Saltar al contenido

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Conéctate para seguir esto  
Godo

fallo mando a distancia y anomalía airbag...relacionados?

Mensajes recomendados

Hola,

os quería comentar mi caso con un 307SW del 2003 con motor 2.0. El caso es que últimamente estoy teniendo algunos problemas. Por las mañanas (coche en el garaje) el mando a distancia no abre, si abro con la llave en la cerradura, entonces si funciona y abre y cierra perfectamente. Por otro lado al poner el contacto aparece el mensaje "airbag pasajero desconectado" y después da la alarma de "anomalía airbag" y un pitido cada cierto tiempo. Después de conducir un rato (unos 40km) si apago el coche y lo enciendo de nuevo ya no da ningún fallo de airbag. 

Si cuando voy a por el coche el mando abre bien, luego tampoco da el fallo de airbag y cuando no abre...también hay fallo de airbag.

Cuando cojo el coche hago 100km de ida y después de la jornada laboral otros 100 de vuelta, pues el fallo del mando a distancia y del airbag solo lo da por las mañanas, pero no cuando cojo el coche por las tardes al volver. Curiosamente ayer probé a ir al garaje una hora después de volver y otra vez los dos fallos (mando y airbag). Es decir con 8h en la calle (al sol) no da el fallo pero al cabo de un rato en el garaje (sin sol, pero no frio)...

En fin, alguno se os ocurre que puede ser, será el com2000, la BSI?

El Com2000 ya lo envié a reparar hace un año o así por las luces y los intermitentes (que siguen funcionando bien)

En fin, cualquier pista será bienvenida.

Gracias por adelantado y un saludo

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Vengo del taller y por ahora siguen sin encontrar el problema, ellos creen que no está relacionado el fallo del mando y el del airbag... en la máquina de diagnóstico el fallo que les sale es "bank vehicle network voltage present"

 

¿Alguna idea?

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Sinceramente lo que comentas, es raro, de co***es, lo unico que se me puede ocurrir es que la pila del mando este dando problemas a la hora de abrir y cerrar. Con lo del airbag, puede ser que haya un fallo en la BSI y por eso te salta, o que haya mal contacto en el selector del airbag del acompañante (fijate tambien que este bien en su posicion, en ON o OFF, que no este fuera de sitio).

 

Mas cosas no se me ocurren, a ver que te dicen en el taller. Ya nos contaras.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

La pila del mando la cambié dos veces ya por si acaso, además que si fuera la pila fallaría siempre...digo yo.

 

Pues se que es uno de esos multimarca, pero no se cual. Como al final del día seguian sin saber que era me volví a llevar el coche que me está haciendo falta y por ahora funciona, con los mismos fallos, falla el mando y da fallo de ABS a la ida y funciona todo bien a la vuelta...

 

La semana que viene no necesito el coche y se lo volveré a dejar al taller, aunque no se si llevarlo a otro o incluso al concesionario, aunque lo del conce me da miedo porque tengo varias cosas cambiadas (repro, anulado el fap y activado el regulador de velocidad) y como hagan una telecarga...

 

Un mar de dudas

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Bueno, por fin parece que los dos fallos no estaban finalmente relacionados, el fallo del airbag era problema de la centralita del airbag y para solucionar lo del mando hubo que hacer una telecarga de la BSI y COM2000, por ahora parece que todo va bien, al final 500€ ha sido la broma, pero bueno, sin airbag no se puede estar.

 

Un saludo

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Bueno, por fin parece que los dos fallos no estaban finalmente relacionados, el fallo del airbag era problema de la centralita del airbag y para solucionar lo del mando hubo que hacer una telecarga de la BSI y COM2000, por ahora parece que todo va bien, al final 500€ ha sido la broma, pero bueno, sin airbag no se puede estar.

 

Un saludo

vale  muy bien veo que se te ha solucionado el problema

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • Limpiar llantas llenas de carbonilla.
      Alguno sabe como limpiar bien las llantas,siempre las tengo llenas de carbonilla,no se si probar con KH7...
      • 9 respuestas
    • Quién puede activar la entrada auxiliar?
      Buenas tardes
      Alguien tiene el ordenador para activar la entrada auxiliar, o sabe de alguien que lo pueda hacer que no sea en servicio oficial?
      Podéis mandadme privado o por aquí
      Muchas gracias
      Un saludo
      • 20 respuestas
    • Sensor tapon de combustible y anticontaminacion..
      Bueno chicos, son muchos años ya los que os leo desde la sombra.. pero tanto leer sobre la dichosa anomalia anticontaminación, que me ha tocado Y yo pensaba que me iba a librar...
      Desde 2004 que lo compré y tras 94.000 kms, todo han sido alegrías.. pero ayer me saltó el famoso problemilla...
      Pues bien, tras realizar una diagnosis, da como fallo permanente sensor tapa de combustible y filtro obstruido. Mi mecánico llega a la conclusion de que al no detectar tapon, el FAP no está funcionando por lo que deberiamos cambiar ese sensor, para ver si luego al regenerarse, limpiaria el FAP.
      ¿Como lo veis? Al parecer dice que ha cambiado algun sensor que otro.. Hemos visto el tapon y no le falta los imanes.. por lo que se ve correcto. Lo hemos quitado y puesto varias veces y nada.
      • 10 respuestas
    • Despegado plastico junto luna delantera (torpedo vierteaguas).
      Hola, hoy iba a limpiar el coche y me he fijado que justo donde se atornilla el limpiaparabrisas derecho, se esta despegando este plástico... Pensaba que seria el tornillo que sujeta justo ahí, pero esta bien apretado, creo que ese plástico esta sujeto con pegamento o similar.
       
      Lo que me preocupa es a donde va a parar el agua que se cuela por ahí, si alguien tiene o tuvo el mismo problema y sabe sobre el tema... y también que se usa para pegarlo, ya que prefiero tenerlo bien uniforme todo😓
      • 5 respuestas
    • Regulador/Limitador de velocidad en Peugeot 207
      Hola a todos. Tras conseguir el mando del regulador de velocidad y el programa Diagbox con el cable y demás, me surge ahora otra duda. ¿necesito modificar algo en el pedal de freno de mi Peugeot 207 para que funcione el regulador de velocidad?. El coche es un 1.6 HDI 90cv del 2008. El pedal del freno tiene un sensor (el de la foto) del que solo veo que salgan dos cables. En algunos foros he leido que no hace falta ponerle nada. Pero en otros he visto (cierto es que creo que todos hablaban del 307 )que hay que sacar dos cables del pedal del freno para conectarles a la centralita y que den señal al regulador. Alguien puede sacarme de la duda... Gracias
      • 33 respuestas


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


ENVÍA TUS FICHEROS

Para ficheros mayores de 100MB te ofrecemos nuestro espacio en la nube.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...

Información Importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de tus cookies , de lo contrario daremos por hecho que las acepta. Lea nuestro documento de Privacidad: Política de Privacidad