Saltar al contenido

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Conéctate para seguir esto  
alexram66

Recall codigo X9S, problema ABS

Mensajes recomendados

Hola a todos:

Ante todo presentarme y felicitaos por el foro. Os he conocido a traves de coches.net, y he decidido registrarme.

Yo tengo un 306 y uno de mis candidatos a sustituirlo sera un 307 seguro, asi que he pensado en ir introduciendome en el "mundillo" del 307.

Como habeis en el titulo del mensaje, la razon de mi consulta es ver si alguien ha oido algo acerca de esta averia.

Tengo un compañero de trabajo con un 307 matriculado en marzo del 2004. Acaba de recibir una carta de Peugeot avisandole que por favor lleve el coche a revisar debido ha que han detectado un fallo de fabricacion denominado con el codigo "X9S". Segun la carta podria provocar fallos en el ABS.

El coche fue comprado en Polonia, y aqui en Irlanda (donde resido actualmente) no tienen ni idea de esa averia y mucho menos del codigo X9S.

Ha pasado esto en España tambien? Pensaba que las unidades con fallos electricos por el multiplexado eran del 2002-2003.

Muchas gracias por adelantado a todos.

Un saludo.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Pues bien amigo cooper, ante todo bienvenido a tu casa.

En segundo lugar lo que comentas del código X9S parece ser una campaña de verificación, yo es la primera vez que la oigo, no se si seguirán la misma nomenclatura en Irlanda que en España pero bueno, dile a tu amigo que esté tranquilo que no es más que una comprobación rutinaria que hace Peugeot en unas determinadas series de producción bien porque han detectado una anomalia o bien porque han tenido más incidencias de las normales con algun determinado elemento en esa serie de producción.

De todas formas es un hecho bastante habitual y para nada as de pensar que pueda tener alguna relación con el tema de multiplexado, a un compañero mio de trabajo le acaban de enviar una carta precisamente para que lleve su coche porque han detectado una anomalia en el FAP en una determinada serie de 407.....

Un Saludo desde España

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Ante todo gracias por la bienvenida petrolo, espero leeros habitualmente y siempre que el trabajo me lo permita.

Parece ser que va a solicitar que alguien de la Peugeot de Polonia mande por fax la carta que le enviaron a el a un concesionario oficial aqui en Irlanda. Ayer probo el ABS y dice que funciona correctamente, aunque si te digo la verdad no se hasta que punto se puede saber si funciona bien solo con darle un pisoton al coche.

Le he dicho lo mismo, que lo lleve y no se preocupe.

Gracias de nuevo.

Saludos desde Irlanda.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hola cooper (bonito nombre del Mini 1275) , Bienvenido a esta tu casa , tal como te ha dicho petrolo .

Esa campaña "X9S" no la tenemos registrada en el Club ( normalmente en la carta acompañan una breve descripción del problema que quieren solucionar ) , te pego el enlace para que accedas a las campañas registradas en el Club :

http://www.clubpeugeot307.com/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=11

Saludines

Jose

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Muchas gracias jasfm2004. No conocia esa lista gracias por la informacion.

Mi compañero esta esperando la carta de Polonia, cuando la tenga os pondre en detalle lo que pone, para añadirla al historial.

Aunque estoy pensando que el coche fue comprado en Polonia; Puede ser que saliera de distinta planta a los que vienen a España?

Os tendre informados de todas formas.

Por cierto el nick se debe al mini cooper del 92 que todavia poseo. Esta en España para cuando voy de vacaciones :)

Saludos.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Aunque estoy pensando que el coche fue comprado en Polonia; Puede ser que saliera de distinta planta a los que vienen a España?

Para saber con seguridad la fecha y el lugar de fabricación del coche, tienes que fijarte en la pegatina que tiene en el marco de la puerta del conductor, donde viene el numero DAM...

Mira este enlace

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • Fallo luz trasera Led
      Os cuento, lo que me pasó hace unas semanas, por si a [email protected], le ha sucedido. 
       
      Se me encendió en el cuadro,  el testigo de llave y una alarma de "Controle la luz de freno TRD". 
       
      Al ver la trasera,  una de las ópticas, la más exterior, solo se iluminaba una de las garras. 
       
      Parando y encendiendo no se iba. 
      Al final, al día siguiente, el fallo desapareció y no ha vuelto a pasar, por ahora. 
      • 21 respuestas
    • No me funciona la toma de 12v. Ayuda
      Hola amigos,
      Es mi primer mensaje, he estado buscando y leyendo posts anteriormente, y no he hallado nada relativo al problema que tengo.
      He adquirido un GPS. Funciona bien, pero la batería no le dura nada. Tiene que ir conectado con el cargador para el coche.
      PROBLEMA. No me funciona el cargador en mi coche, lo he probado en el mechero de otro coche y funciona bien. Por tanto, debe ser de la toma de 12v de mi 307.
      Soy totalmente neófito en el tema del coche y negao! sí, muy torpe. He obsevado que la toma tiene por dentro como un plástico blanco que igual hace de obstáculo para que haga bien la conexión. No sé, igual es ese el problema, pero el caso es que el cargador lo conecto bien y no va. Igual no tiene nada que ver y es de otra cosa. Aún así, eso tiene pinta de que no se pueda quitar...
      Puede ser de los fusibles? y en ese caso, cual sería?
      Cualquier ayuda e información, sería de mucha utilidad (ya que no puedo usar el gps si no es conectado a la toma de 12v).
      Gracias por adelantado por vuestra ayuda.
      Y perdonad si pregunto algo obvio, pero no tengo ni idea de porque no funciona bien.
      Saludos.
      • 13 respuestas
    • Barras de techo transversales
      He probado a instalar las barras que me relagaron en el conce. La goma que lleva la superficie de la propia barra, viene desmontada y hay que meterla por el carril. Con un poco de jabón tampoco es muy complicado. El sistema de fijación es muy sencillo. Ajustas el ancho de manera que queden centradas (lleva una regla a cada lado para facilitar el calibrado), fijas mediante la abrazadera de goma, tensas con el tornillo allen hasta que quede bien apretado y pones el embellecedor, que lleva un sistema de seguridad mediante llave de plástico para que no te las manguen.
      En la barras longitudinales vienen unos agujeritos a modo de marca, la barra tiene que ir entre los dos puntitos, tanto adelante como detrás. Para mi parecer quedan demasiado juntas. Mi cofre es muy largo y por tanto necesitaría que estuvieran más separadas. Ya veremos cuando monte todo el conjunto.
      Acostumbrado a las barras del 807 estas son muy poco estéticas y por tanto las tendré desmontadas y solo usaré cuando sea necesario.
      Unos fotitos. No caí en hacer alguna foto de lejos para que se vea como queda con ellas puestas. Pero en en catálogo de accesorios lo podéis ver:
       




      Edito: Me acabo de dar cuenta de que la barra de la izquierda la puse al revés. La parte ancha va hacía delante.
      • 18 respuestas
    • Humedad en pantalla
      Muy buenas,
       
      Hoy me ha pasado una cosa bastante extraña y a su vez mosqueante porque justo hace 2 semanas que me ha acabado la garantía de 2 años del coche.
      Resulta que hoy por medio de la autovía empiezo a ver que la pantalla se ve extraña. Llego a mi destino y me encuentro con que ha pillado humedad por dentro.
       
      ¿Alguien le ha pasado esto o sabe cómo solucionarlo? Sería una putada tener que cambiarla!!!!!
      En verano tuve que cambiar el parabrisas por un chinazo, pero desde aquella ya llovió bastantes días y nunca me pasó esto, y dudo que sea por una mala instalación del parabrisas que haga que se cuele la humedad por algún sitio.
       
      Saludos
      • 13 respuestas
    • Problema con testigos cuadro de mandos
      Hola a todos, creo que tengo un problema con los  testigos cuadro de mandos, al poner contacto se me enciende esto, luego se me apaga....
      El que me preocupa es el de abajo, parece como del agua
       
       
       
      Está todo ok?.
       

       
      Gracias y saludos.
      • 3 respuestas


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


ENVÍA TUS FICHEROS

Para ficheros mayores de 100MB te ofrecemos nuestro espacio en la nube.


GRUPO DE TRABAJO

Únete a nuestros grupos de trabajo.

×
×
  • Crear Nuevo...

Información Importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de tus cookies , de lo contrario daremos por hecho que las acepta. Lea nuestro documento de Privacidad: Política de Privacidad