Saltar al contenido

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Conéctate para seguir esto  
mario.ncc

Problema eléctrico???

Mensajes recomendados

Hola a todos,

Tengo un Premium HDI 136cv, por el momento de maravilla (salvo que algún c... me ha rallado la defensa de atrás). Lo único que he notado ha sido que a veces al apagar el coche y abrir la puerta para bajarme se me activan los 4 intermitentes, una ráfaga rapida que dura unos segundos, como cuando abres el coche con el mando.

Mi duda es, ¿puede ser un problema eléctrico?, ¿a alguien más le ha pasado?, no sé, no me pasa siempre, me lo ha hecho 3 o 4 veces en estos 15 días que tiene el coche...

Saludos

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Pues si, yo llevo el cierre automático puesto, a los 10km/h se me cierran las puertas, ¿pero que tiene que ver eso?, unas veces me lo hace y otras no.

Yo también pensaba que yo tocaba algo o que era al abrir la puerta con la llave todavía en el contacto o algo así, pero no, ayer probé de todas las formas y no me lo hizo ni una vez y hoy con la llave en la mano nada más quitarla del contacto, abrí la puerta y me lo hizo...

O algo se me escapa y no me doy cuenta o no sé, porque no lo entiendo muy bien.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

es por tener el cierre de seguridad activo yo tambien me fije en eso y un dia se lo quite y despues al abrir las puertas ya no lo hacia, aunque se lo volvi a poner porque esta bien para cuando abres la puerta cuando aparcas en ciudad asi ven los intermitentes y prestan más atencion.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hola, a mi tambien me pasa, pero solo algunas veces, se me acaba de ocurrir una cosa ahora mismito, no sera cuestion de yevar las luz tomatica, y al estar las luces encendidas, es en esas circunstancias cuando lo hace?? mañana hare pruebas, a ver si averiguo que es lo que es, jeje, quizas sea una forma de prevenir al resto de conductores en circunstancias de poca luz, digo yo, juas.

Salu2 y suerte

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hola a todos!

A mí, en el C4 que tengo (se supone que me dan el 308 la semana que viene) me funciona de la siguiente manera: si abres la puerta con el motor en marcha y, una vez abierta, apagas el motor no se encienden los intermitentes. Si apagas el motor y tanto si dejas la llave en el contacto o la quitas y abres la puerta sí se encienden. Todo esto llevando el autobloqueo de puertas activado.

Espero haberos ayudado.

Saludos!!

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

mario.ncc escribió:

Pues si, yo llevo el cierre automático puesto, a los 10km/h se me cierran las puertas, ¿pero que tiene que ver eso?, unas veces me lo hace y otras no.

Yo también pensaba que yo tocaba algo o que era al abrir la puerta con la llave todavía en el contacto o algo así, pero no, ayer probé de todas las formas y no me lo hizo ni una vez y hoy con la llave en la mano nada más quitarla del contacto, abrí la puerta y me lo hizo...

O algo se me escapa y no me doy cuenta o no sé, porque no lo entiendo muy bien.

lo que te quiero decir es que con el bloqueo de las puertas puesto la abrirlas es como si le dieras al mando ya que te abre las 4 puertas(igual que con el mando) y por eso se te encienden los intermitentes

lo he de coprobar ahora

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Lo he descubierto.lo hace solo cuando paramos el motor,quitamos la llave del contacto y abrimos la puerta.si abrimos con la llave en el contacto no lo hace,es como un metodo para avisar de que hay alguien en el coxe sin las llaves o sin el contacto puesto ok

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • Cambiar bsi o caja de reles/ fusibles
      Buenos dias es para una consulta, me esta dando problemas la caja de rele/fusibles de mi 206 cc 2.0 del 2006 y es para saber si yo compro una de segunda mano de un desguace podria ponersela directamente una por la otra o habria que hacer algo osea reprogramarla o no se espero su ayuda porque tengo el coche hay parado que ni arranca ni nada dsd noviembre porque en mi ciudad los talleres no se fian de tocar electronica y la casa me dice otra nueva y sale 1200€ muchas gracias.
      • 3 respuestas
    • Posible fuga aceite 1.2 puretech 130
      Buenas noches, os comento tengo un 308 1.2 puretech 130cv. Respeto sus tiempos de calentamiento y enfriamiento y reposo del turbo (bastante tiempo le dejo para su calentamiento y demas) bueno pues hoy despues de 8300kms y sin pasarlo de 4000rpm y hacerle un buen rodaje de 3000kms decidi pisarle un poco, bueno he ido poco a poco subiendolo de vueltas hasta que llegue a 5000 varias veces. Bueno despues de repetidas veces le pise fuerte para ver como anda y demas. Bueno mi sorpresa ha sido al abrir el capot y ver que en "eso" que se ve en la foto tiene un pelin de aceite, tieene dos en el mismo lado y en los dos tienen. Alguien puede explicarme porque suelta ya aceite y para que sirve esa especie de tapon
      • 23 respuestas
    • Ubicación de fusibles 308 II
      Os presento en novedad mundial la implantación y ubicación de fusibles del nuevo modelo. Este artículo era una espinita que tenía grabada ya que en el manual de usuario no aparecen...Algo imperdonable, pero bueno aquí os lo dejo...
      Para todos vosotros y este gran foro!!!:
      Fusibles ubicados en interior vehículo:
      Simplemente para acceder a ellos se retira la tapa de plástico hacía arriba. Os hago una consideración. Estos fusibles tienen un muy malo, malísimo acceso, por lo que no se llega a todos los fusibles, sería necesario extraer la BSI hacia abajo... Recomiendo el desmontaje para aquellos fusibles que no tienen acceso.
      • 81 respuestas
    • Pongamos nuestros productos indispensables
      Pues eso que aportemos todos nuestro granito de arena y digamos cuales son nuestros productos que no pueden faltar nos,saludos.
      Toalla DRI-U-KWIK 173 la recibí hace unos días y vaya pasada seca el coche ella sola, Limón Sport y V60 para las llantas,tengo preparado un pedido con productos de Labocosmetica ya contare los resultados y experiencias,saludos.
      • 13 respuestas
    • Perdida aceite (subo fotos)
      Me compré un peugeot 307 break 1.6 bencinero 2005 200 mil km... Con el tiempo me di cuenta de que el cárter y un poco mas arriba, estaba todo manchado con aceite, cambié aceite y filtro de aceite. He revisado foros, leído por aquí por allá y no encuentro la fuga aún. 
      Adjunto fotos. Si alguien cacha que puede ser o como revisarlo sería ideal.
      Si necesitan mas fotos o información, estaré atento.
      • 4 respuestas


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.
NUEVOS REGALOS


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


ENVÍA TUS FICHEROS

Para ficheros mayores de 100MB te ofrecemos nuestro espacio en la nube.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...