llegado a la conclusión de yo no tengo esas sondas. lado derecho: https://docs.google.com/leaf?id=0B8eC6A9RXuwhNjVjZWJjMDgtMTZmNC00YWQxLTkzNzQtYzgzZmNlZWU0Njlk&hl=es https://docs.google.com/leaf?id=0B8eC6A9RXuwhNmI4Yjk3YTYtMTFmZi00NjAwLTlhYzgtMDA1OTY0MWFmNTRl&hl=es lado izquierdo: https://docs.google.com/leaf?id=0B8eC6A9RXuwhZjE3ZjUzNWEtYmRhYi00Njc5LTk0MTgtZWVlMmFkMjUxZjkz&hl=es https://docs.google.com/leaf?id=0B8eC6A9RXuwhNWM3YWY1YTktMzBjZC00M2E2LTk1NmUtMjAyNTMzMmQ3MGEz&hl=es Alguien sabe un poco más de este tema? gracias
  9. el linck arriba esta mal. http://www.clubpeugeot.es/bricos/20-electricidad/277-307-el-climatizador-se-para-ii-anular-resistencia.html Esta resistencia, la de la foto donde se encuentra.
  10. A mi tampoco me funciona. lo que no va es el compresor. alguien sabe como darle la orden al compresor para que se ponga en marcha gracias


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


ENVÍA TUS FICHEROS

Para ficheros mayores de 100MB te ofrecemos nuestro espacio en la nube.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...

Información Importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de tus cookies , de lo contrario daremos por hecho que las acepta. Lea nuestro documento de Privacidad: Política de Privacidad