Saltar al contenido
VOTA tu foto del mes de enero. Leer más... ×

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.


  • REGALO GRATIS

    FOTO DEL MES

    ANUNCIOS CLASIFICADOS

  • [email protected] a [email protected] los [email protected] del Peugeot Rifter
    Nuevo Peugeot Rifter - 2018

    Gracias por elegirnos! Estamos encantados de teneros con nosotros.

Conéctate para seguir esto  
Ibanez.sv

anomalia anticontaminacion fallo motor

Mensajes recomendados

:evil:bien, despues del fallo del aceite, despues del fallo del mando del intermitente, ahora me toca el fallo del anticontaminacion, mi coche o mejor dicho mi mierda con ruedas es un 1.600 vti 120 gasolina. hoy lo he arrancado y me sale en la pantalla del rt4 anomalia anticontaminacion fallo motor, he apagado, encendido y lo mismo, y asi todo el rato he circulado durante 50km y no desaparecia el testigo del fallo motor, pero no pierde potencia ni nada raro como dicen en otros temas del foro. ¿alguien sabe que puede ser? tendra relaccion que se enciendan y apaguen las luces solas con el fallo de motor? ¿alguien quiere el coche? es negro perla muy bonito.

un saludo a todos y garcias

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios


Cuando la batería está relativamente baja. empiezan los problemas, hoy sin ir más lejos tenía un cable suelto, bueno un poco suelto.

No permitía el arranque, lo he apretado y fallos por todos los lados por ejemplo.

Fallo en ESP, ABS, sistema de frenado defectuoso, carga de batería o sistema electrico defectuoso, ha sido apretar el tornillo dar una vuelta y todo ok.

Lo curioso es que no consume más ni pierde potencia, yo lo que haría, déjale toda la noche con la batería quitada, y a ser posible da las luces, las luces del techo etc, para agotar lo poco que quede en los circuitos.

A ver si desaparece el error, a mi el de batería no se apagaba y lo he dejado 1 hora (sin haber desconectado la abtería) y no ha vuelto a salir en todo el día.

Lo dicho, desconecta la batería esta noche. ;)

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Si, lo de la batería es buena idea, también mira un poco así por encima el cableado que este a la vista, échale un ojo a los niveles de líquidos.

Yo lo que haría es ver como quema el coche, como sale el humo por el tubo de escape no se experimente un poco antes de llevarlo al taller, no esta en garantía no?

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

bueno, esta mañana para ir al curro, no ha pasado nada de nada, no me ha salido el mensaje, y al venir a casa tampoco, todo bien, a si que mil gracias a todos, lo de la bateria funciono, he mirado los cables que se ven en el motor, y todo bien, como el domingo limpie el motor, pense que podria haber tocado algo, pero esta todo bien, el el tubo de escape...nunca me he fijado pero vamos que nada llama la atencion. gracias a todos, menos mal que almenos este gran foro ayuda con los hijos tontos que nenemos, por lo menos yo gracias

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

hola.......

creo que el fallo lo creaste tu al limpiar el motor

es un dato que olvidaste darnos al comentar el fallo

tuviste suerte de no romper nada

nuetros coches ya no son los de antes........... me explico , por mucho que te digan que si se puede yo nunca lavaria el motor de mi coche , antiguamente los lavabamos pero no llevaban tanta electronica y no rompias nada , ahora mas bien parecen una tele que el motor de un coche y .... tu lavarias tu tele con la manguera de agua?? nooooo pues el coche tampoco

en los concesionarios cuando son nuevos los vemos como les dan con agua al motor los mecanicos

pero cuando ya tienen unos kilometros las gomas que impermehabilizan las conexiones electricas y sensores , con el calor y el tiempo ya no hacen bien su funcion y.....

luego pasa ......

en fin perdon por el tocho

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

ayy mi 206 1.4i, que lavadas le daba yo en el "elefante azul" con agua bien caliente.

motor calienta y siempre encendido sin apuntar al alternador o caja de fusibles, tapado con una bolsa esta última.

quedaba como nuevo, ahora con el THP me lo pensaré dos veces la verdad...

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

no, no, no nunca he limpiado el motor con la manguera! no estoy tan loco, lo limpio con una balleta de microfibras humeda, le quito un poco el polvo que tiene nada mas, ya no me ha salido otra vez el mensajito de las narices, y de momento todo bien, nose si tendria que ver algo la actualizacion del rt4 hace tiempo que no lo actualizo ¿puede ser?

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Ibanez.sv escribió:

:evil:bien, despues del fallo del aceite, despues del fallo del mando del intermitente, ahora me toca el fallo del anticontaminacion, mi coche o mejor dicho mi mierda con ruedas es un 1.600 vti 120 gasolina. hoy lo he arrancado y me sale en la pantalla del rt4 anomalia anticontaminacion fallo motor, he apagado, encendido y lo mismo, y asi todo el rato he circulado durante 50km y no desaparecia el testigo del fallo motor, pero no pierde potencia ni nada raro como dicen en otros temas del foro. ¿alguien sabe que puede ser? tendra relaccion que se enciendan y apaguen las luces solas con el fallo de motor? ¿alguien quiere el coche? es negro perla muy bonito.

un saludo a todos y garcias

No voy a leerme todo el hilo, (porque no me apetece), pero te explico COMO LO SOLUCIONÉ:

Problema: Batería agotada. (con 3 años).

Fallos: Al meterle pinzas, un cilindro falla, y me dice "fallo antipolución"

Solución: Batería nueva. E ir a la peugeot para que reinicien el CALCULADOR DEL MOTOR.

No te explico la historia entera, ni como llegué a saber que esta era la solución, pero resumiendo, es lo que lo solucionó.

Espero que te sirva!

EDITO: Para decirte que mi coche TAMBIÉN es un VTI 1.6 (sport), y que a mi tampoco me perdía potencia ni nada. Y si los de la peugeot te dicen que el fallo es "fugitivo" (que va y viene) diles que reinicien el calculador del motor, porque el fallo VOLVERÁ si no lo hacen.

Mas saludos.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

hola, alguien me podria ayudar tengo

un 308 hdi 136cv premium con 20000km

le salta por tercera vez el fallo de

anomalia anticontaminacion fallo motor

con perdida de potencia, consumos altos

tambien tiene un ruido el la parte de la

correa del alternador, en la direccion

y cuando das marcha atras

un saludo

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

buenas tio!

yo tengo el mismo error, y me sale cada dos por tres. hace 2 semanas lo llevé al taller, me lo devolvieron y me dijeron que era una caja de fusibles de no se uqe ostias y sigue igual... por favor, dime que te dice el taller cuando tel o den. gracias!

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
YA ME LO HAN ENTREGADO Y DE MOMENTO VA BIEN SE NOTA UN MONTON EL CAMBIO AHORA VA QUE ZUMBA ESPEREMOS QUE YA NO SE VUELVA A ENCENDER NINGUNA LUCESITA JEJEJE

nota del moderador NO escribir en mayúsculas

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

pues llevo yo una semana entera de casa al taller por el dichoso problemilla del sistema antipolucion, 1º respuesta: nada un fallo telecarga. a los dos dias vuelta a salir el problema

2º respuesta: falla la sonda de oxigeno. cambian la sonda 450 euros la broma. y a los 4 dias el cartelito otra vez

3º respuesta: la sonda estaba mal conectada. 1km despues vuelve a saltar el problemilla.

4º respuesta; aun no lo se pero el coche vuelve otra vez al taller.

el coche es un vti 120cv.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

joder lo de la peugeot ya es demasiado, yo sigo con el problema pero de momento no tengo ni mas consumo ni menos velocidad, a si que paso de ir a que me lo quiten me cobren una pasta y a los dos dias lo tenga otra vez. entre eso y que las luces se me siguen encendiendo solas, esos fallos los tendrian que arreglar la peugeot gratis que son de fabrica y pasan en muchos coches, tendriamos que liarnos a criticar a estos ladrones para que hagan algo de una vez. desde luego el primer y ultimo peugeot que me compro:angry: y amigo yo soy tu y reclamaria el dinero si no han arreglado el problema que no cobren!:evil:

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • Rueda de repuesto y herramientas
      [email protected] como algunos sabéis tengo una gt line con llanta 17", pues hoy rebuscando por dentro del coche me encuentro, que bajo el asiento del copiloto esta delante de los cofres del suelo traseros un cofre pequeñito que guarda el gato, total es que busco en el maletero y habro el kit que da peugeot o el conce de triángulos, una linternita de dinamo, un mini botiquín etc.. pero me pregunto y donde esta la llave de las ruedas, no tengo ni una herramienta solo el gato, queria aprovechar por preguntaros en las vuestras sea cosa del modelo o si ha sido un amigo de lo ajeno del coconce antes de entregarmela, (que de esto hace mes y medio) pero en su momento con la emoción no revisé nada de esto, a ver si me podéis decir algo supongo que será similar o igual en todos los modelos gracias de antemano!
      • 8 respuestas
    • Tablet como pantalla multimedia
      Tengo el coche desde el 2004 y hace muchos años instale un carputer ( mini pc más pantalla táctil) en el lugar donde va el rd4,este le puse arriba del salpicadero con un adaptador original para no perder ninguna función 
      Pero hace 2 años quite todo el ordenador y le puse una tablet Samsung de 7 pulgadas que entraba perfecto tras el marco original del rt3 y decirnos que una gozada y barato 
      Ya subiré más fotos pero es un brico sencillo y barato 
      Toda la tablet la maneja una aplicación (tasker)que enciende la tablet ,arranca programas ,los quita etc ,cuando detecta el giro de la llave 
      Di queréis ya subiré más fotos que tengo guardadas del proceso 
      • 15 respuestas
    • Motores BlueHDi y Puretech
      Hola compañeros... Hace tiempo que no entraba...
      Una pregunta para los que tienen BlueHDi 160-180cv notáis que el coche empuja poco? Es decir que es muy lineal... Yo en el 3008 BlueHDi 180cv noto que empuja como un demonio... Luego veo que este declaran en Autopista 170cv reales... Qué raro... Notáis suficiente par? Gracias 
      • 12 respuestas
    • Pregunta tonta: ¿dónde va la antena?
      Buenos días, sé que es una pregunta con poca trascendencia en general... pero, ¿dónde va la antena de radio?
       
      • 17 respuestas
    • Espejo cortesia en parasol (instalación)
      Lo primero, el link donde lo he comprado.
      https://amzn.to/2RHAZwh
       
      Y ahora os cuento, tras leer a alguien decir que la Traveller lleva espejo de cortesia, quizas en un futuro lo instale, de momento, he encontrado esta solución mucho más economica.
       
      Lo pedí el día 4, y me ha llegado hoy 11, aúnque ponia que seria a partir del 25.
       
      Como veis, tan sencillo como quitar el pastico rojo, posicionar y apretar un poco. Una vez instalado, quitar el plastiquito protector, y ale, a maquillarse la señora.
       
      Y todo por seis euros.
       
      Saludos
       
      Edito: Opino que es muy cutre, por cualquier marca de coche no poner en ese parasol un espejo.  Que a mi me ha costado 5'99, puesto en casa.  Que le puede costar a la marca de coches ponerlo? ¿dos euros (siendo caros)?  Este tipo de cutreces nunca las entendere.
       
       
      • 3 respuestas
×