Saltar al contenido

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Conéctate para seguir esto  
marcalpicat

Com2000

Mensajes recomendados

Hola a todos, me dispongo a exponeros mi caso con el com2000 de los cojones.

Ya hacia dias que el peugeot 307 hdi del 2005 me daba algun problema, las luces largas no funcionaban y los antinieblas iban cuando les daba la gana. Tenia que pasar la itv, asi que empece a mirar por aqui y por alla, al final lo llevo a mi taller de siempre, me lo mira el mecanico y me dice que el problema es de la com2000. Me mira aqui y alli y no encuentra ninguno de segunda mano en un desguace. Miro yo por internet y me pongo en contacto con un Sr. De Granada, cuyo nombre no voy a dar aqui porque el tema no ha acabado aun, y me asegura de todas todas que el me repara la com2000 y que no tendre ningún problema. Me decido desmonto la com2000, se la envio y pasados 2-3 dias la recibo otra vez. La monto y parece que todo esta correcto, me dispongo a pasar la itv, la paso sin problemas, y al paso de 1-2 dias me vuelve a fallar. Ahora al encender el coche, se me conectan las luces sola, si no pongo yo las luces los intermitentes no funcionan....asi un sinfin de desatres. Me pongo en contactos de nuevo con el y me dice que es muy raro que se la vuelva a enviar. La desmonto empaqueto y otro envio para Granada. La recibo de nuevo, la monto y la cosa sigue dando fallos, ahora incluso la radio se enciende sola. Me he puesto de nuevo en contacto con el Sr. de Granada, enviandole un video por guassap, su respuesta es que le mande  otra vez el com2000. Seria la 3 vez,  no estoy dispuesto a enviarsela otra vez, le he propuesto llegar a un acuerdo y no me ha dado respuesta, si no me responde, ya os comentare aqui quien es el Sr. de Granada.

Un saludo a todos

Ah, este jueves tengo que llevar el coche a un concesionario Peugeot Oficial, ya os continuo explicando como acaba este culebron

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • DRL led intermitente secuenciales
      Aquí está. La verdad es que es súper fácil de montar.  Mañana podré exactamente cómo se monta.  Las compré a este vendedor.
       
      https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https%3A%2F%2Fwww.ebay.es%2Fulk%2Fitm%2F233087002365
       
      Saludos 😊🤗
      • 27 respuestas
    • Problema llave acceso manos libres
      Ya me va ocurriendo unas cuantas veces....tengo un allure con acceso manos libres
      al ir abrir la puerta o al arrancar no me detecta la llave, he descubierto que si pongo la llave en contacto con el movil se abre y detecta la llave ,debe ser algun poblema con interferencias del movi.
       
      alguien mas le ocurre????
      • 12 respuestas
    • Limpiar llantas llenas de carbonilla.
      Alguno sabe como limpiar bien las llantas,siempre las tengo llenas de carbonilla,no se si probar con KH7...
      • 11 respuestas
    • Quién puede activar la entrada auxiliar?
      Buenas tardes
      Alguien tiene el ordenador para activar la entrada auxiliar, o sabe de alguien que lo pueda hacer que no sea en servicio oficial?
      Podéis mandadme privado o por aquí
      Muchas gracias
      Un saludo
      • 20 respuestas
    • Sensor tapon de combustible y anticontaminacion..
      Bueno chicos, son muchos años ya los que os leo desde la sombra.. pero tanto leer sobre la dichosa anomalia anticontaminación, que me ha tocado Y yo pensaba que me iba a librar...
      Desde 2004 que lo compré y tras 94.000 kms, todo han sido alegrías.. pero ayer me saltó el famoso problemilla...
      Pues bien, tras realizar una diagnosis, da como fallo permanente sensor tapa de combustible y filtro obstruido. Mi mecánico llega a la conclusion de que al no detectar tapon, el FAP no está funcionando por lo que deberiamos cambiar ese sensor, para ver si luego al regenerarse, limpiaria el FAP.
      ¿Como lo veis? Al parecer dice que ha cambiado algun sensor que otro.. Hemos visto el tapon y no le falta los imanes.. por lo que se ve correcto. Lo hemos quitado y puesto varias veces y nada.
      • 10 respuestas


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


ENVÍA TUS FICHEROS

Para ficheros mayores de 100MB te ofrecemos nuestro espacio en la nube.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...

Información Importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de tus cookies , de lo contrario daremos por hecho que las acepta. Lea nuestro documento de Privacidad: Política de Privacidad