Saltar al contenido

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Conéctate para seguir esto  
marioyaller

Problema con las luces de cruce.

Mensajes recomendados

Ante todo decir que he buscado la solución por el foro y no he encontrado nada que me haya solucionado el problema. 
La semana pasada vi que tenía una bombilla de cruce delantera fundida, la cual cambié y todo volvió a la normalidad. Sin embargo, esta tarde circulando, todo el sistema de cruce se ha apagado en marcha, ambas luces delanteras y la trasera izquierda. He parado para intentar solucionarlo y de paso buscar algo en el foro. Según he visto, puede ser problema de los fusibles, ya que me parece muy raro que las 3 dejen de funcionar en el mismo momento.

 

He consultado el manual de usuario para localizar los fusibles a comprobar...  y la caja de fusibles del motor montada en el coche es completamente diferente a la que especifica el manual. He buscado por internet y he visto este enlace en el foro https://www.clubpeugeot.es/bricos/electricidad/893-307-solucion-chispazo-el-coche-no-arranca-caja-de-fusibles-peugeot-307

 

Mi caja es la que aparece en la imagen como "caja de fusibles 2"

 

2.png.thumb.jpg.2d10beb884a14fdc9c576ea2dbadc450.jpg

 

Sin embargo, los fusibles F17 y F18 que corresponden a las luces de cruce, aparecen con el asterisco *, lo que significa que solo estan disponibles en la "caja de fusibles 1". Alguna idea al respecto?

3.png.thumb.jpg.1a8b7c37ee084ee697566777e9e099d2.jpg

 

Muchas gracias

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Gracias por responder. Sí, he visto ambas cajas. La de debajo del volante no contiene los fusibles de las luces de cruce. Esos fusibles están en la del motor según el manual... pero el modelo de caja de motor es el que no coincide con la imagen que está en el manual y no puedo identificar el que es para cambiarlo y comprobar si ese es el fallo.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

no te hagas lios , las del interior si tienen fusibles  de las luces de cruce , de hecho ami cambiando el equipo de música me salto uno y me que de sin luces sin claxon,sin limpias  y aguna cosa mas , los tuve que mirar uno a uno por que según el manuel , no me coincidían  al final hera uno de la segunda fila de 20 a,  lo cambie y todo solucionado ,, mira pues 

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • Peugeot 407 ITV (antiniebla delantero caído).
      Tengo una pregunta, creen que por tener el neblinero descolocado porque se le rompio la patilla que lo sostiene no pueda pasar la itv? 
       
      Gracias a todos 
      • 3 respuestas
    • Pedidos y precios concesionario NUEVO Peugeot 508
      Buenas tardes,
       
      Acabo de pedir hoy el GT-Line, 160CV BlueHDI, automatico, con los extras de mas abajo.
       
      - color Negro Perla Nera 590€
      - recarga inalambrica QI - 99,99€
      - HiFi Premium Focal - 850€
      - retrovisores abatibles - 150€ (es raro que los haya como extras, por que aparecen como de serie en acabado GT-Line, pendiente de aclar con el comercial)
      - suspension pilotada - 1000€
      - Pack Drive Assist Plus - 479,99
      - acceso brazos cargados - 450€
       
      Con 2000€ descento por RETOMA, 2500€ la tasación de mi Citroen que entregaré y pagando 500€ de reserva, falta por pagar 31466€ (sin financiar)
      Segun el pedido, hay que esperar hasta 11/12/2018.
       
      Un saludo
      • 37 respuestas
    • No se enciende el electroventilador. 307 HDI
      Hola. Os cuento el problema, a ver si os ha pasado a vosotros.
       
      Ahora que se acerca el calor me acuerdo que tengo pendiente arreglar esto:
      En el coche, Peugeot 307 motor2.0 HDI RHS 107cv, sube la temperatura del motor y no enciende los electroventiladores.
       
      Se nota mucho estando parado (en el garaje, en atascos, coche al ralentí), empieza a subir la temperatura y no se enciende ninguna velocidad del electroventilador.
      En invierno siempre funciona a 80ºC circulando, en verano se sube a lo 90º-95º.
       
      Creo que el electroventilador están bien porque, si enciendo el aire acondicionado, automáticamente se enciende la primera velocidad del electroventilador.
      Si quito el conector del sensor de temperatura se enciende la segunda velocidad del electroventilador.
      Desde el pp2000 puedo hacer pruebas de  actuadores y encender una u otra.
       
      Ya probé a cambiar termoresistencia y mirar fusibles, pero no doy con el problema.
       
      ¿Se os ocurre algo?
      • 10 respuestas
    • Nuevo tema para "desahogos"
      Buenas a todos, aunque para mi no,
      Dos semanas con el coche y primer golpe: una piedra por la autovía en medio del capó (me ca...., ffffff, Hij...., etc, etc). A comprar un pincel o pintar capó entero, 260€, y encima el azul vértigo que ya me han dicho que el color no va a quedar igual. 😪🥵😡😠🤬
      • 44 respuestas
    • Foto del Mes Julio 2020
      Comenzamos una nueva edición, atentos a los despitadillos, no llegéis tarde... 😜 ahora es el momento hasta el día 15 ( @Cc7 ya puedes subir tu foto)
      Como siempre, las normas:
       
      • 8 respuestas


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.
NUEVOS REGALOS


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...