Saltar al contenido

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Conéctate para seguir esto  
jerimy386

A/C dejó de funcionar

Mensajes recomendados

Buenas tardes, 

 

Tengo un peugeot 206 al que de pronto el aire acondicionado dejo de funcionar, creí que podía ser una de las fallas comunes, la resistencia del blower, sin embargo, revisando veo todo con normalidad. 

 

Intenté comprando otro blower, al ponerlo, tengo el mismo comportanmiento, el boton de A/C del panel sigue sin encender, por curiosidad, una vez que quité el conector del blower, tengo cierto voltaje y la luz enciende, lo cual es muy raro.

 

Tengo el diagrama, pero no tengo ni la menor idea de qué es el articulo 167: "Passenger compartment electronic thermostat"

 

Saludos,

air con wiring diagram.PNG

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Revisa relés y fusibles por si acaso.

 

Comprueba si le llega corriente al compresor a 12 voltios. El compresor trabaja al embragar o conectar el platillo con el embrague, al pulsar el botón del ac.

 

Puede que tengas alguna fuga, toca las tuberías del aire acondicionado (alta y baja); una de ellas tiene que estar más fría que

la otra.

 

peugeot 206 compresor aire acondicionado.png

peugeot 206 sistema aire acondicionado.png

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hola,

 

Muchas gracias por la respuesta, verifiqué y todo se encuentra en buen estado, excepto por los cables que salen del compresor.

 

6iiwvnS.jpg

 

Ahora, hay un wiring que va desde la alimentación de la caja de fusibles debajo del capó:

 

3afafVg.jpg

 

Esta dañado, no creo que tanto como para que todo deje de funcionar, pero puede ser.

Jsz6fzo.jpg

Lo que me parece raro es que ningun fusible haya explotado por semejante leñazo, intentaré arreglarlo mañana a ver que tal.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Hace 22 horas, jerimy386 dijo:

Hola,

 

Muchas gracias por la respuesta, verifiqué y todo se encuentra en buen estado, excepto por los cables que salen del compresor.

 

6iiwvnS.jpg

 

Ahora, hay un wiring que va desde la alimentación de la caja de fusibles debajo del capó:

 

3afafVg.jpg

 

Esta dañado, no creo que tanto como para que todo deje de funcionar, pero puede ser.

Jsz6fzo.jpg

Lo que me parece raro es que ningun fusible haya explotado por semejante leñazo, intentaré arreglarlo mañana a ver que tal.

aqui puedes tener la averia ,es muy habitual que se recalienten los terminales  y no funcionen  

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hola,

 

Gracias a todos, pues ayer reemplace los terminales, tuve que usar otro tipo, descubir que el cable estaba quemado en ambos extremos, son gruesos, asi que tuve que usar como estos

 

azz_3792ec60-ab86-441f-abc1-3e88fa220bfb

 

De momento tengo otro problema electrico, pero creo que es por algo que cambié ayer, asi que les comento luego!

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
El 27/9/2016 a las 19:02, jerimy386 dijo:

Buenas tardes, 

 

Tengo un peugeot 206 al que de pronto el aire acondicionado dejo de funcionar, creí que podía ser una de las fallas comunes, la resistencia del blower, sin embargo, revisando veo todo con normalidad. 

 

Intenté comprando otro blower, al ponerlo, tengo el mismo comportanmiento, el boton de A/C del panel sigue sin encender, por curiosidad, una vez que quité el conector del blower, tengo cierto voltaje y la luz enciende, lo cual es muy raro.

 

Tengo el diagrama, pero no tengo ni la menor idea de qué es el articulo 167: "Passenger compartment electronic thermostat"

 

Saludos,

air con wiring diagram.PNG

Hola buenos dias

Como comente en mi presentacion soy mecanico y me han entrado varios 206 con problemas de ac y despues de cargar el aire en varias ocasiones y estar funcionando y de repente no funcionar, llegue a la conclusion de que son las valvulas que se quedan pegadas o algo, pero se arreglaraon solos no se por que pero estan todos funcionando perfectamente.

Un saludo

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Con Wiring me refería al cableado, el conector negro es un terminal que se encuentra por la caja de fusibles del lado del conductor, fue reemplazado en su totalidad por cables por separado, dado a que la cantidad de energia que pasa por ahi es bastante alta y cualquier mal funcion puede acabar con los cables tostados.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • DRL led intermitente secuenciales
      Aquí está. La verdad es que es súper fácil de montar.  Mañana podré exactamente cómo se monta.  Las compré a este vendedor.
       
      https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https%3A%2F%2Fwww.ebay.es%2Fulk%2Fitm%2F233087002365
       
      Saludos 😊🤗
      • 27 respuestas
    • Problema llave acceso manos libres
      Ya me va ocurriendo unas cuantas veces....tengo un allure con acceso manos libres
      al ir abrir la puerta o al arrancar no me detecta la llave, he descubierto que si pongo la llave en contacto con el movil se abre y detecta la llave ,debe ser algun poblema con interferencias del movi.
       
      alguien mas le ocurre????
      • 12 respuestas
    • Limpiar llantas llenas de carbonilla.
      Alguno sabe como limpiar bien las llantas,siempre las tengo llenas de carbonilla,no se si probar con KH7...
      • 11 respuestas
    • Quién puede activar la entrada auxiliar?
      Buenas tardes
      Alguien tiene el ordenador para activar la entrada auxiliar, o sabe de alguien que lo pueda hacer que no sea en servicio oficial?
      Podéis mandadme privado o por aquí
      Muchas gracias
      Un saludo
      • 20 respuestas
    • Sensor tapon de combustible y anticontaminacion..
      Bueno chicos, son muchos años ya los que os leo desde la sombra.. pero tanto leer sobre la dichosa anomalia anticontaminación, que me ha tocado Y yo pensaba que me iba a librar...
      Desde 2004 que lo compré y tras 94.000 kms, todo han sido alegrías.. pero ayer me saltó el famoso problemilla...
      Pues bien, tras realizar una diagnosis, da como fallo permanente sensor tapa de combustible y filtro obstruido. Mi mecánico llega a la conclusion de que al no detectar tapon, el FAP no está funcionando por lo que deberiamos cambiar ese sensor, para ver si luego al regenerarse, limpiaria el FAP.
      ¿Como lo veis? Al parecer dice que ha cambiado algun sensor que otro.. Hemos visto el tapon y no le falta los imanes.. por lo que se ve correcto. Lo hemos quitado y puesto varias veces y nada.
      • 10 respuestas


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


ENVÍA TUS FICHEROS

Para ficheros mayores de 100MB te ofrecemos nuestro espacio en la nube.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...

Información Importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de tus cookies , de lo contrario daremos por hecho que las acepta. Lea nuestro documento de Privacidad: Política de Privacidad