Saltar al contenido

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Conéctate para seguir esto  
JuanCar_407sw

El RT4 tarda en encenderse.

Mensajes recomendados

        Hola a todos, tengo el RT4 en mi coche del año 2007, viene con navegador y teléfono integrado. Ha funcionado perfectamente hasta hace un año, he estado buscando en el foro y no he visto nada parecido. Lo que le pasa, es que cuando hace frio al encender el coche se queda, en la pantalla de inicio con el logo de Peugeot y hasta que no pasan 15 minutos no se reinicia y se pone en marcha. Digo que no funciona con el frio por que empezó a pasarle en el invierno pasado y en verano funcionó perfectamente. 

        Y cuando el coche esta caliente, osea, que hace poco que lo he apagado aunque haga frio arranca el RT4 normal, como si todo fuera bien. Cuando se inicia funciona todo perfectamente. 

        Cuando esta con la pantalla "pillada" con el logo me permite cambios de temperatura sin problemas pero no puedo ver lógicamente que temperatura pongo y el teléfono y la radio lógicamente no funcionan.

       El RT4 solo lo actualicé una vez, no se si podría venir por ahí el problema. Os agradecería cualquier consejo o si alguien le ha pasado como hizo para solucionarlo.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

https://hydractives.com/viewtopic.php?t=16595

 

Se me ocurre: probar a resetear ajustes de fábrica, actualizar el sistema.

Si lo tienes configurado para que salga una imagen en el arranque de la pantalla; puede que tarde mas.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

 

Cita

https://hydractives.com/viewtopic.php?t=16595

Se me ocurre: probar a resetear ajustes de fábrica, actualizar el sistema.

Si lo tienes configurado para que salga una imagen en el arranque de la pantalla; puede que tarde mas.

 

 

Gracias cudeiro1993 por tu opinión, la verdad que es lo siguiente que quería hacer, sino encontraba una solución de algún compañero que le haya pasado quería primero intentar actualizarlo por probar y lo último seria resetearlo.

Con respecto a si tengo alguna imagen, no no tengo ninguna, es la que sale con el símbolo de peugeot al iniciarse.

 

Editado por JuanCar_407sw

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

JuanCar. Pienso, porque lo he comprobado, que el problema es del disco duro que no funciona cuando está frío y si que lo hace cuando se calienta, bien por el ambiente o por la calefacción del coche. Voy a comprar un disco duro nuevo en el que clonaré el actual y lo sustituiré. Mientras tanto pues seguiré igual, ahora en invierno, al principio no arranca y cuando ya se calienta va bien.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
El 27/11/2018 a las 21:56, jacckesp dijo:

Problema resuelto, efectivamente era el disco duro que cuando estaba frío no arrancaba.

 

Genial, jacckesp me alegra mucho que lo hayas conseguido. Te ha costado mucho el cambiarlo? 

Me podrías dar algunas indicaciones de como tengo que hacer para conseguir uno y cambiarlo. Muchas gracias de antemano y un saludo.😉

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Jacckesp. Muchas gracias por la explicación y todas las indicaciones.

Muy buen trabajo. Ahora me toca a mi hacerlo a ver que tal, por que tener el RT4 asi es un fastidio, sobre todo cuando estas acostumbrado al sensor de parking y al estar frio el disco no funciona. 

Lo dicho, te agradezco mucho tus explicaciones, iré contando a ver que tal el mio.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hola,creo que tengo el mismo problema. Se me queda pillado con el logo y un mensaje "hard disk ini... in progress" o algo así- Además suena como cuando no cargaba un cd de antes. LLevo varios días mirando por los foros y creo que voy a intentar ésta reparación antes de otra cosa ya que las opciones de sustituir la radio son un poco caras. Ahora a ver quien encuentro que me ayude un poco con eso de clonar. Tengo un rt5 creo.

Se agradecería cualquier ayuda

Si lo hago os mantendré informados

 

 

IMG_20190531_104339.jpg

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Gracias cudeiro 1993, A ver si éste fin de semana tengo tiempo para ponerme con ello. Creo que es un RT5 y todo lo que leo se refiere al RT4. Estoy intentando asegurarme que me puede valer aunque igual me lo puedes tú confirmar. Valdría el 8.11?

Estoy intentando ver algo exclusivo de RT5 por si acaso

A ver si con un poco de suerte quito la batería y se me arregla

 

 

 

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • Atentos a las tapas del bloque motor
      Muy buenas, nada os cuento lo último que me ha pasado con esta joyita, es el coche que conduce mi mujer, ni 12000 km habrá rodado desde que lo compramos. A buenas horas....
       
      El coche es de segunda mano tiene 10 años y 165000 km, le acababa de cambiar la cadena.
       
      Pues bien un día por la autopista, se le salió un poco un tapón que está justo por encima del cigüeñal por el lado de la distribución, resultado, el coche quedó sin aceite casi instantáneo y rodó así 10 min.
       
      Mi mujer al ver el fallo de falta de aceite ni paro pensando que era el habitual problema de que cada 3000 km hay que meterle  un litro de aceite.
       
      Resultado pérdida de compresión, ahora el coche no arranca.
       
      Así que este coche lo voy a dejar como un hobbie voy tratar de reparar yo el motor, ya que por abrir el motor o cambiar el mismo me pide. 2500 euros, cosa que no voy a hacer.
       
      iré subiendo fotos durante el proceso, si alguno conoce alguna pagina especializada en el famoso 5fw ya sea en inglés o francés no me vendría nada mal. Gracias 
       
      • 41 respuestas
    • Peugeot 407 ITV (antiniebla delantero caído).
      Tengo una pregunta, creen que por tener el neblinero descolocado porque se le rompio la patilla que lo sostiene no pueda pasar la itv? 
       
      Gracias a todos 
      • 3 respuestas
    • Pedidos y precios concesionario NUEVO Peugeot 508
      Buenas tardes,
       
      Acabo de pedir hoy el GT-Line, 160CV BlueHDI, automatico, con los extras de mas abajo.
       
      - color Negro Perla Nera 590€
      - recarga inalambrica QI - 99,99€
      - HiFi Premium Focal - 850€
      - retrovisores abatibles - 150€ (es raro que los haya como extras, por que aparecen como de serie en acabado GT-Line, pendiente de aclar con el comercial)
      - suspension pilotada - 1000€
      - Pack Drive Assist Plus - 479,99
      - acceso brazos cargados - 450€
       
      Con 2000€ descento por RETOMA, 2500€ la tasación de mi Citroen que entregaré y pagando 500€ de reserva, falta por pagar 31466€ (sin financiar)
      Segun el pedido, hay que esperar hasta 11/12/2018.
       
      Un saludo
      • 37 respuestas
    • No se enciende el electroventilador. 307 HDI
      Hola. Os cuento el problema, a ver si os ha pasado a vosotros.
       
      Ahora que se acerca el calor me acuerdo que tengo pendiente arreglar esto:
      En el coche, Peugeot 307 motor2.0 HDI RHS 107cv, sube la temperatura del motor y no enciende los electroventiladores.
       
      Se nota mucho estando parado (en el garaje, en atascos, coche al ralentí), empieza a subir la temperatura y no se enciende ninguna velocidad del electroventilador.
      En invierno siempre funciona a 80ºC circulando, en verano se sube a lo 90º-95º.
       
      Creo que el electroventilador están bien porque, si enciendo el aire acondicionado, automáticamente se enciende la primera velocidad del electroventilador.
      Si quito el conector del sensor de temperatura se enciende la segunda velocidad del electroventilador.
      Desde el pp2000 puedo hacer pruebas de  actuadores y encender una u otra.
       
      Ya probé a cambiar termoresistencia y mirar fusibles, pero no doy con el problema.
       
      ¿Se os ocurre algo?
      • 10 respuestas
    • Nuevo tema para "desahogos"
      Buenas a todos, aunque para mi no,
      Dos semanas con el coche y primer golpe: una piedra por la autovía en medio del capó (me ca...., ffffff, Hij...., etc, etc). A comprar un pincel o pintar capó entero, 260€, y encima el azul vértigo que ya me han dicho que el color no va a quedar igual. 😪🥵😡😠🤬
      • 44 respuestas


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.
NUEVOS REGALOS


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...