Saltar al contenido

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Conéctate para seguir esto  
chechu844

patinan las ruedas al salir rapido

Mensajes recomendados

Bueno tengo un 307 Sw 1.6 Hdi 110Cv, el problema es que al salir rapido de un cruce, o entrar en una rotonda, o en cualquier maniobra que contemple la obligacion de agilidad en aceleración el coche no anda, es decir empieza ha patinar las ruedas y no se mueve, o muy despacio. Lo peor que me ha pasado fue hace unos días, que con el suelo mojado, no solo me patino en 1ª, sino, que cambio ha segunda porque no dejaba de patinar, y sigue haciendo lo mismo, hasta que engancho, con el consiguiente latigazo (estaba dentro de una rotonda), el coche lo hace desde el primer día, al principio creia yo que era problema mio, en cuanto que no estaba acostrumbrado a el, pero ha mi mujer le pasa exactamente lo mismo.

(Por si sirve de algo las ruedas y llantas son las de origen (19.000 Km) con las llantas de 17")

En cuanto la aceleracion el coche no da la cara, comparado con el Citroen C5 2.0Hdi 110 Cv que aunque tenga mayor motor tienen la misma fuerza, pero el C5 pesa algo mas, me repasaba mi padre cuando quería. Si se compara con un fiesta 1.4 Gasolina de 90 Cv. es desesperante ver como es imposible pillarlo, en este caso el 307 pesa mas, pero, le saca 20 Cv.

Me gustaría saver si esto es normal, principalmente el primer punto, que realmente es el que me interesa.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Si lo comparas con el C5 2.0 110 y tira menos el tuyo, evidentemente hay algún problema.

Yo tengo el 307 2.0 (motor RHS) y tuve en el trabajo un C5 2.0 (también motor RHS) y en comparación con el 307 el citroen me parecía super perezoso a la hora de salir. Luego en marchas largas era otra cosa, pero apurando marchas se quedaba cortito.

De todos modos me da la sensación de que o tenéis las ruedas más planas que una nadadora olímpica o existe algún tipo de problema con el esp/abs

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

8O 8O

¿Comorr...? ¿El coche no acelera y a la vez hacer ruedas en cualquier maniobra un poco ágil en marchas cortas...?

Por norma general, la electrónica de estos coches corta un poco la inyección si intentas salir digamos a medio gas y parece que no sale. Lo que no me cuadra es que no salga y patine... es un poco contradictorio.

:roll:

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Desconozco si nuestro auto controla electronicamente el patinamiento de ruedas al acelerar, pero porque no haces revisar la barra estabilizadora, y todo el conjunto de amortiguacion/suspension/parrillas delanteras, quizas este por alli el tema.

Suerte con eso. un abrazo

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

pues si es contradictorio, al menos en el tema que patinen las ruedas y luego la estirada sea mas bien un tanto corta, pero es así, es más, he estado comprobando con la ficha tecnica del coche si el motor era realmente el de 110 Cv, y evidentemente si lo es, (era por si se habian equivocado ha la hora de pedirlo). Por si sirve de algo, prove la punta del coche, y se quedó en 183 Km/h, eso si son reales, puesto que lo prové con el GPS, y tanto el cuenta como el GPS marcaban exactamente lo mismo + - 1Km.

Ahora me estoy esperando que me toca la revisión de los 20.000, tan solo le faltan 1.000, y les estoy haciendo la lista ha los del concerionario, para que lo vallan mirando.

Gracias ha todos por colaborar

P.D.: las ruedas mas que ha una nadadora olimpica, se parece ha un culturista, se les ve claramente todo su dibujo con gran profundidad.je je je.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Eskirol, perdona la obviedad, pero ¿estás seguro de que lo que patinan son las ruedas?.

Como bien dices, y te han ratificado otros colegas, es contradictorio que el coche patine y luego no ande. Si lo que notas es que el coche sube de vueltas y no se mueve, es probable que sea un problema de embrague, lo que si encajaría con que no ande como es debido.

Fíjate si son realmente las ruedas las que patinan (que alguien lo vea desde fuera o por otros síntomas -humo, olor a quemado, etc-).

Saludos. Jose

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Gracias por la sugerencia, pero creo que no, puesto que me lo ha hecho en primera, salio patinando, y al ver que no cogia, cambié ha segunda, y el tema seguia casi igual, hasta que enganchó, y al estar dentro de una rotonda con las ruedas giradas hacia la derecha me dió un pequeño latigazo cuando enganchó en el suelo.

Es mas probable que sea un problema mecanico, electronico,o en última instncia (Cosa que no creo) una torpeza humana, bueno mas bien 2, porque ha mi mujer le pasa exactamente lo mismo, lo que tengo claro es que salía mas rapido en 1ª con un Corsa 1.7 diesel atmosferico (60cv), que con este.

El embrague no es, porque el pestazo que hecharía al hacerlo patiar se tendría que oler, la subida de revoluciones sería exagerada, además lo aria tambien saliendo normal, y no es el caso.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

perdonar dentro de la rotonda las ruedas estaban giradas ha la izquierda, pero casi en recto, empezando ha contravolantear, aunque siendo el eje delantero el que estaba desmadrado, tampoco es que hiciese gran cosa Ya lo había dicho, el piso estaba mojado, pero fue despues de llober 3 o 4 días por lo del aceite, con lo que el suelo estaba mojado pero limpio (Sin restos de aceite ni combustible)

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Pensamiento en vos alta: "no te estaran quedando pegados los frenos traseros" y cuando sueltan sales disparado hacia adelante.

cuando antes comente lo de la barra estabilizadora fue porque si esta esta rota, el auto levantaria mucho mas de lo normal la rueda del lado interno (por una simple cuestion de fisica) y agacharia mas de los normal la rueda opuesta, por esta misma razon tiende a patinar la rueda que queda del lado interno de la curva, pero deberias escuchar el clasico chirrido del patinar de ruedas.

espero haberme explicado.

1 abrazo

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

si, si seguro que se oye el ruido, pero en invierno, con las ventanillas subidas, la radio puesta, atento al hueco porque si no te espabilas..., en Barcelona en hora punta te comen ha pitadas, y el ataque de mala leche que me entra por el cuerpo, no oigo ni ha mi madre. Eso no quiere decir que si chirrien, cuando he ido sin la radio y con la ventana un tanto bajada, si que se oye, pero tampoco de una forma exagerada.

El fallo que me comentas puede ser que sea eso, tiene mucha logica, y como en menos de 1 mes lo tengo que llebar ha revisión, lo adelantaré un poco que me lo miren.

Muchas gracias por la respuesta

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

solucion.monta unos eslick de competicion y veras como ya no te patina.

jejejej :wink: yo avezes noto salidas descomunales y otras parece que se vaya a calar. pero no se si sera por

el sistema de oberboost.lo mismo estoy diciendo una barbaridad.creo que ese sistema solo lo lleva el hdi de 136cv.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
solucion.monta unos eslick de competicion y veras como ya no te patina.

jejejej :wink: yo avezes noto salidas descomunales y otras parece que se vaya a calar. pero no se si sera por

el sistema de oberboost.lo mismo estoy diciendo una barbaridad.creo que ese sistema solo lo lleva el hdi de 136cv.

No....estas en lo cierto nuestro 1.6 hdi lleva oberboost....

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Gracias a todos por vuestra colaboración, perdonar que no haya respondido antes.

El problema ya está solucionado, y por si le pasa ha alguien más, que no lo dude, que valla al servicio oficial. Lo que pasaba era que le fallaba el interruptor de stop, no me pregunteis que es, que no lo se, pero era el responsable del problema.

Ahh!! si a alguien se le rompe el cierre de la llave, es decir, el boton para que salga la llave, que no lo dude, que si está el coche en garantia, te la cambian sin problemas, o almenos este es mi caso.

Repito, gracias ha todos por haber aportado posibles soluciones.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Gracias a todos por vuestra colaboración, perdonar que no haya respondido antes.

El problema ya está solucionado, y por si le pasa ha alguien más, que no lo dude, que valla al servicio oficial. Lo que pasaba era que le fallaba el interruptor de stop, no me pregunteis que es, que no lo se, pero era el responsable del problema.

Ahh!! si a alguien se le rompe el cierre de la llave, es decir, el boton para que salga la llave, que no lo dude, que si está el coche en garantia, te la cambian sin problemas, o almenos este es mi caso.

Repito, gracias ha todos por haber aportado posibles soluciones.

Cuanto tiempo te ha durado la llave??????a mi aun no se me ha jodido....lo tengo 2 meses y medio y 5500KM y de momento va bien....crucemos los dedos

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

La llave duró algo más de medio año, se rompió cuando volvía de recoger el coche de la primera revisión (10.000 Km), al salir del coche y cerrarlo al recoger la llave se rompió.

Tengo un amigo que trabaja en un servicio oficial Peugeot, y me dijo que era un fallo del cierre de la llave, por lo visto ya lo saben los de Peyó y no ponen ningún problema para darme otra nueva, al menos a la que yo voy.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • Instalacion android 2din
      Bueno,ya me presenté y ya se que este tema esta mas que trillado,pero bueno,pongo mi instalación y las soluciones a los problemas que encontré.
      El primer problema es hace que se aguante en condiciones,aun no lo tengo del todo solucionado pero con unos tornillos muy cortos de rosca chapa lo solucionare.
      Segundo pasar del launcher que lleva la radio,es muy malongo,instalar el Agama,te permite poner accesos directos,es mas bonito y mas practico.
      Tercero darle Internet por wifi de la manera mas cómoda posible,para eso uso el Tasker instalado en el móvil,cuando detecta que el bluetooth se conecta a el,automáticamente activa compartir conexión wifi.Lo hace super rápido.
      He pedido permiso a un tipo de un foro de android que se curro un tutorial para hacer eso con el Tasker que me fue de perlas.
      Cuarto la cámara trasera,bueno,no tiene ningún misterio pero aconsejo si os decantáis por el modelo que he puesto yo que le pongáis silicona debajo,yo tenia una igual en mi vehículo anterior y murió por que le entro agua que creo que fue por debajo,así que a esta le he puesto silicona y fuera,(en la foto esta algo guarra,la acababa de poner).
      El tema de los USB...Al no utilizar cenicero...pues lo he taladrado y queda todo dentro muy bien sin cables por fuera ni nada.
      Luego otro problema fue el Torque,para ver los datos del motor en la pantalla,el adaptador OBD2 al conectarse por bluetooth pide contraseña en el móvil,es 1234 pero en el autoradio no pide nada ,es mas no lo engancha,la solución es cambiar el password del bluetooth del autoradio y ponerle es del adaptador,en este caso 1234 y voila¡¡ se conecta y perfecto.
      Bueno,ahora me falta el mando de volante,he vito que tiene 5 cables,2 tienen pinta de ser alimentación rojo y negro,y quedan 3 hilos.
      Me da a mi que si o si necesitare un conversor canbus,imagino que nadie ha probado a conectar esos 3 hilos al auto radio directamente no?....
      • 1 respuesta
    • Sudor aceite por un lado...
      Hola chicos, una nueva aventura, al regresar el coche a la vida. Limpie varias veces y me aparece sudorcillo aceite en la zona esta.. revisé  el tubo y los intectores no creo que sea, no hacen nada raro...podria ser junta egr sudando..? Que tenemos mas cerca, apreté casi todo 😋🌹gracias y un saludo
      • 0 respuestas
    • duda climatizador
      Pasais frío en vuestros rifters? Yo es que tengo la sensación de que no enfria a penas, pero porque no sale aire lo suficientemente frio, estuve consultando con un taller donde me montaron la claraboya y me dijeron que debia echar aire entre 5 y 8 grados en la tobera y haciendo pruebas no bajaba de 12. Lo llevé a peugeot, me dijeron que a ellos les daba 6 °c. Les dije que nones, me han renovado el gas y... Seguimos en las mismas.🤷🏻‍♂️

       
      A vosotros os pasa también ?
      • 9 respuestas
    • Calor en el coche y sus consecuencias, trucos y recomendaciones.
      Completando el artículo de las vacaciones en agosto 2020, ¿viajar en coche?, queremos aportar algún consejo y trucos para poder hacer frente a ese desesperante calor que alcanza nuestro Peugeot, ya no solo aconsejando maneras que el efecto del sol no deje huela en el interior, con trucos como restaurar plásticos del interior con betún, u otros trucos como aislar aire acondicionado: más frío, más rápido.
      Comenzamos compartiendo consejos de la DGT para el Verano: es aconsejable para circular con sol, tomar una serie de precauciones complementarias debido a que los rayos solares fatigan rápidamente los ojos del conductor afectando a su conducción, a la vez que elevan la temperatura del habitáculo produciendo tensión y nerviosismo, por ello:
      Ver artículo completo.
      • 0 respuestas
    • problema testigo airbag se queda encendido
      hola,saque los asientos para limpar la tapiceria de detras y de camino limpiar tapiceria asientos con un aspirador humedo y al ponerlos sale luz airbag,quite las fichas debajo asientos y empalme los cables y puse funda termoretractil y sigue saliendo.pase cable pc con diagvox y me salia fallo pretensores los cuales ni toque en ningun momento,hoy con limpia contactos le e dado a los sensores pretensores e desmontado las tapas donde van y el fallo pretensor copiloto se a borrado y me salia solo pretensor conductor pues lo e regado bien de limpia contactos y en el anclaje cinturon tambien e pasado pc bborado fallos y pasado de nuevo y no e visto saliera ese error ya pero la luz se queda encendida igual.ayer desconecte la bateria toda la noche y tampoco se borro y tengo que pasar la itv y a sin no puedo.
       
      he estado mirando por internet y en la bsi se ve hay fusibles tambien no sera alguno se vaya fundido y no funcione bien?donde esta el modulo bsi en esta furgoneta.peugeot boxer hdi 120cv del 2006
      • 12 respuestas


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.
NUEVOS REGALOS


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...