Jump to content
  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Problema en teléfono del RT4


migoit

Recommended Posts

Hola a tod@s,

resulta que después de conseguir mi tarjeta multisim para dejarla en el coche he observado que bastantes veces cuando enciendo el coche el teléfono no se activa. No aparece cobertura ni funciona si intento llamar.

Al principio sacaba la tarjeta y al volverla a introducir ya funcionaba bien pero ahora he visto que puedo ir al menu funciones del teléfono, red y buscar red y selecciono movistar.

La verdad es un engorro tener que hacerlo prácticamente cada vez que coges el coche ya que por eso me hice el duplicado de la tarjeta, para olvidarme de todo eso.

A alguien más le pasa lo mismo?

Saludos

Link to comment
Share on other sites

Pues preguntaré en el conce porque el coche tiene menos de un mes.

Lo que ocurre es que no busca la señal automáticamente. Yo sí he memorizado el pin y a veces al darle al contacto enseguida aparece la señal pero otras no indica nada de cobertura y si intentas llamar dice que no es posible. La sim supongo que la reconocerá bien porque después le doy a buscar red y sale movistar y entonces ya funciona todo correcto.

Imagino que será algún fallo del rt4 y espero que lo puedan solucionar. La verdad es que son tonterías pero ya me he encontrado con unas cuantas en el 308...

Link to comment
Share on other sites

Pues espero migoit te lo soluccionen pronto, por que la verdad que todas estas cosas recien comprado "jode". Yo lo tengo en el taller por segunda vez,:evil: con 15 dias, por puerta conductor descolgada y las tipicas turbulencias, pero vamos, el navegador por ahora me va muy bien.

Saludos.

Link to comment
Share on other sites

yo lo utilizo de manera discontinua, cierto es que a veces al arrancar es como si se me reseteara. mira a ver si poniendo la opcion de "guardar pin" no te ocurre. Yo meto la tarjeta con el equipo encendido y me la reconoce enseguida. eso si , me da otros fallos (hilo Averia navegador)

Link to comment
Share on other sites

  • Our picks

    • Estos tapones???
      Hola a todos, alguien podria decirme dode van colocados estos tapones,los encontre en la guantera y no recuerdo haberlos sacado yo...no se si en algun taller...el caso es que llevan ahi un monton de tiempo. Y el caso es que he mirado puertas,maletero,capot....y nada. es un Peugeot 407,Gracias
      • 14 replies
    • Dudas con FAP
      Muy buenas a todos, tengo unas dudas con el tema del FAP.
      Tengo un 1.6 bluehdi. Llevo 6 meses con él y tras mucho leer acerca del FAP tengo la siguiente duda.
      Ahora mismo de lunes a viernes utilizo el coche para realizar cuatro trayectos de 1 km cada uno (salvo que algún día tenga que hacer algún que otro trayecto extra). Los fines de semana si que hago algo más de km con el y cada dos semanas procuro darle un poco de autovía por el tema del FAP. Es esto suficiente para evitar que se deteriore antes?
      Que cuidados extra debería tener para evitar que se colmate o dure menos tiempo del que debería durar? Según he leído los trayectos urbanos son muy malos para el FAP. Gracias y un saludo!
      • 57 replies
    • pedal de embrague aspero y ruidoso
      Deciros que se trata de un SW puretech 130 de Noviembre del 2015. Decidme si os pasa a vosotros o si sabéis de alguna solucion. Gracias..
       
      ACTUALIZADO:
      Este es el video del ruido, que amablemente nos ha facilitado @drhispano
      • 300 replies
    • Colocar indicador de temperatura
      Buenas tardes
      Acabo de comprar un 107 a gasolina y me gustaría ponerle un indicador de temperatura, alguien lo ha puesto? 
      Toda información sobre si es posible, cuánto cuesta y dónde se ha puesto el reloj o alguna fotografía sería de gran ayuda.
      Gracias.
      • 2 replies
    • LED d1s. Sustitución lámpara xenón por led
      Nunca he estado muy contento con la iluminación del xenón. Aquí está un posible solución. Led d1s , conexión directa al cable del balastro original y funcionando.Importante que sean homologadas, ya que se permite su usoeen España. Mínimo un 50%+ de iluminación. Saludos 

       
      • 8 replies
×
×
  • Create New...