Saltar al contenido

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Conéctate para seguir esto  
McMartz

Conectar hub usb a 308sw vers. 2019

Mensajes recomendados

Hola,

 

He visto ya algún comentario sobre el tema de conectar un hub en el único usb y a algún usuario le funciona ( pero su coche es la vers. de 2018 ), yo lo he probado con el mio ( vers. 2019 ) con un par de hubs y nada de nada, sale mensaje " que no se puede conectar un hub"....entonces mi duda es que el invento no funciona en la vers. de 2019 pero en las anteriores sí ?, 

Por otro lado en el foro francés, hablan de utilizar un hub con toma de corriente y conectar el cable de alimentación a la toma de 12v. por un lado y el hub al usb y que funciona...

Alguien que tenga el mismo problema y lo haya solucionado ?, gracias.

Editado por McMartz

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

De entrada en el manual se prohíbe usar ese tipo de aparatos, será por motivos de seguridad para evitar sobrecalentamientos o por algún motivo técnico, el caso es que cuando insisten es por algo. Yo uso una toma de mechero con dos salidas USB parecida a la imagen de abajo y me va estupendo, asi el coche tiene tres puertos aunque sólo el original sirve para datos, los del mechero sólo valen para cargar teléfonos.

También tienes opción de montar un USB en la guantera, eso sería como el original que traen versiones más completas, hay un brico por el foro muy bien explicado.

 

 

HTB18JIVaOHrK1Rjy0Flq6AsaFXas.jpg

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hola 308 Active,

 

Gracias por responder. La opción del cargador con usb como bien dices es solo para cargar. Como decía, en el foro francés hay un usuario que conecta el cable de alimentación del hub a la toma de 12v, precisamente para no sobrecargar la toma de usb, y por otro lado el cable usb a la toma de usb, consiguiendo que funcione, pudiendo utilizar las dos conexiones a la vez sin problema, y además el usb añadido aparece en pantalla. Voy a probarlo y ya os cuento.

 

Saludos

 

McMartz

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
El 7/9/2019 a las 15:20, McMartz dijo:

Hola 308 Active,

 

Gracias por responder. La opción del cargador con usb como bien dices es solo para cargar. Como decía, en el foro francés hay un usuario que conecta el cable de alimentación del hub a la toma de 12v, precisamente para no sobrecargar la toma de usb, y por otro lado el cable usb a la toma de usb, consiguiendo que funcione, pudiendo utilizar las dos conexiones a la vez sin problema, y además el usb añadido aparece en pantalla. Voy a probarlo y ya os cuento.

 

Saludos

 

McMartz

Funciona?? ;)

 

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

No, no funciona, he probado el sistema del francés, con el mismo hub  y nada de nada, tiene que ser que la vers. de 2019 directamente no admite hub ( que es el mensaje que me aparece al conectar cualquier hub )

 

Habrá que fastidiarse..

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Si tienes opción prueba con diferentes HUB a ver si alguno te lo coge pero por lo que se ve los coches fabricados este año deben de traer algo que ya no los admite... Si es el caso lo único que te quedaría para tener dos USB de datos funcionando a la vez es lo que te comentaba más arriba, ponerle la toma USB original en la guantera, no parece difícil ni caro: 

De esa forma puedes tener por ejemplo un USB con música en la guantera y el móvil con navegador a la pantalla del coche conectado al USB junto a la toma de 12v funcionando a la vez, los que lo han hecho aseguran que funcionan ambos sin problema.

 

Editado por 308 Active

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hola

 

Gracias por responder. No sé, he visto también que algunos dicen que si tienen problemas para que funcionen los dos a la vez ( versiones anteriores a 2019 ).  Ya veremos si lo monto o no,

 

Saludos 

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
El 16/9/2019 a las 12:57, McMartz dijo:

Hola

 

Gracias por responder. No sé, he visto también que algunos dicen que si tienen problemas para que funcionen los dos a la vez ( versiones anteriores a 2019 ).  Ya veremos si lo monto o no,

 

Saludos 

El mio es el del 2017 y va de lujo.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hola  yo he puesto en  el   usb un  multiplicador de 4 usb  aunque  solo uso 2 de ellos uno para pen y   otro para el cable del movil . es perjudicial? tener ese tipo de puertos ? me aconsejais que  lo deje o  que  lo quite  , gracias

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
El 21/9/2019 a las 22:38, dasago dijo:

Hola  yo he puesto en  el   usb un  multiplicador de 4 usb  aunque  solo uso 2 de ellos uno para pen y   otro para el cable del movil . es perjudicial? tener ese tipo de puertos ? me aconsejais que  lo deje o  que  lo quite  , gracias

 

Yo lo tengo así como tú para tener música del Pen a la vez que el Android Auto. Para mí es básico tener esto.

 

Aunque en el manual dicen que no lo hagas, yo creo que tal como ha dicho algún compañero es para que no andes metiendo cosas que impliquen meter demasiada carga. Yo creo que un Movil + un pen no es demasiada carga. Además funciona bien , y ya llevo tiempo con ello así. Yo desde luego, no tengo intención de quitarlo.

 

Por cierto, el mío aunque es comprado en 2019 creo que es fabricado en 2018.

 

Editado por luismira

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • cerradura de la tapa del gasoil rota no abre en el 407
      Hola, cerradura de la tapa del gasoil rota no abre  en el  407,el tetón a quedado subido intentando desmontarla por debajo de la aleta es imposible la he desconectado pero esta bloqueada,como se puede desmontar sin romper la puerta  del deposito
       
      saludos
      • 7 respuestas
    • Hablemos de Presiones de Neumáticos.
      Hola a [email protected], hoy quería hablador sobre las presiones de neumáticos de nuestras rifters, ya que me e encontrado con la cosa de que pongo los neumáticos en presiones recomendadas por el fabricante y por el peso del coche y muy posiblemente por lo blando de los flancos de las Goodyear efficient grip que monta, en presiones máximas de carga aun piso los flancos del neumático y se marcan.
       

       
      Yo en todos mis coches siempre e usado como normal la presión máxima de carga es decir en este coche con llanta 17" serian 2,5 bares delante y 3,2detras, y con estas presiones detrás se queda perfecto pero delante piso el flanco del neumático,
      Normalmente las hincho y controlo cada 2 meses aprox. 
      En resumidas cuentas finalmente uso 3 bares delante y detrás que hacen el coche bastante estable sin pisar flancos, y a la vez no hago desgaste por los laterales solamente.  Espero vuestras opiniones a ver que sacamos en claro sobre esto, decir que las recomendadas por el fabricante en teoría son de acuerdo al peso y neumático que sale de serie y que depende del tipo y compuesto de neumático deberíamos adaptarnos mas o menos.
      En las gasolina os pasa lo mismo de pisar los flancos, "tengo entendido que no hay mucha diferencia de peso entre el motor diésel y el gasolina"?? (se nota por el rozamiento del neumático cambia de color por donde pisa)
       
      Saludos
       
      • 1 respuesta
    • Tapón del adblue
      Todo sea para evitar problemas
      • 13 respuestas
    • Cambiar Luces diurnas a led
      Buenas tardes! Tengo una rifter con luces diurnas de filamento que no son led y quiero cambiarlas a led. Sabeis cuales me pueden ir bien? Hace falta que sean canbus? 
      Gracias! 
      • 5 respuestas
    • El coche no arranca (se ahoga)
      Hola a todos, espero que estén bien.
      Justo le tocaba revisión al coche - me pase un mes, y falla, ni que estuviesen programados. (307 break, 144.400km, 2002, gasolina)
       
      Pues resulta que el coche cuando lo arranco se ahoga y se apaga. El arranque lo hace bien, pero una vez se tienen que estabilizar las rpm se queda sin fuerza y se apaga.
      La única solución es pisar el acelerador para que se quede estabilizado y ahí ya se queda arrancado, pero aún así durante la marcha el coche no tiene fuerza. Las primeras marchas las saco a golpe de acelerador y las cuestas lo mismo.
       
      Justo el día de antes eché gasolina de una lowcost nueva, espero que ese no sea el problema. Tenía pensado echarle gasolina "buena" pero soy tan tonto que eche 3/4 de deposito.
      No se que opinan que puede ser, tiene pinta que le toca taller... les comento cosas que he mirado:
       
      - El aceite está un poquito por encima del máximo y se le ve sucio
      - El motor está como mojado
       

       
      - No salen avisos al arrancar el coche aunque me ha avisado dos veces de olvido de freno de mano (sin empezar la marcha)
      - No se ven restos de aceite en el suelo, por perdida o algo parecido.
       
      Lo próximo que voy a probar es a checkear el filtro de aire por si hubiese obstrucción o algo mal.
       
      ¿Que opinan que puede ocurrir? 
      Muchas gracias a todos.
      • 10 respuestas


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.
NUEVOS REGALOS


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...