Saltar al contenido

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Conéctate para seguir esto  
pedrin123456

Problema comandos bluetooth

Mensajes recomendados

hola  amigos cuando conecto el movil a traves de bluetooth sin conectar el cable usb se conecta perfectamente pero no logro realizar una llamada a traves de comandos de voz ,pulso el boton y digo llamar a y sale en pantalla reconocimiento de voz smarphon pero no hace nada y en el movil salta el modo coche y no hay forma de realizar llamadas usando solo la voz

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

A mi me funcionaba pero un dia dejó de hacerlo hasta que descubrí que había un menú del teléfono que tenía activado de forma que impedía hacer las llamadas por voz. Lo desactivé y volvió a funcionar, era del teléfono. Todo eso después de haber hecho varias pruebas en la pantalla de coche y resetearla a valores de fábrica...

No exactamente el mismo problema que tienes tu pero quiero decir con esto que si conecta bien el bluetooth lo más probable es que tengas algo mal configurado en el smartphone o que no sea compatible, prueba a revisar la configuración del teléfono o bien intenta con otro terminal distinto.

En condiciones normales el móvil debe estar conectado por bluetooh y nada más, pulsas el botón, dices "llamar a xxxx" y automáticamente marca y te aparece en ambas pantallas la llamada saliente. Si no reconoce bien lo que pides te muestra varios contactos de tu agenda telefónica para que elijas a quién llamar. No tiene que conectar el modo coche ni nada de eso.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
El 27/4/2019 a las 19:53, 308 Active dijo:

A mi me funcionaba pero un dia dejó de hacerlo hasta que descubrí que había un menú del teléfono que tenía activado de forma que impedía hacer las llamadas por voz. Lo desactivé y volvió a funcionar, era del teléfono. Todo eso después de haber hecho varias pruebas en la pantalla de coche y resetearla a valores de fábrica...

No exactamente el mismo problema que tienes tu pero quiero decir con esto que si conecta bien el bluetooth lo más probable es que tengas algo mal configurado en el smartphone o que no sea compatible, prueba a revisar la configuración del teléfono o bien intenta con otro terminal distinto.

En condiciones normales el móvil debe estar conectado por bluetooh y nada más, pulsas el botón, dices "llamar a xxxx" y automáticamente marca y te aparece en ambas pantallas la llamada saliente. Si no reconoce bien lo que pides te muestra varios contactos de tu agenda telefónica para que elijas a quién llamar. No tiene que conectar el modo coche ni nada de eso.

te acuerdas que fue lo que desactivaste? me estoy volviendo loco con este tema...:)

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Ya digo que no es exactamente el mismo problema que tu tienes pero el resultado es el mismo, de pronto dejó de funcionarme la llamada por voz. Se ve que un dia marqué un menú del teléfono y eso fue el causante. Tengo android, en AJUSTES donde van las opciones de llamada o de pantalla activé algo asi como "no permitir llamar cuando esté activo el bloqueo de pantalla" y eso hacía que cuando el móvil quedaba en negro (la pantalla se apagaba al no usarlo) justo así impedía que el coche activara la marcación por voz.

Cuando tenga el smartphone a mano te digo exactamente los menús ya que es un lollipop (la versión 5 de android) y este que tengo es la última y ahí no lo encuentro.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
hace 21 horas, 308 Active dijo:

Ya digo que no es exactamente el mismo problema que tu tienes pero el resultado es el mismo, de pronto dejó de funcionarme la llamada por voz. Se ve que un dia marqué un menú del teléfono y eso fue el causante. Tengo android, en AJUSTES donde van las opciones de llamada o de pantalla activé algo asi como "no permitir llamar cuando esté activo el bloqueo de pantalla" y eso hacía que cuando el móvil quedaba en negro (la pantalla se apagaba al no usarlo) justo así impedía que el coche activara la marcación por voz.

Cuando tenga el smartphone a mano te digo exactamente los menús ya que es un lollipop (la versión 5 de android) y este que tengo es la última y ahí no lo encuentro.

ok gracias ya me comentas como es

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Uff pues me ha costado volver a encontrarlo, en AJUSTES, vas a LLAMADAS, luego "accesorios de llamada" y después en "condiciones de llamada saliente", ahí tienes que poner "Incluso con dispositivo bloqueado" ya que yo eso lo cambié trasteando y por eso dejó de funcionarme la marcación por voz del coche. Bueno yo le decía "llamar a Pepito" y en la pantalla salía el teclado, marcaba pero no llegaba a dar toques de llamada y cortaba.

Si con eso no te funciona comprueba en AJUSTES, "llamadas", "respuesta y finalización de llamadas" que tengas apagado "control por voz" y que el MODO MANOS LIBRES (el logo con un volante verde) esté apagado también.

Tan sólo conectas por bluetooth, sin cable, dices "llamar a xxx" y nada más.

 

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

despues de varios meses de intentar hacer una cosa y otra solo he conseguido hacer que reconozca la voz el 308 SIN CABLE USB CONECTADO es decir solo con el bluetooh si activo la app de google para reconocimiento de voz pero no la reconoce si no activo ninguna app en el movil ,sin ejecutar ninguna app en el movil si se sincronizan los contactos y los sms pero no puedo realizar llamadas con la voz sin tocar la pantalla..no se si vosotros os pasa lo mismo, os dejo la captura de pantalla de lo que me aparece en la pantalla del movil cutengo conectado el bluetooth y pulso el boton del coche para dar un comando de voz.

64509452_10217309794389943_8647633582086422528_o.jpg

Editado por pedrin123456

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • El coche no arranca (se ahoga)
      Hola a todos, espero que estén bien.
      Justo le tocaba revisión al coche - me pase un mes, y falla, ni que estuviesen programados. (307 break, 144.400km, 2002, gasolina)
       
      Pues resulta que el coche cuando lo arranco se ahoga y se apaga. El arranque lo hace bien, pero una vez se tienen que estabilizar las rpm se queda sin fuerza y se apaga.
      La única solución es pisar el acelerador para que se quede estabilizado y ahí ya se queda arrancado, pero aún así durante la marcha el coche no tiene fuerza. Las primeras marchas las saco a golpe de acelerador y las cuestas lo mismo.
       
      Justo el día de antes eché gasolina de una lowcost nueva, espero que ese no sea el problema. Tenía pensado echarle gasolina "buena" pero soy tan tonto que eche 3/4 de deposito.
      No se que opinan que puede ser, tiene pinta que le toca taller... les comento cosas que he mirado:
       
      - El aceite está un poquito por encima del máximo y se le ve sucio
      - El motor está como mojado
       

       
      - No salen avisos al arrancar el coche aunque me ha avisado dos veces de olvido de freno de mano (sin empezar la marcha)
      - No se ven restos de aceite en el suelo, por perdida o algo parecido.
       
      Lo próximo que voy a probar es a checkear el filtro de aire por si hubiese obstrucción o algo mal.
       
      ¿Que opinan que puede ocurrir? 
      Muchas gracias a todos.
      • 10 respuestas
    • Como cambiar el filtro de aire?
      Estimados, por más que usé el buscador no encontré un brico para hacer éste cambio. Es una operación sencilla de realizar pero no logro sacar una especie de sonda que lleva la caja donde va el filtro...
      • 25 respuestas
    • Fallo en las luces diurnas LED
      Hola a [email protected] Hace mucho que no andaba yo por aquí jejeje. Espero que ande todo el mundo bien. 
       
      Lo que quería comentar es que hace poco me di cuenta de que las luces diurnas, las mías son led, han empezado fallar. En el foco del lado del Copi solo función la mitad de arriba y en el otro me ha parecido que alguna tiene menos intensidad, como si fuese a fallar también. 
       
      No buscó la solución, si no saber si a alguien mas le ha pasado, ya que en cuanto pase la cuarentena y pueda llevar el coche a revisión,  que me tocaba este martes que viene, les diré y a ver que soluciones me dan. 
       
      Os pongo fotos... 
       
      Un saludo y  cuidarse
      • 19 respuestas
    • Matriz central de alta gama a color (FIS avanzado)
      Respuesta por parte del personal que proporciona información de Facebook de Peugeot:
       
      Buenos días, Jose Manuel, te informamos de que existen tres formas de conseguir la matriz central de alta gama a color que describes. Para ello hay que solicitar una de las siguientes opciones:
      1. Pack City 2: Park Assist + Vigilancia de ángulo muerto + Cámara de visión trasera.
      2. Driver Sport Pack: Calibración cartografía acelerador, visualización parámetros dinámicos, iluminación interior sport, acústica motor (disponible para las motorizaciones BlueHDi 150 cv manual, PureTech 130 cv manual y EAT6; y levas en el volante en PureTech 130 cv EAT6).
      3. Driver Asistance Pack (Regulador de velocidad Activo, Alerta de colisión, Frenada de emergencia) + Apertura y Arranque manos libres + toma 200v + matriz combinado color. Gracias por tu interés. Quedamos a tu disposición para resolver cualquier otra duda. Saludos.
       
      Pues con esto salimos de dudas con el tema de la pantalla, se supone que escogiendo uno o mas de estos tres packs de extras ya dispondríamos del FIS avanzado a color.
       
      Por fin machos me entero!! voy a darle la información a mi comercial de peugeot para que pueda informar mejor a los siguientes.
       
      Un saludo a todos.
      • 212 respuestas
    • limpieza casera de fap
      siento no aportar mas fotos, me olvide, con el tema de la gente  pitando para limpiar su coche, bueno, posteo por si os ocurre, tengo el motor hdi 2.0  del 307 . me saltaba el fap ( por obstruccion ) en el cuadro , probe con liquidos, aditivos, darle caña, altas revoluciones, pero a los pocos dias, o semanas, saltaba otra vez,  pues chicos, no os calenteis la cabeza,  subimos el coche y no tiene tanta complicacion desmontarlo 6 tornillos y una brida, fui a galp y ojo, puse el modo 4 que es solo , agua , no agua con jabon ni el 6 que es agua con cera ...... 4 euros despues de agua, salia trasparente, al principio salio un chapapote , mas marron que negro, pero en gran candidad. borramos el ballo hace dias y por ahora nada ( mi duda es si deberiamos de paso , avisar la centralita que hemos cambiado el fap, para que no salga mas el testigo , o pasar del tema) pero chicos, os animo,no era tan complicado 
      pd: el mango de manguera de galp era perfecto , eso si ropa sucia, que termine como un recogedor de chapapote  xD¡
      • 2 respuestas


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.
NUEVOS REGALOS


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...