Jump to content
  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

conexion pantalla con mi movil


xaviclip
Go to solution Solved by Juankarlillo,

Recommended Posts

hace un par de meses que estrene mi Rifter, empareje mi movil,(android) con el coche, y fue bien unos dias, pero luego me daba problemas de  conexion via USB, me lo miraron en el conce, fue bien otros pocos dias, y luego empezo a fallar otra vez.  Yo siempre uso el cable original, y me dicen en el conce, que es un problema del cable. Ya e probado 3 cables y nada.

 

Os a pasado a alguien, ?  Que puede ser?.     Gracias y saludos.

Link to comment
Share on other sites

  • Solution

Borra cookies de la aplicación, borra caché, desinstala la aplicación, desvincula el bluetooth del móvil del coche y luego vincula de nuevo el coche con tu bluetooth instala la app y deberia funcionar 

Link to comment
Share on other sites

Hace una hora, Juankarlillo dijo:

Borra cookies de la aplicación, borra caché, desinstala la aplicación, desvincula el bluetooth del móvil del coche y luego vincula de nuevo el coche con tu bluetooth instala la app y deberia funcionar 

Gracias, lo probare.

 

Link to comment
Share on other sites

Hola Juankarlillo,

Busca por el foro que ya hay un tema abierto sobre esto y seguro que ayudará.

Yo también sigo con problemas.

Tengo un xiaomi redmi note 8 pro y he probado infinidad de cables. Me han actualizado el software de la pantalla y nada. He actualizado mi móvil y nada.

Mi xiaomi está dentro de los que deben ir bien según la hoja que me dieron en la Peugeot, pero no es así. 

 

Pero a un LG G6 que tengo viejo le instalé Android auto, spoty....y va siempre bien.

 

En fin, así es la informática.

Saludos.

Link to comment
Share on other sites

El 18/5/2022 a las 18:14, SCAPE05 dijo:

Hola Juankarlillo,

Busca por el foro que ya hay un tema abierto sobre esto y seguro que ayudará.

Yo también sigo con problemas.

Tengo un xiaomi redmi note 8 pro y he probado infinidad de cables. Me han actualizado el software de la pantalla y nada. He actualizado mi móvil y nada.

Mi xiaomi está dentro de los que deben ir bien según la hoja que me dieron en la Peugeot, pero no es así. 

 

Pero a un LG G6 que tengo viejo le instalé Android auto, spoty....y va siempre bien.

 

En fin, así es la informática.

Saludos.

 He hecho lo que me indico JuanKarlillo, y de momento funciona bien,  eso si solo con el cable original del móvil.

Link to comment
Share on other sites

hace 21 horas, xaviclip dijo:

 He hecho lo que me indico JuanKarlillo, y de momento funciona bien,  eso si solo con el cable original del móvil.

Me alegro. Hay cables que solo sirven para cargar el móvil y otros cables que sirven para cargar y transferir datos, son estos segundos los únicos que funcionan.

Link to comment
Share on other sites

  • Our picks

    • Estos tapones???
      Hola a todos, alguien podria decirme dode van colocados estos tapones,los encontre en la guantera y no recuerdo haberlos sacado yo...no se si en algun taller...el caso es que llevan ahi un monton de tiempo. Y el caso es que he mirado puertas,maletero,capot....y nada. es un Peugeot 407,Gracias
      • 14 replies
    • Dudas con FAP
      Muy buenas a todos, tengo unas dudas con el tema del FAP.
      Tengo un 1.6 bluehdi. Llevo 6 meses con él y tras mucho leer acerca del FAP tengo la siguiente duda.
      Ahora mismo de lunes a viernes utilizo el coche para realizar cuatro trayectos de 1 km cada uno (salvo que algún día tenga que hacer algún que otro trayecto extra). Los fines de semana si que hago algo más de km con el y cada dos semanas procuro darle un poco de autovía por el tema del FAP. Es esto suficiente para evitar que se deteriore antes?
      Que cuidados extra debería tener para evitar que se colmate o dure menos tiempo del que debería durar? Según he leído los trayectos urbanos son muy malos para el FAP. Gracias y un saludo!
      • 57 replies
    • pedal de embrague aspero y ruidoso
      Deciros que se trata de un SW puretech 130 de Noviembre del 2015. Decidme si os pasa a vosotros o si sabéis de alguna solucion. Gracias..
       
      ACTUALIZADO:
      Este es el video del ruido, que amablemente nos ha facilitado @drhispano
      • 300 replies
    • Colocar indicador de temperatura
      Buenas tardes
      Acabo de comprar un 107 a gasolina y me gustaría ponerle un indicador de temperatura, alguien lo ha puesto? 
      Toda información sobre si es posible, cuánto cuesta y dónde se ha puesto el reloj o alguna fotografía sería de gran ayuda.
      Gracias.
      • 2 replies
    • LED d1s. Sustitución lámpara xenón por led
      Nunca he estado muy contento con la iluminación del xenón. Aquí está un posible solución. Led d1s , conexión directa al cable del balastro original y funcionando.Importante que sean homologadas, ya que se permite su usoeen España. Mínimo un 50%+ de iluminación. Saludos 

       
      • 8 replies
×
×
  • Create New...