Jump to content

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Ruido a "Caro" al poner clima


Recommended Posts

Hola gente.

Pues nada anteayer, tras hacer un limpieza del FAP (cosa que no tiene que ver con mi problemilla), fui a probar el coche y cual fue mi sorpresa o susto cuando puse el clima en auto (se supone que se conecta la bomba del aire acondicionado) y el coche empieza a hacer un ruido infernal como de un motor que está escacharao, el caso es que es cuando enciendo el clima (al poco tiempo). Cuando suena y apago el coche, el ruidito se va apagando poco a poco, vamos que tarda 1 o 2 segundos en parar cuando apago el cohe. El ruido viene de la parte central del motor o casi mas bien de la parte de la correa de distribución.

Mi prigunta es, ¿puede ser algún rodamiento del motor de la bomba del aire acondicionado(no tengo mucha idea de esto, pero supongo que estará conectado a la correa de servicio para coger corriente)? ¿Qué opinais?

De todas formas la cosa suena a mucho dinero.

Link to post
Share on other sites

Muchas gracias por contestar 3cero8.

Parecese que la avería no es tal... me explico.

Vengo ahora mismo de mirar el coche para ver de donde procedía el ruido, y después de estar un rato para que se encendiera dicho ruidito (encendiendo el clima, con baja y alta temperatura, dar una vuelta) que esta vez me ha costao que saliese, resulta que se escuchaba por el ventilador... de ahí que tardase 1 o 2 segundos en apagarse cuando paraba el coche...

He parado el coche y he visto en las aspas una marquita de roce con algo...pues... UNA BRIDA!!! me cago en Yaroga (es broma que yo tampoco me di cuenta)... yo ya estaba to acojonao con el ruido, cuando me pusieron los difusores de las luces en la QDD del otro día, me dejaron una brida sin cortar y ésta rozaba en el ventilador, lo raro es que no lo hiciese siempre (un poco raro)

Vamos lo tengo que probar y ver que todo era eso, pero al menos la brida rozaba.

Un saludo

Link to post
Share on other sites
  • Our picks

    • Configuración climatizador.
      Hola a todos,
      En el teclado tipo piano donde hay la tecla de encendido de climatizador, si le das una vez está en manual y dos en automátido. Por defecto arranca con temperatura LOW, ajusto la temperatura, por ejemplo a 22º, si apago el climatizador de la tecla apagado y luego le doy a la de encendido en auto, arranca a la temperatura que dejé antes de 22º. Sin embargo, si apago el climatizador y paro el motor y me marcho, y al día siguiente cojo el coche, si le doy a la tecla de climatizador dos veces para que se ponga en AUTO, arranca en LOW y no en 22º que es como yo quiero, es como si no memorizara la temperatura que yo deseo. ¿Es así, o estoy haciendo algo mal?.
      • 103 replies
    • Iluminación LED puerta abierta.
      Sencillo. Yo lo he conectado al plafón central de iluminación interior. 
       
      Saludos.
       
      Espero estéis [email protected] bien. 
       
       
       
       
      • 1 reply
    • Autonomía en modo eléctrico
      ¡Hola a [email protected]!
      Hace tres meses compré un Nuevo 508 Híbrido GT Line y estoy, hasta el momento, muy satisfecho con él pero hay algo que me preocupa y quisiera conocer la experiencia que [email protected] tenéis con este modelo. Y es que entiendo que la autonomía prometida de 54 km para este modelo en modo solo eléctrico puede ser algo teórica pero es que desde el principio solo he conseguido hacer 38 km como máximo. Al mes aproximadamente, la autonomía cayó a 36 km y ahora va por 34 km. Siempre con carga completa, en modo solo eléctrico y con un modo de conducción suave, por ciudad, haciendo uso de la función Brake y usando sólo el aire acondicionado y la radio. Sin activar ningún sistema de ayuda a la conducción.
      Contadme vuestra experiencia como [email protected] y también como [email protected] en el tema, que seguro que hay [email protected] por aquí. Un saludo. 
      • 14 replies
    • Como sacar bomba inyectora bosch VE en motor DW8
      Buenas,pido disculpas por problemas del PC, llevo tiempo sin participar en este Foro.Aunque de vez en cuando lo he visitado.
      Necesito ayuda y ademas urgente. Necesito sacar la bomba inyectora,para cambiar reten del eje de dicha bomba.
      Bastidor VF37BWJZTxxxxxxxxx. Año 2000 1.9D atmosferico sin turbo.Es la primera vez que voy a realizar esta faena.
      Me dijeron que esta bomba,no lleva chaveta en el eje.Que precauciones,debo tener.
      Espero si alguien ,me puede ayudar,sea rapido,ya que mañana por la tarde quiero realizar el trabajo.Un saludo a todos y Felices fiestas.
      • 15 replies
    • Es posible montar un "led" de estado del FAP ????
      En mi coche al regenerar el FAP no noto los famosos "cricks", si que es verdad que en ocasiones empieza con los tirones y un olor horrible como a quemado, pero no es todas las veces.
      Lo que os planteo es la posibilidad de montar por ejemplo un LED que nos indique cuando esta el FAP en proceso de regeneración, como lo veis sería una ardua tarea ???
      Saludos
      • 30 replies
×
×
  • Create New...