Saltar al contenido

Rode

Miembro
  • Contenido

    80
  • Registrado

  • Última Visita



  1. Rode

    Pedal de freno duro

    Hola! a mi me pasó exactamente lo mismo, arrancaba y el freno como una piedra, y manteniendo el pie encima notaba como al rato empezaba a ceder y bajaba el pedal, a partir de ahí como la seda. Resultó ser la bomba de vacío pero no te sé decir de cuanto hablamos porque fue una época en la que se me juntaron la bomba de vacío de freno, distribución y embrague. Eso sí, la cara de la parienta cuando tienes que tirar del freno de mano no tiene precio. Un saludo!!
  2. Muy buenas!! El coche pita cuando no llevas el cinturón? el mio es del 2003 y nunca lo ha hecho (lo compré de segunda zarpa hace unos años) sin embargo el testigo si se enciende correctamente. Gracias!!
  3. Buenas, Creo que lo que te pasa es normal. Por carretera con el mismo aire se refrigera pero cuando vas a menor velocidad la aguja sube. A mi normalmente si tengo encendido el climatizador no me suele pasar de los 90 grados, pero si lo tengo apagado lo normal es que suba un poquito más. Creo haber leído en algún sitio (aunque fíate más de la gente con más experiencia que hay por aquí) que el electroventilador se activa a partir de los 95-100 grados. Un saludo!
  4. KRATOS_22 escribió: Exacto eso es todo lo que hace el mio, se me olvidaba lo de los intermitentes y el claxon. ¿No sabréis cuanto me pueden sacar por una telecarga? Y otra duda que ahora me surge, el coche ahora mismo va muy fino, ¿no estropearé algo al meterle la telecarga verdad? Saludos y gracias!
  5. Bugatron escribió: Lo de los pitidos es exactamente lo que me hace, cuando baja de 3º pita y me aparece el mensaje. El follow lo he probado asi y nada (el mio tampoco trae sensor de luces), pero lo que me resulta más raro es lo del botón de cierre, ya que compré otro en un desguace pensando que el mio estaba mal y tampoco se enciende, como pensaba que los dos estaban fundidos a uno de ellos empecé a meterle corriente una a una por las patillas que trae hasta que vino la sorpresa de que la luz roja funcionaba, asique porque esté fundido no es... De todas maneras muchas gracias a todos, no se, si un día me lo permite el curro pasaré por la peyó a ver que me dicen ellos... Si se os ocurre alguna otra cosa es bienvenida. Saludos!!!
  6. Buenas, Primero decir que no se si este post va aqui o debería ir en consultas pero es que después de todo lo que he leído (probado y solucionado) en éste foro tengo una gran duda. Mi coche es un fase 1 xs 90 cv hdi de 2003 y la cosa es que lo compré de segunda mano. No tengo libro de revisiones ni nada por el estilo por lo tanto tampoco se nada de las telecargas o campañas por las que ha pasado y después de ver que muchos de vosotros tenéis configuraciones diferentes a la mía no se si puedo ver la versión de software que tiene mi coche y compararla con las más moderna o incluso meterle la última que saliera compatible. Todo ésto lo comento porque me he dado cuenta que a mi el testigo del botón de cierre de las puertas no se me enciende cuando le doy para cerrarlas, me pita cuando me salen los mensajes en el sabelotodo (creo que hay gente a la que ya no le pita) o no me hace el especie de "follow me" si apago el coche y doy ráfagas. Entiendo que todo ésto es por la telecarga que tengo ¿es así? ¿Como puedo saber la que tengo y cuando me costaría modernizarla en la peugeot? Muchas gracias!!!
  7. pues el mio es un fase 1 de 2003 (hdi 90cv) y no me han saltado nunca, probaré a clavarlo en algún sitio deshabitado, pero vamos he tenido sustos en autovia y en ciudad y nunca me han saltado.
  8. Hola! Yo me he visto un par de veces en la necesidad de clavar el coche y a mi personalmente no me han saltado, no se si dependerá de la telecarga que tengas o alguna cosa de esas... Saludos.
  9. Rode

    Descubrimiento Luces

    El mio es un XS de noviembre de 2002 y tampoco hace el follow me, pero si hace lo de que cuando está cerrado y le das otra vez al mando a cerrar da un bocinazo y parpadean los impertinentes. Eso si, como dice Bugatron el mio tiene las molduras pintadas...
  10. Rode

    Posición luz de cruce

    Hola!Creo recordar que las h7
  11. Rode

    Bajones de luz

    DeLaCierva escribió: A mi me pasa lo mismo y es cuando se activa el ventilador del motor, supongo que será porque consume mucha corriente, ¿te has dado cuenta si te pasa cuando llevas el climatizador puesto o cuando el coche va alto de temperatura? Saludos!
  12. Juitina escribió: Pues la batería seguramente te esté mandando un sms a su manera para que la cambies. Son muy habituales los fallos de ese tipo cuando la bateria está agonizando. Saludos!
  13. Rode

    Problema electrico?

    A mi me pasa lo de las luces cuando se enciende el ventilador del motor a bajas revoluciones, pero supongo que tiene ver con el consumo de éste. Saludos
  14. A mi me empezó asi (también perdía las memorias de la radio y la confiduración) y al cabo de unos dias lo abrí, intenté arrancar y nada, lo fui a cerrar y solo se cerraban las puertas delanteras Cambié la bateria y todo solucionado.
  15. jjcf escribió: Pues si te digo la verdad no tengo ni idea, el coche lo tengo un año, pero es del 2002 y puede ser que necesite un cambio. Voy a buscar algún post sobre como verlo y le echo un ojo. Muchas gracias!


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


ENVÍA TUS FICHEROS

Para ficheros mayores de 100MB te ofrecemos nuestro espacio en la nube.


GRUPO DE TRABAJO

Únete a nuestros grupos de trabajo.

×
×
  • Crear Nuevo...

Información Importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de tus cookies , de lo contrario daremos por hecho que las acepta. Lea nuestro documento de Privacidad: Política de Privacidad