Jump to content

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

  • ¿ME INVITAS A UN CAFÉ?

    ¿Qué es esto?

Problemas nuevo Peugeot 308


Go to solution Solved by xnow,

Recommended Posts


Hace una hora, xnow dijo:

Empiezo yo. Alguien sabe porque se deshabilita el climatizador? 

IMG_20220225_161143.jpg

 

Ni idea, solo ocurre cuando está la cámara activada?. De todas formas, el climatizador tiene un botón físico más abajo y te lleva a lo mismo que el "digital". Ese imagino que si irá bien siempre

Link to comment
Share on other sites


hace 24 minutos, xnow dijo:

Huele a que se ha quedado tostado... Si a alguien más le pasa por favor que me diga. Gracias

 

Te está pasando a menudo? Has podido probar los masajes y la calefacción en los asientos?

Link to comment
Share on other sites

hace 35 minutos, Viktiyo dijo:

 

Ni idea, solo ocurre cuando está la cámara activada?. De todas formas, el climatizador tiene un botón físico más abajo y te lleva a lo mismo que el "digital". Ese imagino que si irá bien siempre

Nada, no funciona en ninguna situación, ni el botón físico tampoco

Link to comment
Share on other sites

Hace una hora, Viktiyo dijo:

 

Te está pasando a menudo? Has podido probar los masajes y la calefacción en los asientos?

Si, los pide probar miércoles y jueves pero hoy nada de nada. He ido a un centro comercial, el coche habrá estado parado 45 minutos y al arrancar seguía igual. No entiendo nada 😞

Link to comment
Share on other sites

hace 23 minutos, xnow dijo:

Si, los pide probar miércoles y jueves pero hoy nada de nada. He ido a un centro comercial, el coche habrá estado parado 45 minutos y al arrancar seguía igual. No entiendo nada 😞

 

Puff ya empezamos con problemas. Espero que no vaya a más y sea un fallo puntual. En cualquier caso, si persiste llévalo a que lo miren que para eso está en garantía

Link to comment
Share on other sites

Si te viene muy mal pasarte por el concesionario, yo probaría a desconectar la batería por unos minutos.

En la app MyPeugeot > documentación >  Guía de usuario >  buscar mediante foto > abajo a la derecha en las tres rayas > en caso de avería > batería 12V > Con motor gasolina o diesel

 

En la cuarta página explica que tiene un borne de accionamiento rápido con lo cual no necesitas herramientas.

Link to comment
Share on other sites

Yo tengo un problema con la cámara trasera. Cuando llegué al párquing hacía como mal contacto, viéndose con parpadeos verdes, como cuando una cámara de fibra óptica no hace buen contacto de las que tenemos en el trabajo.

Me dijeron que eso a veces pasaba al cerrar mal el portón pero nada.

Después de una actualización y hacerle de nuevo unos kilómetros ha desaparecido, pero en la visual se ve parte de la matrícula, debe estar mal enfocada por que viendo vuestras fotos y otros videos, al igual que con la rifter del año pasado de mi hermana no se ve nunca la matricula própia, así como que no dibuja bien por donde vas pasando, se queda como corto.

 

Luego los sensores de colisión delanteros ya no se cuando funcionan, hay veces que voy muy lento y los detecta, otras estando con freno de mano pasando alguien por delante lo detectaba, y luego al cabo de unos segundos ya no. Por eso voy ahora con un cuidado con el morro por que no me puedo fiar de los detectores.

El lunes me tiene que decir si es posible ponerle la camara 360 a posteriori, por que me dijo antes que no y luego que si, un lio.

 

El tema de la alarma me dice ahora que si entra pero que hay un añadido que es el detector de exteriores que eso es el "extra" que no viene incluído y que se paga, pero el de golpe o sensor volumétrico que sí lo tiene. Yo ya no me fío de nada de lo que me dice, lo tendre que probar yo mismo y hacerla saltar a ver que pasa.

 

Y una "tontería" más. Veo en algún video que las luces que proyectan al suelo los retrovisores al abrirse tienen el logo nuevo del león así como una redondita perfecta. En el mío en ningún de los dos lados aparece el león, solo blanco y muy refractado/desenfocado, ocupando más que una simpleredonda pero con esa difuminación que digo. He mirado por debajo y no veo si es que tiene que llevar un cristal con el logo o es la bombilla, ni idea. ¿Vosotros lo tenéis?

Link to comment
Share on other sites

hace 4 horas, Ahrouner dijo:

Yo tengo un problema con la cámara trasera. Cuando llegué al párquing hacía como mal contacto, viéndose con parpadeos verdes, como cuando una cámara de fibra óptica no hace buen contacto de las que tenemos en el trabajo.

Me dijeron que eso a veces pasaba al cerrar mal el portón pero nada.

Después de una actualización y hacerle de nuevo unos kilómetros ha desaparecido, pero en la visual se ve parte de la matrícula, debe estar mal enfocada por que viendo vuestras fotos y otros videos, al igual que con la rifter del año pasado de mi hermana no se ve nunca la matricula própia, así como que no dibuja bien por donde vas pasando, se queda como corto.

 

Luego los sensores de colisión delanteros ya no se cuando funcionan, hay veces que voy muy lento y los detecta, otras estando con freno de mano pasando alguien por delante lo detectaba, y luego al cabo de unos segundos ya no. Por eso voy ahora con un cuidado con el morro por que no me puedo fiar de los detectores.

El lunes me tiene que decir si es posible ponerle la camara 360 a posteriori, por que me dijo antes que no y luego que si, un lio.

 

El tema de la alarma me dice ahora que si entra pero que hay un añadido que es el detector de exteriores que eso es el "extra" que no viene incluído y que se paga, pero el de golpe o sensor volumétrico que sí lo tiene. Yo ya no me fío de nada de lo que me dice, lo tendre que probar yo mismo y hacerla saltar a ver que pasa.

 

Y una "tontería" más. Veo en algún video que las luces que proyectan al suelo los retrovisores al abrirse tienen el logo nuevo del león así como una redondita perfecta. En el mío en ningún de los dos lados aparece el león, solo blanco y muy refractado/desenfocado, ocupando más que una simpleredonda pero con esa difuminación que digo. He mirado por debajo y no veo si es que tiene que llevar un cristal con el logo o es la bombilla, ni idea. ¿Vosotros lo tenéis?

 

Por lo que vi en una review, lo del logo en los retrovisores solo está para la versión GTPACK, no sé si será 100% así pero tiene pinta de que sí. Intuyo que tu versión es un GT cierto?

 

PD : no estaría mal que actualicéis vuestro perfil e incluyáis la versión o el modelo que habéis pedido, para que aparezca debajo de vuestro nombre y así de un solo golpe de vista creo que será mucho más fácil ayudarnos entre nosotros. 

Edited by Viktiyo
Link to comment
Share on other sites

Hace una hora, Viktiyo dijo:

 

Por lo que vi en una review, lo del logo en los retrovisores solo está para la versión GTPACK, no sé si será 100% así pero tiene pinta de que sí. Intuyo que tu versión es un GT cierto?

 

PD : no estaría mal que actualicéis vuestro perfil e incluyáis la versión o el modelo que habéis pedido, para que aparezca debajo de vuestro nombre y así de un solo golpe de vista creo que será mucho más fácil ayudarnos entre nosotros. 

Así es, tengo la versión GT y el vídeo que vi por primera vez lo del león era un GTPACK, debe ser por eso. Lo raro es que en vez de un foco redondo aunque no salga la silueta del león si que está el haz abierto, como difuso, y pasa en ambos lados.

Actualizado el perfil con el vehículo, gracias por mencionarlo.

Link to comment
Share on other sites

Me lleva pasando unos días una cosa curiosa, con las luces en automático en ciertas carreteras poco o Mad iluminadas se enciende el testigo azul de las "largas" pero no las activa, y lo se porque si le doy manualmente el cambio en l iluminación es evidente... Me lo hace tanto con coches en ambos sentidos como sin ellos. En el manual pone que las luces que se van adaptando en curva y que "esquiva" coches son las normales y el testigo el verde con el "auto" asique no es por esa función... A alguien más le ocurre? 

Link to comment
Share on other sites

Debo haber tenido suerte porque la verdad no he tenido ninguno de los problemas que comentais en el coche, de hecho ni esos ni ninguno, funciona perfectamente todo.

Link to comment
Share on other sites

hace 2 horas, xnow dijo:

Me lleva pasando unos días una cosa curiosa, con las luces en automático en ciertas carreteras poco o Mad iluminadas se enciende el testigo azul de las "largas" pero no las activa, y lo se porque si le doy manualmente el cambio en l iluminación es evidente... Me lo hace tanto con coches en ambos sentidos como sin ellos. En el manual pone que las luces que se van adaptando en curva y que "esquiva" coches son las normales y el testigo el verde con el "auto" asique no es por esa función... A alguien más le ocurre? 


Algo parecido cuando lo probé, quería ver como iban las luces matrix y no fui capaz, se encendía el testigo azul de largas pero no llegué a verlas encendidas...

Pensé que sería cosa de no saber bien cómo funcionaban

Link to comment
Share on other sites

hace 58 minutos, Bufot dijo:


Algo parecido cuando lo probé, quería ver como iban las luces matrix y no fui capaz, se encendía el testigo azul de largas pero no llegué a verlas encendidas...

Pensé que sería cosa de no saber bien cómo funcionaban

No descarto no saber usarlas jajajaja

Link to comment
Share on other sites

No iba por ahí, perdona 😅😅

Me refiero a que también pensé que funciona raro, si el testigo azul se enciende deberían activarse 

 

Link to comment
Share on other sites

Otros 2 temas:

- no consigo que se escuchen los avisos de radares, tengo el volumen de las alarmas a tope pero nada de nada, me estoy dejando algo? 

- no me marca casi ningún atasco, el 3008 de mi mujer marca en naranja las retenciones y en rojo los atascos y este me ha marcado un atasco y de milagro y me temo que me he comido unos cuantos estos días, entiendo que esto es culpa de Tom Tom pero no entiendo este paso atrás

Link to comment
Share on other sites

Hace una hora, xnow dijo:

Otros 2 temas:

- no consigo que se escuchen los avisos de radares, tengo el volumen de las alarmas a tope pero nada de nada, me estoy dejando algo? 

- no me marca casi ningún atasco, el 3008 de mi mujer marca en naranja las retenciones y en rojo los atascos y este me ha marcado un atasco y de milagro y me temo que me he comido unos cuantos estos días, entiendo que esto es culpa de Tom Tom pero no entiendo este paso atrás

A mí por defecto me hace el aviso sonoro como a unos 500 metros y eso que tenía el volumen al mínimo con la rueda, incluso juraría que lo ha hecho silenciado. Te iba a decir que lo dejaras por defecto pero tendrás muchas cosas configuradas.

Podrías crearte otro perfil solo para hacer la prueba.

El viernes lo llevo a taller por el tema de la cámara trasera y los radares de colisión delanteros.

Link to comment
Share on other sites

hace 2 minutos, Ahrouner dijo:

A mí por defecto me hace el aviso sonoro como a unos 500 metros y eso que tenía el volumen al mínimo con la rueda, incluso juraría que lo ha hecho silenciado. Te iba a decir que lo dejaras por defecto pero tendrás muchas cosas configuradas.

Podrías crearte otro perfil solo para hacer la prueba.

El viernes lo llevo a taller por el tema de la cámara trasera y los radares de colisión delanteros.

Pues lo pondré en "invitado" la próxima vez a ver si suena algo, es buena idea

 

Y que le ocurre al tuyo con la cámara y los radares? 

Link to comment
Share on other sites

Hace una hora, Ahrouner dijo:

A mí por defecto me hace el aviso sonoro como a unos 500 metros y eso que tenía el volumen al mínimo con la rueda, incluso juraría que lo ha hecho silenciado. Te iba a decir que lo dejaras por defecto pero tendrás muchas cosas configuradas.

Podrías crearte otro perfil solo para hacer la prueba.

El viernes lo llevo a taller por el tema de la cámara trasera y los radares de colisión delanteros.

 

Vas a ponerle la 360?? 

Por cierto, al final lo de la alarma, has comprobado que esté de serie? A ver si la próxima vez que hable con mi comercial le pregunto por esto

Link to comment
Share on other sites

El 25/2/2022 a las 16:41, xnow dijo:

Empiezo yo. Alguien sabe porque se deshabilita el climatizador? 

IMG_20220225_161143.jpg

Si estás en modo eléctrico y parado se para el clima, si estás en marcha se pone en marcha. Si pulsas el botón de apagar el encendido se mantiene la pantalla encendida hasta que abres la puerta, pero el clima ya se ha apagado... Si estás en modo híbrido y hay demanda de clima, se pone en marcha el motor de combustión (el clima consume muchos recursos y sólo funciona si el coche está circulando o con motor de combustión en marcha).

Cuando está conectado el híbrido al wallbox puedes poner el clima en marcha o programarlo.

Link to comment
Share on other sites

El 2/3/2022 a las 9:36, Bufot dijo:


Algo parecido cuando lo probé, quería ver como iban las luces matrix y no fui capaz, se encendía el testigo azul de largas pero no llegué a verlas encendidas...

Pensé que sería cosa de no saber bien cómo funcionaban

 

Las luces matrix son curiosas. A veces parece que no estén puestas las largas pero si te fijas en los laterales de la carretera y en las curvas verás como se encienden y apagan partes de los focos según la necesidad. En mi Skoda Karoq sí se veía el cambio de corta a largas con los faros Led, pero es que no eran progresivas como las del Peugeot, sino que era todo o nada... 

Link to comment
Share on other sites

 Share

  • Our picks

    • Abrazadera metálica de salida egr a enfriador
      Hola una pregunta
       
      La  abrazadera metálica de salida EGR,  al enfriador, la primera abrazadera que hay para que una vez sacado los dos tornillos que también sujetan la EGR esa abrazadera metáliza no tiene tornillo verdad? como la sacáis, ¿con alicates grandes?, no me he encontrado una así , mas que en tubos de escape pero con tornillo.
       
      Estoy buscando info y conforme voy preguntando , voy encontrando en la red, fotos del motor 2000  Hdi  de 110 Cv para sacar conclusiones, de momento soy Juan Palomo yo me lo guiso yo me lo como .....
       
      ya direis algo....
       
       
       
      Saludos
      • 9 replies
    • problema: pérdida de potencia y silbido
      Hola a todos , ya me habeis ayudado mucho en esta web , pero sigo penando con el puto coche , con la perdida total de potencia y el puto silbido , el coche es un 307 HDI 2.0 110cv del 2003 ( en que hora lo compré) he cambiado todos los manguitos de vacio , los manguitos que van desde el intercooler al turbo unos cortos , pero el coche sigue como si fuera atmosferico y silba mucho , he hecho una diagnosis con el pp2000 y no me detecta fallos en el motor , he hecho una captura de los datos de los valores y necesito ayuda para ver si hay algo mal en esos valosres .
      Yo me encomiendo a vosotros para ver si al fin puedo solucionar el puñetero problema-
      Muchas gracias.
      VID_20200706_185233.mp4
      • 38 replies
    • Cambio Pomo
      Hola tengo pensado cambiar el pomo por el del Gti que me tiene 
      El mio de serie    
                  Del Gti    
                                  
                                 
                                 Mas de cerca ese rojo acorde al interior...
       
      La cosa es la ¿Ref.  para comprarlo? y como siempre alguien de repuesto que nos la facilite;
       
      Otra cosilla que tengo ganas es:
                                 
                     El mio  
       
      Esa Franja rojo central que bien queda, pero entiendo que esto ya seria mas con algun tipo de pintura especifica u otro material que no presentara luego deterioro rapido por la friccion de las  manos claro en el original se aprecia que esta al mismo nivel del volante con lo cual esta encastrado en el mismo y no es como cambiar el pomo por descontado ya que entiendo que el coste seria mucho mas elevado, un Salu2.
      • 17 replies
    • Foto del Mes Agosto 2022
      Comenzamos una nueva edición en este caluroso Agosto. Ya puedes subir tu foto para participar en nuestra Foto Del Mes.
      Nos quedan participaciones pendientes...como la de @Aztaclanque ahora sí s el momento 😉.
      Recordamos las normas:
       
      • 6 replies
    • como destensar freno de mano del peugeot407
      Hola, como destensar freno de mano del 407,cuento la historia vengo de vacaciones y toca ITV veo las pastillas gastadas y los discos, eran su tercer cambio de pastillas si las cambiaba, así que discos y pastillas nuevas me pusieron brembo por cierto no apretaron los dos tornillos del disco y uno perdido oto suelto, el tapon de la tuerca del eje desaparecio, pero esto es otro tema la itv caducaba y no tenia tiempo para el rodaje tense freno de mano pero ahí viene el problema pasa la ITV pero las ruedas traseras no estan sueltas del todo con el calenton de discos ,pastillas,etc,levantando la palanca de cambio en la consola, tienes una rueda amarilla la aprietas  y tiras del freno de mano se tensa  pero,no se puede destensar no tiene tuerca, el cable con remaches en punta tanto en freno traseros, como en la palanca del freno de mano ,
       
      algun consejo como destensarlo,siento el extenderme tanto pero era para explicar el problema y los detalles,
       
      saludos
      • 5 replies
×
×
  • Create New...