Saltar al contenido

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Conéctate para seguir esto  
Álvaro Rojas

Fallo pantalla + mandos volante

Mensajes recomendados

Hola a [email protected]!

 

Desde hace unos minutos tengo el siguiente problema... no funcionan los botones táctiles laterales de la pantalla y tampoco el control de volumen, tanto del propio botón, como del mando del volante. He reseteado el perfil a fabrica y continua el problema. He probado también a quitar y poner contacto e incluso a cerrar el coche y volver a abrirlo a los minutos por si fuera algún tipo de fallo eléctrico. Aun así, continua el fallo... Me parece raro, porque el táctil de la pantalla funciona sin problema... 

Comentar que desde las 7:00 hasta las 15:00 que he vuelto a utilizar la Rifter ha pegado bastante el sol, al igual que otros días atrás, incluso hoy diría que menos. Protejo el parabrisas con parasol, pero podría ser problema de temperatura. Se que en algunos 308 de hace varios años ocurría algo por el estilo cuando la pantalla cogía temperatura.

También hace varios días me toco mosquearme jejeje, para que fuera capaz de detectarme el CarPlay. 

[email protected] ha tenido esta misma situación?.

Quizás sea algo puntual. Ya sabemos que tanta electrónica a veces... 😡

Gracias.

 

Un saludo.

Editado por Álvaro Rojas

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hace una hora, Álvaro Rojas dijo:

Hola a [email protected]!

 

Desde hace unos minutos tengo el siguiente problema... no funcionan los botones táctiles laterales de la pantalla y tampoco el control de volumen, tanto del propio botón, como del mando del volante. He reseteado el perfil a fabrica y continua el problema. He probado también a quitar y poner contacto e incluso a cerrar el coche y volver a abrirlo a los minutos por si fuera algún tipo de fallo eléctrico. Aun así, continua el fallo... Me parece raro, porque el táctil de la pantalla funciona sin problema... 

Comentar que desde las 7:00 hasta las 15:00 que he vuelto a utilizar la Rifter ha pegado bastante el sol, al igual que otros días atrás, incluso hoy diría que menos. Protejo el parabrisas con parasol, pero podría ser problema de temperatura. Se que en algunos 308 de hace varios años ocurría algo por el estilo cuando la pantalla cogía temperatura.

También hace varios días me toco mosquearme jejeje, para que fuera capaz de detectarme el CarPlay. 

[email protected] ha tenido esta misma situación?.

Quizás sea algo puntual. Ya sabemos que tanta electrónica a veces... 😡

Gracias.

 

Un saludo.

Hola.

 

Pues podría ser por temperatura, yo tengo puesta una dashcam y esta semana que han comenzando a subir las temperaturas me pasa algo parecido, lo curioso que solamente se bloquean ciertas funciones.

 

Se supone que todas estas cosas deberían estar preparadas para las altas temperaturas que coge el interior del coche pero a veces la electrónica es caprichosa.

 

Saludos.

 

Editado por Linp

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hola,

 

He bajado esta tarde al garaje, pasadas varias horas, y funciona a la perfección de nuevo jejeje. No se que conclusión sacar... posible fallo, como dice el compañero @Linp, porque la electrónica es caprichosa, cosa bastante posible (se bastante bien de lo que hablo jejeje) o por temperatura. Lo observare varios días... Aun así, mañana me pondré en contacto con Peugeot para comentarlo, por si hubiera mas casos. Mi Rifter es de las primeras fabricaciones y habitualmente suelen dar algún problema. Mi anterior coche (Citroën C4) fue de primeras fabricaciones y salio con un defecto en el retrovisor interior. Con el sol se venia abajo jejeje, terminaron cambiándolo en nuevas fabricaciones y por supuesto a los afectados de las anteriores. Este, esperemos que no, podría ser algo similar. Desde luego si es por calor, me parece una metedura de pata bastante grande. 

Os iré informando...

 

Un saludo.

 

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Me atrevería a decir que igual con la próxima actualización se soluciona el problema, a saber... como bien dices las primeras unidades suelen tener algunas tonterías.

 

Yo he notado en el mío que conforme pasan los días, con el uso la pantalla va cogiendo un poco de lag, el equipo de audio no responde de manera tan rápida como al principio y una vez cerrado el coche de vez en cuando se enciende la pantalla unos segundos y se vuelve a apagar sola.

 

Saludos.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
hace 17 horas, Álvaro Rojas dijo:

Hola,

 

He bajado esta tarde al garaje, pasadas varias horas, y funciona a la perfección de nuevo jejeje. No se que conclusión sacar... posible fallo, como dice el compañero @Linp, porque la electrónica es caprichosa, cosa bastante posible (se bastante bien de lo que hablo jejeje) o por temperatura. Lo observare varios días... Aun así, mañana me pondré en contacto con Peugeot para comentarlo, por si hubiera mas casos. Mi Rifter es de las primeras fabricaciones y habitualmente suelen dar algún problema. Mi anterior coche (Citroën C4) fue de primeras fabricaciones y salio con un defecto en el retrovisor interior. Con el sol se venia abajo jejeje, terminaron cambiándolo en nuevas fabricaciones y por supuesto a los afectados de las anteriores. Este, esperemos que no, podría ser algo similar. Desde luego si es por calor, me parece una metedura de pata bastante grande. 

Os iré informando...

 

Un saludo.

 

Hola,

a mi me pasa lo mismo pero solo cuando está el coche al sol directo y el salpicadero se pone calentito calentito, en este hilo lo comento:

 

El tema es que creo que es tema de temperatura que alcanza la pantalla que probablemente supere la temperatura máxima de funcionamiento de los mismos y se autoproteja, la cagada viene por dejar la pantalla en la posición en la que viene y seguramente sin refrigeración directa. Yo siempre pongo el parasol para que no coja temperatura. Una idea que me dio un amigo fue hacerle una funda a la pantalla a modo parasol.

Un saludo

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
hace 11 horas, Linp dijo:

Me atrevería a decir que igual con la próxima actualización se soluciona el problema, a saber... como bien dices las primeras unidades suelen tener algunas tonterías.

 

Yo he notado en el mío que conforme pasan los días, con el uso la pantalla va cogiendo un poco de lag, el equipo de audio no responde de manera tan rápida como al principio y una vez cerrado el coche de vez en cuando se enciende la pantalla unos segundos y se vuelve a apagar sola.

 

Saludos.

Hola @Linp,

 

Lo que comentas del encendido una vez cerrado, es algo normal.

 

Un saludo.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
hace 2 horas, Nndsin dijo:

Hola,

a mi me pasa lo mismo pero solo cuando está el coche al sol directo y el salpicadero se pone calentito calentito, en este hilo lo comento:

 

El tema es que creo que es tema de temperatura que alcanza la pantalla que probablemente supere la temperatura máxima de funcionamiento de los mismos y se autoproteja, la cagada viene por dejar la pantalla en la posición en la que viene y seguramente sin refrigeración directa. Yo siempre pongo el parasol para que no coja temperatura. Una idea que me dio un amigo fue hacerle una funda a la pantalla a modo parasol.

Un saludo

Hola @Nndsin,

 

Gracias por la info. 

He hablado con Peugueot y me han dicho que lo van a reportar. Esperare noticias...

Mientras protegeré la pantalla como comentas, me parece buena idea. Sobretodo cuando se pega tantas horas al sol durante la mañana.

 

Un saludo.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
hace 57 minutos, Álvaro Rojas dijo:

Hola @Linp,

 

Lo que comentas del encendido una vez cerrado, es algo normal.

 

Un saludo.

Hola.

 

Gracias por sacarme de dudas, la verdad es que tenía un poco mosqueado.

 

Saludos

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
hace 12 horas, Linp dijo:

....una vez cerrado el coche de vez en cuando se enciende la pantalla unos segundos y se vuelve a apagar sola.

 

Eso  pasa cuando estrenas coche que te quedas un rato dentro oliéndolo , mirándolo y  mirando los huecos.. nos ha pasado a todos.. por eso sabemos que la pantalla hace una cosa rara con el coche totalmente cerrado y todo apagado. 😄

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
hace 8 minutos, rifterminator dijo:

Eso  pasa cuando estrenas coche que te quedas un rato dentro oliéndolo , mirándolo y  mirando los huecos.. nos ha pasado a todos.. por eso sabemos que la pantalla hace una cosa rara con el coche totalmente cerrado y todo apagado. 😄

Qué razón tienes!!! 😂😂😂

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
El 20/6/2019 a las 21:08, rifterminator dijo:

Eso  pasa cuando estrenas coche que te quedas un rato dentro oliéndolo , mirándolo y  mirando los huecos.. nos ha pasado a todos.. por eso sabemos que la pantalla hace una cosa rara con el coche totalmente cerrado y todo apagado. 

🤣🤣🤣🤣 100% real... 

 

Lo de la pantalla estar tranquilos que es normal. Os metería una chapa técnica para explicaros el porque, pero no quiero aburrir 😂

Os informo si me comentan algo desde Peugeot...

 

Un saludo

 

Editado por Álvaro Rojas

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Ayer la pantalla al arrancar no se inicializo en todo un trayecto, esto viene ya ha ser un clásico. Al volver al coche y arrancar todo OK, mmmmm tiene alguna rata por ahí metida que no le encuentran solución. 

 

Mira que sabemos que los que estrenan modelo padecen estas cosas, deberían de pagar por hacer de Testers

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • Tapizado de techo
      Saludos foreros.
       
      Pues eso que mi 407 se esta despegando la tela del techo y quisiera saber si alguien ha tapizado el techo de su 407. ¿Como lo desmonto?, ¿por donde lo saco? y ¿precio?
       
      Gracias.
      • 5 respuestas
    • Pomo Allure - Aluminio. Proteger del sol. Alternativa palanca de cambios.
      Ayer descubrí que como lo dejes al sol unas horas te tatúas las marchas en la palma de la mano.....
       
      Y hay que tirar de soluciones creativas para volver a casa.
       
      ¿Alguna solución más elegante?
       
       
      • 42 respuestas
    • Sistema para montaje de ruedas
      Buenas os pongo este utensilio que algunos modelos de coche tienen y es una buena herramienta para colocar los neumáticos cuando los cambiamos o hacemos una reparación en las ruedas   .esta herramienta  que yo sepa va el los Peugeot  407  pero sirve para casi todos los modelos de Peugeot como Citroën y demás coches  .
      La referencia por si no la tenéis y la queréis conseguir en Peugeot es  rf   6717 09   y si no en algún desguace
      • 3 respuestas
    • Red separadora de carga en acabado GTline
      Hola, no me queda claro como es posible que mi Gtline no lleve los anclajes para la red, cuando en otras si, adjunto foto.
      • 47 respuestas
    • cerradura de la tapa del gasoil rota no abre en el 407
      Hola, cerradura de la tapa del gasoil rota no abre  en el  407,el tetón a quedado subido intentando desmontarla por debajo de la aleta es imposible la he desconectado pero esta bloqueada,como se puede desmontar sin romper la puerta  del deposito
       
      saludos
      • 7 respuestas


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.
NUEVOS REGALOS


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...