Saltar al contenido

Hasse

Miembro
  • Contenido

    25
  • Registrado

  • Última Visita

  • Días de lider

    2


Hasse el último día que ganó fue 6 de Marzo 2018

Hasse tuvo el contenido con más me gusta.

Sobre Hasse

  • Rango
    Miembro

Información del Perfil

  • Género
    Masculino
  • Ubicación
    Badajoz
  • Vehículo/s
    Peugeot 207 GT

Visitantes recientes en el perfil

428 visitas al perfil
  1. Buenas de nuevo, pues por fin tengo el coche, al final modulo de ABS de desguace, 3 meses de garantia y en total todo 450€... ahora bien seguimos para bingo... el coche a bajas vueltas da un pequeño tironcito que si vas de copiloto y tal ni te fijas... el mecánico dice que es de la electrovalvula del turbo, que cambiarla con mano de obra son 97€, pero bueno creo que por ahora voy a aguantarlo así porque el tironcito tampoco es gran cosa y tampoco lo hace siempre, el precio que os parece? madre mia vaya mesecito llevo con el coche, ahora me da miedo cogerlo ya jaja
  2. El chico me ha dicho que ha mirado en todas esas paginas e incluso ha llamado a desguaces La torre y nada, en verdad yo he mirado por encima y en cuanto especificas mas no salen tantos como puede parecer... voy a esperar a ver que pasa con ese de granada y si no pues nuevo... pero para un coche que me costó 5000€ hace un año y le voy a invertir 1500€ en total en arreglar motor de arranque, egr y modulo abs, voy a pensar en venderlo. Por que para eso me hubiera comprado uno bastante mas nuevo y esos 1500€ los hubiera gastado mes a mes en pagarlo... asi que no se que haré con el pequeño león
  3. Madre mía que caos. Resulta que final cambié la EGR, el coche dejo de dar tirones e incluso vibra menos, hasta ahí bien. Lo probe un dia y se lo tuve que volver a llevar por que el modulo del ABS seguida dando fallos y me paraba el coche, ha pedido dos a desguace y uno de ellos es un tal MK70 cuando el mio es MK60 y le daba fallo de los frenos, bien, pide otro, este directamente no conecta y me acaba de llamar y me ha dicho que ha visto uno en Granada (soy de Badajoz) y que va a ver que garantías le da por que no ve otro modulo igual en todo internet ni en desguaces cercanos... con lo cual no se que hacer por que uno nuevo son 800€ + mano de obra + mano de obra que lleva de estos dos módulos citados anteriormente y arreglarlo son 600€... así que menudo dilema tengo con el maldito modulo. Mañana le pediré el numero de referencia y haré un par de llamadas yo a algunos desguaces a ver pero la verdad no tengo muchas expectativas ni de esto ni de que funcione el de granada... Me dais algún consejo antes de que me tire por el puente? jeje
  4. Buenas de nuevo, pues finalmente lo llevé a otro taller y efectivamente me ha dicho que la EGR hay que cambiarla, serian 240€ + 50€ de mano de obra, pero voy a ver si por Internet la consigo algo mas económica, no doy nombre de la tienda por que no se si se puede jeje y el fallo del esp viene del ABS que hay que cambiar la "centralita" esa que tiene y nueva son 800€ y 300€ de desguace. Con lo cual vamos a ir primero a por la EGR y lo del ABS vamos a esperar por que desde hace 1 año que tengo el coche ha saltado lo del ESP que ira relacionado con el ABS 4 veces y se quitaba en seguida, con lo cual vamos a ir por partes primero por que a lo mejor cambiando solo la EGR vuelve el coche a como estaba antes. a ver que opinais!
  5. Buenas de nuevo, tras conectar de nuevo la maquina al coche y contarle lo que me pasaba el mecánico llegó a la conclusión de: la mariposa de admisión obstruida o jodida ( me dijo que cuando el coche no me arrancara desenchufara lo de la admisión que son dos pestañas y probara, que si haciendo eso arrancaba venia de ahí el problema) o el software que trae el coche esta obsoleto ya y esta dando problemas electrónicos porque no es normal que 3 sensores den por fallar a la vez. Con lo que he leido ahora por internet la verdad que yo me decanto mas por la admisión. que opinais? un slaudo
  6. Gracias por la aportación Cudeiro1993, por lo que he leído estos días y esto que acabas de poner el problema debe de estar en: La "chupona" de aceite del cárter, bomba de aceite, sensor de presión, la misma presión que es baja , sensor del cigueñal, egr en mal estado u obstruida, inyectores sucios o simplemente electrónica... me dijo también que quizá hubiese que actualizar el software de la centralita... por que creo recordar que daba algún fallo en el ordenador de la centralita... en fin, maña lo vuelvo a llevar a ver que me dice
  7. Hola buenas a todos. Tengo un Peugeo 207 1.6 HDI 110cv con 183.000 y resulta que desde Diciembre o así el coche viene dando una serie de problemas que no se si están todos provocados por lo mismo o es casualidad. El coche da unos tirones algo desagradables, yo pensaba que era en frío solo, porque son mas frecuentes a bajas temperaturas pero también me los ha dado cuando ya lleva un rato en marcha y a la vez ha surgido un mensaje que sale de vez en cuando a los pocos minutos de iniciar la marcha; "fallo en el motor, baja presión del aceite" a la vez que salta el ESP y el coche se para y tengo que arrancarlo y pararlo dos veces para que no vuelva a salir. El coche arranca perfectamente de siempre pero ya me ha pasado 3 veces en este tiempo que no arranca, no es que le cueste es que directamente le das y no arranca y esperas y de repente arranca tan normal (el motor de arranque tiene 9 meses, de ahí no es el problema). Le he cambiado todos los filtros y añadido el aceite que uso siempre (Total 5w30) y añadí un limpia inyectores de Liqui moly y ha estado una semana que no ha dado ni un tiron ni un mensaje de error ni nada pero hace dos días han vuelto todos estos males. MI mecánico me estuvo enseñando el ordenador con los errores y todos eran mas o menos de lo mismo, tema inyectores y creo recordar que también había alguno de calentadores, el me dijo que quizá todo era eléctrico y habría que actualizar el software en la Peugeot pero que esperáramos a ver si dábamos con el problema, me dijo que lo probara 10 días y se lo volviera a llevar a ver que errores volvían a repetirse, porque me los borró todos. en fin yo creo que vienen todos del mismo sitio porque estuvieron los 3 fallos una semana sin aparecer y de repente volvieron todos, a ver si alguien puede echarme una manilla peugeteros! Gracias
  8. me respondo yo solo jaja En el taller que lo llevé la ultima vez, 330€ nuevo y en uno de un colega que está a 30km 220€ mano de obra incluida, en el otro no se si estaba incluida por que ni quise preguntar mas. Así que ya por fin espero que se hayan acabado los cambios de fusibles cada 2x3 y los no poder arrancar el coche tras un rato con el. Saludos!!
  9. Si, sorry, ya se que este es el hilo del 307... pues si, tendré que cambiar el motor de arranque entero porque con los fusibles cabía duda de que pudiese ser de otra cosa (corto circuito en otro lado, llavera...) pero con lo de que tras un viaje no arranque hasta que se enfrie, creo que queda claro quien es el culpable jeje. No se si podre preguntar esto por aqui pero, ¿cuanto me puede salir cambiar el motor de arranque? por uno de intercambio claro. un saludo
  10. Buenas, yo tengo problemas con el motor de arranque parece ser. Cuando el coche se me cala algo mas brusco de lo normal, yo lo arranco inmediatamente y sin problemas pero cuando paro ya no vuelve a arrancar mas por que se funde el fusible F8 del motor de arranque. Yo hasta ahora pensé que este era el motivo, pero es que ayer hice un viaje de una hora y media y me di cuenta de que cuando paro después de que el coche haya estado "bien caliente" no arranca, que tienes que esperar un rato para que se enfríe, entonces esto ya me ha quedado un poco desconcertado. Hablé con mi mecánico por teléfono y me dijo que podría ser también de la llavera y tal pero solo le comente lo de que se funde el fusible, pero lo de que tras un buen rato conduciendo no vuelve a arrancar hasta pasados unos minutos no se lo comenté (porque no lo sabia) y dudo mucho que eso sea de la llavera, tiene que ser creo yo del motor de arranque que no está bien y se calienta con los viajes o no se. He leído en un foro sudamericano de citroen que a un chico le pasaba lo mismo y le cambio el "relay" que supongo que será "relé" y se le soluciono pero claro a el no se le fundía también el fusible jeje. Será cosa del relé o será mejor que cambie ya todo el motor de arranque? PD: hablamos de un Peugeot 207 1.6 HDI 110cv
  11. Hasse

    Pantalla Multifuncion

    Pues tengo el problema que casi todos tenemos con esas malditas pantallas que se ponen negras con el calor... bien, pues voy a ponerle una de las de segunda generación por así decirlo, OEM1, que supuesta mente no se ponen negras, son algo mas caras eso si y aquí en un desguace que está a 50km he visto una por 70€, y quería saber si cuando la instalas tienes que llevarla a que te la configuren (que por cierto, cuanto costaría?) o una vez que la enchufas ya está lista para usar. Un saludo y espero respuestas jeje
  12.   Nombre: Peugeot 207 GT Categoría: Vehículos Añadido: 2018-03-02 Propietario: Hasse   Peugeot 207 GT  


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


ENVÍA TUS FICHEROS

Para ficheros mayores de 100MB te ofrecemos nuestro espacio en la nube.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...

Información Importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de tus cookies , de lo contrario daremos por hecho que las acepta. Lea nuestro documento de Privacidad: Política de Privacidad