Saltar al contenido

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Conéctate para seguir esto  
piri6es

tengo el coche en taibesa MADRID

Mensajes recomendados

pues eso, tras pasar por la peyo de guadalajara, y la verdad sin comentarios, he acabado por ir a taibesa, MADRID.

Problema en cuastion, aunque mucho me temo que sea una BSI

Iba por la autopista, i de repente escuche un chasquido electrico. entonces se apago el marcador, luego se encidio con todas las luces, y de repente se empiezan a mover los limpiaparabrisas, y no me funcionaban los intermitentes, ni la sabelotodo.

a ver que opinas?

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

joder.... algo tienes por hay que te a echo un corto......ami cuando ma saltado el fusible de la radio,estando en marcha se me ponian los limpias solos,y no iba nada electrico,y cuando paraba el motor y lo intentaba volver a arrancar no iba,sin embargo los limpias se ponian en funcionamiento.y me explico el chico que al saltar ese fusible salta el sistema que reconoce la llave,o algo asi,jeje.si te pasa algo parecido miralo por si acaso,el fusible es amarillo,por si puedes evitar que te cobren todo el trabajo.espero que sea poco lo que le aya pasao a tu coche;).

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Lo explico detenidamente ahora que tengo algo mas de tiempo. Iba por la autopista a la altura de azuqueca de henares. cuando de repente escuche un chasquido electrico, y se apago todo (radio, marcador, sabelotodo,...) y empieza a hacer cosas raras, como empezar a encender los limpias sin poder pararlos, a encender las luces, encender los 4 intermitentes. Vamos que el coche se volvio majareta.

Tal que decidi salir de la autopista, y me coloque a la saida de una nave. lo primero fue comprobar las baterias, ambas estaban a un voltaje correcto y estable de 12.8 y 13.1. por lo tanto descarte que pudiera ser fallo de bateria.

Acto seguido comprobe todos los fusibles del habitaculo y de la zona motor, todos ellos con el tester verificando con el pitido y recolocandolos.

Luego me puse a comprobar todos los mazos de cables, que estubieran bien conectados. saque la radio, vamos que le hice un diagnostico completito. y tras 45 minutos de comprobaciones etc. decidi llamar a la grua. que tardo poco en recogerme. pidiendome que le desmontara el parachoques delantero y asi lo hice.

Se llevo el coche a base hasta el lunes y el lunes me acerca hasta una peyo, donde digamos que lo unico que querian era quitarse el coche de encima. y los consiguieron.

Llame a otra grua. mismo procedimiento y me llevo hasta la capital, a un taller donde ya habia tenido experiencia el año pasado.

Desafortunadamente el gruista bajando el coche, me rayo una llanta, y me jodio un neumatico arrancandole una tira de caucho. y veremos que pasa con el seguro.

Alli acojieron mi coche bajando medio taller a verlo, y ver como subia y bajaba las suspension y me digeron que por los sintomas, que estarian un par de dias a decirme algo. llame al dia siguiente diciendo que si sabian algo, me digeron que no.

Llame de nuevo por la tarde, y me digeron que la diagnosis, les daba ``FALLO INSTALACION´´ no lo he escuchado en la vida, a ver si jjcf nos dice algo sobre este fallo

y me digeron que tendrian que echarle horas al coche y hacerle comprobaciones etc... y les dige que adelante

finalmente me llaman el jueves a ultimisima hora. que ya tenian el coche, y que decian que era cosa de fusibles, y me quede asombrado, estaba lejos del taller y hasta el viernes no pude ir.

El viernes me presento me sacan el coche, me bajan el paragolpes para que pueda montarlo. y les digo a ver que me expliquen cual era el problema, y dicen que actualizaron la bsi, y que tuvieron que cambiar unos cuantos fusibles, y me quede asombrado, ya que comprobe uno por uno todos los fusibles, y les pedi que por favor me indicaran cuales eran, pues bajo el mecanico, y abrio el capo para enseñar dichos fusibles, y estaba muy dubitativo el mecanico, tras unos minutos de mirarse la caja de fusibles del motor. se acerca a la del habitaculo y me dijo que uno de esos, que no se acordaba de cual.por lo que me desconcerto mucho y mi novia me dijo, tienes el coche que arranca que mas da en ibiza ya lo miraras bien.

Pero no me supieron decir ni que fusibles ni miraron la razon por la que podrian haber saltado. cosa que me mosqueo mucho.

Un saludo y disculpas por no haberme presentado en xanadu.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

fallo de istalacion si puede dar

al meter el ordenador algunos calculadores no lee y este suele ser el fallo,

lo que te paso pienso yo

1 una mala conesion de algun conector, fusibles oxidado,

terminales con oxido o mala conesion ,floja.

2 un fallo interno de la bsi

3 fallo bateria o alternador sobrecarga o baja carja

ya ves que puede ser muchas cosas con los problemas electricos puede pasar cuaquier cosa,

4 si te han hecho una telecarga a la bsi (SE A PODIDO SOLUCIONAR)

Solucion que me ha pasado con un 307

fallo de luces encendidas siempre, el limpia se pone cuando quiere ,etc

con estos sintomas se cambia el com 2000 pensando que se soluciona. sigue igual, se revisa la istalacion de la bsi, se telecarga,etc.

le pregunto al dueño si a puesto las pinzas para arrancar el coche , me dice que no

miro la caja de fusibles motor, descubro que esta humeda, le a caido agua o gasoil.

le cambio la caja de fusibles motor, y solucion se arregla el fallo

mira si le entra agua a la bsi

tambien da problemas los que an hecho un agujero para pasar algun cable

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • Amortiguadores capot delantero peugeot 407
      Esto lo he hecho años atrás 
      2 amortiguadores (de un peugeot 406 portón maletero)4 tornillos y 4 tuercas.
      • 2 respuestas
    • Rosca del cárter pasada...
      Menudo zarpazo. He llevado el coche a revisión y cambio de distribución y cuando le han ido a cambiar el aceite por debajo han visto que al quitar el tapón del aceite estaba comida la rosca del cárter. Total que hay que mandar a pedir a fábrica el cárter completo, más la valvulina por quitar el palier para sacar el cárter, más un taco motor dañado que ha aparecido (esa era una vibración que ya notaba).... unos 750€, a añadir la revisión y el kit de distribución y bomba... unos 550 - 600 más.... DIOS! mil y pico euros !!!!!!!! NECESITO DESAHOGARME!!!!!!!!!!! Y a sumarle el coche de alquiler ...
       
      Moraleja: cambia el aceite por la tapa de arriba y no toques el de debajo...
       
      • 19 respuestas
    • Asientos traseros riffter
      Hola,tengo una riffter long allure del 2020 y quisiera saber si es posible sustituir los asientos traseros tipo banqueta 1/3 2/3 por los asientos individuales,tengo unos localizados en un desguace con la misma tapiceria pero tengo dudas por si es factible 
      • 10 respuestas
    • Retrovisor 208
      Hola,
       
      hace poco me dieron un golpe en el retrovisor de mi 208 estando aparcado y me lo reventaron un poco. Por supuesto nadie se hizo responsable ni me dejaron una nota de disculpa ni siquiera...
      Ahora estoy buscando quien me lo arregle y la broma no baja de 240 €, por lo que estoy pensando en comprarlo yo mismo y sustituirlo, he visto en internet que se puede comprar por 120 € , ¿alguien sabe donde encontrar algún tutorial para no meter la pata?
      Además tan solo está dañada la carcasa, el sistema eléctrico está perfecto, ¿alguien sabe donde encontrar esta pieza suelta sin tener que comprar todo el kit?
       
      Gracias!
      • 6 respuestas
    • Duda cámara delantera
      Buenas tardes, quierop  haceros una consulta para ver si me podeis aclarar si el funcionamiento es correcto o no.
      Cuando funciona al aparcar la camara traasera, se ve lo que hay alrededor, (coches, arboles) y la pantalla se divide en dos trozso, esto creo que es correcto.
      Pero cuando funciona la camara delantera, la mitad de la pantalla sale negra con las rayas de los limites cuando te vas acercando al obstaculo y con la otrta mitad, tomada como si fuera vista aerea.
      Mi pregunta es si es correcto que no se vean por ejemplo los coches o los arboles que tiene uno delante, como se ven cuando das marcha atras?
      Os adjunto unas fotos para que veias lo que os comento.
      Gracias por anticipado
      • 3 respuestas


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.
NUEVOS REGALOS


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


ENVÍA TUS FICHEROS

Para ficheros mayores de 100MB te ofrecemos nuestro espacio en la nube.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...