Saltar al contenido

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Conéctate para seguir esto  
irecnus

cable que venden en bay, para el source, etc...

Mensajes recomendados

una pregunta tonta:

los cables de la pantalla donde van exactamente???

y los cables de la rd4???

Supuestamente no salen indiferentemente de la bsi cada uno por un lao... o es que los cables de la pantalla van directamente a la rd4, porke si es asi solo tienes que alargar los cables de la rd4 asta la botonera no???

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Veamos.

Tocayo te explico lo poco que se.

La BSI es la dueña y señora de todo lo electronico del coche, ella solita lo gobierna todo.

De la BSI salen los cables que van a la pantalla y a la RD4, pero son cablerias distintas. De origen esta programado para que la pantalla se maneje desde la RD4, con lo que: la RD4 manda la informacion a BSI y de la BSI va directa a la pantalla.

Con la botonera que se hace? Pues que la informacion que mandas con la botonera vaya directa a la pantalla sin pasar por la BSI pero para ello hay que codificar la BSI para que lo haga asi.

Me e explicao? :P

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hola Sergito.

No entiendo muy bien como se conecta el cable a la pantalla, que ocurre que la pantalla por detrras tiene unos conectores libres donde enchufar los que vienen de la botenera.

si me pones fotos del cable y de la pantalla te lo agradeceria.

un saludo.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

juan1253 escribio:

Hola Sergito.

No entiendo muy bien como se conecta el cable a la pantalla, que ocurre que la pantalla por detrras tiene unos conectores libres donde enchufar los que vienen de la botenera.

si me pones fotos del cable y de la pantalla te lo agradeceria.

un saludo.

Socio, el cable que he usado es un cable de red de ordenador, sirve perfectamente ademas que como viene bien protegido y estra durillo se pasa mejor hacia la pantalla...:dry:

La conexion es muy facil, cojes el cable de red, le cortas el conector, pelas 6 cables, les pones el pin de conexion.

Por otra parte sacas la pantalla tirando hacia arriba, veras que solo lleva 1 cable, le sacas y veras que el conector de ese cable tiene "huecos" libres, pues metes en esos "huecos" los pines del cable siguiendo el esquema y en el otro extremo igual... cortas el conector, pelas 6 cables, les pones los pines de conexion y lo conectas a la botonera...

Es MUY MUY sencillo de verdad!!!!:silly: :silly:

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Yo ya e pedido la botonera y los pines, los pines los tenian pero los e dejado encargados para llevarmelo todo junto lo malo esque en madrid no tenian botoneras y supongo que las pediran en francia si las tienen tardaran de 10a15 dias!!:dry:

Si no pues pendiente de fabricacion que esperemos que no...:huh:

Y por lo demas ala espera de que me lo tengan jeje xD!!

Otra cosilla sergito cuando ablamos de cable de red ablamos de size=150http://www.discountcenterweb.com/images/722868104026.jpg[/img]:silly:

Y asi queda cuando lo pelas!!

size=150http://img528.imageshack.us/img528/4559/19632136zq2.jpg[/img]

Saludos xD!!

Mensaje editado por: ghostrider, el: 08/10/2007 15:31

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

ALELUYAAAA!!!!! ALGUIEN LO HA CONSEGUIDO!!!!

Ves sergito como no era dificil?

Por cierto, a mi no me cobraron en la peyot, les soborné con los esquemas, pero deberian cobrarte como mucho media hora de mano de obra pues es una gran gilipollez lo que te tienen que programar.

Para ghostrider, efectivamente ese es el cable que puedes usar por ser fino y comodo de pasar, lo que debes hacer es pelar tambien los cablecitos para conectar los pines en ellos (si los sueldas mejor).

A ver si os animais y haceis un brico para que todo el mundo pueda verlo, yo debia haberlo hecho pero sigo sin coche (ya vamos por el mes) y no dispongo de mucho tiempo libre.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

JOder me he estado leyendo el hilo y me parece una solucion cojonuda, mu bien, enorabuena, ahora solo queda que la pieza se pueda conseguir sin muchos problemas. Que hagais un tutorial de todo bien explicadito con fotos y eso jeje para que la gente no tenga problemas y poner la radio que quiera (ya sea mp3 o de cintas) y se anime ha hacerlo.

Me podeis explicar para que hay que ir a la peugeot una vez que ya lo tienes montado?

Cuanto vale el aparato? y el adaptador para conectar la nueva radio?

Yo en su época en navidades del año pasado (tampoco tanto) cambie la radio de serie, estuve barajando este método pero no estaba del todo claro, entre ellos como dice Casti que el la compro pero no consigio que se la pusieran en la peugeot. Por lo tanto opte por montar el interface de blaupunkt+ radio blaupunkt como hizo el. Tengo que decir que esta opcion va de lujo, todo hay que decirlo pero el inconveniente que es mas caro 149€ y solo puedes montar radio blaupunkt la ventaja que sigues podiendo controlar la radio desde el volante.

un saludo

Mensaje editado por: Eldrad, el: 08/10/2007 22:40

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Que asco de Peugeot, son incompetentes a mas no poder.

Os cuento:

Cuando recogi la botonera en Autorralie Torrejón, el de recambios me dijo que para que era "eso".....

En Peugeot Garbu Motor (donde le compré) fui esta mañana a ver si me la activaban y vaya tela... Llego, a la de recepcion la digo que vengo a que me activeis una botonera auxiliar que he montado en el coche... pone caras raras :huh: :dry: :S , vamos a recambios, lo mismo pero me dice el tio que si la activan y luego salen problemas electronicos no se hacen responsables... un carajo, pa algo ta la garantía... ademas de que todo es Made In Peugeot...

Bueno de recambios al Jefe de taller... me pone la misma cara :huh: :dry: :S llama al tecnico, me dicen que les acerce el coche porque no tienen nidea de lo que les estoy hablando; bueno, les acerco el coche, ponen unas caras de como no haber visto un 307 en su vida,el tecnico diciendo que no ha visto esa botonera en la vida el jefe de taller igual, el tecnico diciendo que pensaba que era activar la RD4 y yo diciendoles que tenian que hacer lo inverso, desactivar RD4 y activar botonera...

Luego ya el Jefe de taller diciendo que no se quieren arriesgar a joder la BSI, que me informe en este foro (juas juas se lo conocen jajaja) a ver donde la han activado...

En fin, que me tiene contento la Peugeot DIOS!!!

Ale ya sabeis donde no debeis ir.

Perdon por el tochazo...

Pepillo dime de donde eres a ver si no me pillas muy lejos...:whistle:

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Muy buenas a todos y siento responder tan de tarde en tarde (es lo que tiene no tener internet en casa).

Vivo en la provincia de Almeria, asi que a mas de uno le pillará bastante lejos.

El problema está en que NO SABEN COMO SE HACE, os pueden poner todas las excusas posibles pero al final el problema sigue siendo el mismo.

TENEIS QUE PEDIRLES MUY CLARAMENTE:

1- Cambiar el modo de conexion del mando del navegador de VIA CAN a CONEXION POR CABLE, así es como aparece en el programita tonto que tienen.

2- Decirle a la BSI que el autoradio RD4 no está instalado.

Lo mas aconsejable es que vayais a algun concesionario en el que tengais confianza con ellos, o que el encargado de estar metiendo el ordenata a los coches sea medio competente (aunque no ocurre muy a menudo).

Citroen tiene el mismo programa pero para sus modelos, me parece (solo me parece) que tambien pueden diagnosticar para los peugeot (por similidad tecnologica) si alguien puede intentarlo que lo haga, no os preocupeis que por conectar un ordenador a un coche este no tiene por qué explotar.

TEMA DE GARANTIA: No se pierde pues no tocas ningun cable original del coche ni haces ninguna reforma de importancia en el que se pueda ver afectada la instalacion general del vehiculo o comprometer su seguridad.

P.D. Vaya ladrillos que suelto de vez en cuando :blush:

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

ghostrider escribio:

Eldrad que gran foto tienes puesta no lo tendras en gris no?!;)

Gracias tio :P jeje, pos no la tengo en gris, solo la tengo en ese color que es el de mi coche a lomejor algún experto en photoshop del foro te la puede cambiar

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

UEEEE!!!!!!:laugh:

Veo LUZ al final del tunel!!! Un compañero del curro me la va a activar con la maquina de los Citroen!! :dry: :dry: !!!!!!!!!!

Se lo he comentao (el es el tecnico de citroen) y ma dicho que los de Peyo son unos cerdos incompetentes jajajaja, y que la maquina nuestra (Proxia 3) puede leer los peugeots (no se como, supongo que poniendo el modelo mas gemelo al peugeot :dry:) asi que el me desactivará la RD4 y me activará la Botonera por el Módico precio de 0 € o un café calentito jajajajajajajajaja:whistle: :whistle: :whistle:

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Sergito que tengas suerte.

Yo antes tenia un citroen Xantia y lo llevaba a la peugeot pues en mi pueblo no hay citroen.

En la peugeot y con el programa original de peugeot me podian diagnosticar averias (tuve un fallo con el ABS, y varios de sistema electrico) incluso apareciendo en el ordenador el coche como tal.

Creo que se podrá hacer tambien al revés, o al menos eso espero dada la imcompetencia de algunos concesionarios.

No os rindais, esta tarde me devuelven el coche (¡¡por fiiiin!!!), a ver si puedo hecharle fotos al invento y lo veis mas claro.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • Desmontar calandra
      ¿Alguien sabe decirme si las piezas negras de la calandra son de 'quita y pon' y si se venden por separado?
       
      Dejo foto para que me entendáis. Gracias.
       
      • 52 respuestas
    • Luces de población no encienden Peugeot 5008
      Hola a todos, resulta que dichas luces de la noche a la mañana dejaron funcionar. No están fundidas, y su fusible tampoco, tampoco hay fallo de alimentación, pues le pasé el Peugeot Planet y con el test de los accionadores, se encienden.
      Cuando arranco el motor, se accionan solos los limpiaparabrisas, y he leído por ahí que es falta de comunicación entre el módulo de mandos bajo el volante (CV00) y la BSI. He comprobado la red CAN BUS que interconecta ambos módulos y no hay señal de ningún tipo entre ambos (he hecho la medición desconectando su conector del módulo CV00 y midiendo sobre el cable que viene de la BSI. 
      Cuando hago el test de la BSI (Caja de servicio inteligente)  me salen los siguientes mensajes:  "Caja de servicio motor: Defecto luz de población delantera derecha abierto. Local" y "Caja de servicio motor: Defecto luz de población delantera izquierda abierto. Local"
      En otro test que hice a la BSI, me salía este otro defecto: "Defecto interno BSI (reset de la BSI)- No caracterizado. Local"
      He revisado todo lo revisable y nada. Desconozco si debo de habilitar con el programa alguna cosa. 
      Os agradecería que me diérais alguna pista de cómo debo actuar. Muchas gracias
       
       
      • 7 respuestas
    • reparacion/sustitucion display pantalla Peugeot 407
      Hola a [email protected] soy nuevo en esto de los foros, pero creo que necesito ayuda, mas que nada soluciones si es posible. Tengo un Peugeot 407 del 2005 y el display central del cuadro pierde bastantes dígitos cuando hace mucho calor o simplemente si le ha estado dando el sol al coche.
      Mi pregunta es: Se puede arreglar?? y si no se puede arreglar... se puede sustituir??
       
      Agradecería que me orientarais un poco sobre el tema porque ya digo, es bastante desesperante el ver el display así.
       
      Os dejo una imagen de como se ve el display para que comprendáis mi sufrimiento. jajajaaj
       
      Gracias de nuevo.
       
      • 42 respuestas
    • Desmontaje panel de puerta delantera
      Como tras buscar por internet, no he encontrado ningún tutorial, he hecho unas fotos por si a alguien le da por desmontar la cantonera, que sepa mas o menos como hacerlo.

       
      1) La cantonera va sujeta por tres tornillos, y varios clips. El primer paso es desmontar los embellecedores que cubren el tweeter y el del cromado que va junto al tirador. Como he puesto en las fotos, llevan unas pestañas que si se intentan sacar tirando del lado incorrecto, se partirán. Están marcadas con un circulo rojo.
      2) Soltar los tres tornillos que sujetan la cantonera (cabeza Torx de 20 y 30).
      3) Tirar de la cantonera haciendo palanca por los filos, empezando por una esquina. He de decir que no he visto una cantonera tan apretada como esta en mi vida y al estar tan dura, a mi se me han partido mas de la mitad de los clips, así que es una buena idea comprar unos 9 de repuesto.
      Sobre esto, el clip que va en la parte superior trasera no salia, así que mirando vi que lleva un pasador de acero. Hay que buscarse algún garfio ( o una percha doblada, y tirar de él para poder sacar la cantonera, si no casi seguro se parte el clip.
      4) Una vez suelta toda la cantonera, solo hay que tirar hacia arriba y ya sale.
      5) Desconectar los cables del tweeter y del elevalunas y ya se puede retirar. Sobre esto, intenté sacar el conmutador del elevalunas, pero iba tan apretado que temí romperlo, así que preferí sacar la cantonera y desconectar el cable después.
       
      Para montarlo, proceder a la viceversa, volviendo a poner el pasador de acero en el clip.
       
      PD, Yo he usado los desmontadores que hay en las fotos, que son de plástico. Y no se si la cantonera estaba muy apretada, yo soy un bruto o la chapa de la puerta es muy fina, pero la chapa se ha abollado ligeramente y se ha marcado. Cosa que nunca me había pasado.
       
       









       
      • 0 respuestas
    • Problemas al acceder a Service Box
      Buenas tardes a [email protected] !
       
      Os escribo por saber si sólo me pasa a mí o hay más gente como yo..: ¿Os funciona el Service Box?
       
      Desde el mes pasado (que me diera cuenta) no me entra en la web http://public.servicebox.peugeot.com/pages/index.jsp y no sé si es porque (me) lo han capado, hay que configurar algo nuevo o es un problema generalizado..
       
                  
       
      Gracias por las respuestas !!
      • 54 respuestas


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.
NUEVOS REGALOS


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


ENVÍA TUS FICHEROS

Para ficheros mayores de 100MB te ofrecemos nuestro espacio en la nube.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...