Jump to content

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

ruido de fondo en radio de chinavision


Recommended Posts

Hola a todos.

Mi cuestion es si alguien sabe a que se debe un ruidillo de fondo que tiene mi radio de chinavision.

El ruido es como si la corriente llevara algo de ruido en la señal y la transmitiera a la radio. Cuando esta sin arrancar no se oye ruido alguno pero si lo arranco empieza como un zumbidito que aumenta al acelerar, pero mas aumenta si giro el volante, y cuanto mas lo giro como mas ruido hace. En marcha no se oye nada pero en parado maniobrando si se oye.

Como eh dicho supongo que se debe, a que algun/os elementos meten una señal de ruido a la alimentacion del cohe que la radio transforma en ese zumbido.

Sabeis si tiene solucion?, existe algun filtro o algo para quitarlo?'

Salu2

Link to post
Share on other sites

Lo mas importante para eliminar los acoples del motor en la radio es separar los cables de alimentación de los cables de audio.

Yo por ejemplo, puse hacia el lado del conductor todos los cables de alimentación y hacia la guantera todos los cables de audio. Yo creo que esto el el 90% de la eliminación de los acoples del motor, si aun asi no se te quitasen del todo, puedes probar a comprar un filtro antiparasitos

Tienes varios:

Filtro que se conecta a la salida RCA que va al ampli

Este otro creo que va en la masa de la radio

De todas maneras prueba a sacar la radio y colocar bien todos los cables, evitando lo maximo posible que se junten audio y alimentación.

Un saludo

Link to post
Share on other sites

pues empèzare por el gtema de lso cables porque tengo una maraña de cables exagerada y todos juntos unos con otros en no se que orden.

Si persiste el problema pues a ver con el filtro.

El negativo creo que esta bien.

Otra cosa, si le doy al mute de la radio no se oye ningun ruido exraño, no se si eso puede descartar algun problema.

Salu2 y muchas gracias

Link to post
Share on other sites

pacodoohan escribió:

Otra cosa, si le doy al mute de la radio no se oye ningun ruido exraño, no se si eso puede descartar algun problema.

Salu2 y muchas gracias

Esto, significa que cuando por los cables de los altavoces pasa el sonido, hay algo que se acopla, como bien dije antes seguro que colocando bien los cables sin juntarlos se eliminaran esos ruidos.

Un saludo

Link to post
Share on other sites
  • Our picks

    • Alerón Peugeot Rifter
      No si se procede abrir nuevo tema o quizas debiera ir en otro lugar, si hay que moverlo, que actuen los moderadores.  Al grano.
       
      En una unidad Allure vi que sobre el porton habia un pequeño alerón negro, quitas no tuviera más de 6 cmts.
      Luego, por otro lado, la pena que no recuerdo donde, leí que las unidades con Puretech y no se cual del diesel (el modelo que vi era un diesel, no se cual, pero seguro porque llevaba el tapon del Adblue) llevaban este pequeño alerón, para reducir el consumo.
       
      Al momento de comprar el coche, se lo comente al comercial y no supo responderme al respecto, incluso miramos las dos unidades expuestas y ninguno lo llevaba, cierto que que ambras en un 130cv en acabados Allure y GtLine.
       
      ¿Alguien sabe algo al respeto?
       
      Edito
      Rebuscando por google he dado con esto:
       
      • 66 replies
    • fallo abs y esp en el 407
      Hola
      tengo un problema en el peugeot 407 y es que hace dias me sale fallo de abs y esp he ido al mecanico y me dice que la solucion es cambiar la maneta completa de los mandos en el volante,por lo visto van todas en una pieza y no se pueden desmontar, unos 400€ el caso es que el esp si que funciona y el abs tambien pero la alerta del dichoso fallo siempre sale,alguna sugerencia?
      muchas gracias
      • 38 replies
    • Comprobar versión de cartografía, y tipo de navegador.
      Lo pongo aquí, aunque es válido para varios modelos.
       
      Comprobar versión.
      Si dispone del sistema de navegación WIP Nav o WIP Com 3D:
      Pulse durante un tiempo la tecla SETUP del sistema Seleccione « Diagnosis del sistema », y a continuación « Versión del mapa »
      Si dispone del sistema de navegación WIP Nav plus:
      Pulse la tecla NAV Seleccione « Gestión del mapa », y a continuación « Cartografía »                    
      Si dispone del sistema de navegación WIP com o RT4 o RT3:
      Seleccione « Navegador », y a continuación « Opciones de guiado », y al final seleccione « Descripción base de cartografía »  
      ¿Que sistema tengo?:

      WIP Com / Connect Com (RT3)  Este sistema se reconoce por los siguientes elementos: -Dispone de 2 ruedas de ajuste en la parte delantera (derecha e izquierda) -Tiene un teclado alfanumérico -No dispone de memoria interna por lo que el CD de mapas deberá permanecer en el lector -Los iconos del menù principal se muestran en forma de tablero  
      WIP Com / Connect Com (RT4/5) Este sistema se reconoce por los siguientes elementos: - Dispone de una sola rueda de ajuste en el centro de la parte delantera (modelo 407) o 2 ruedas de ajuste en la parte derecha y en la izquierda (otros vehículos) - Tiene un teclado alfanumérico - Dispone de memoria interna: el mapa se carga en el disco duro   WIP Nav / Connect Nav (RNEG) Este sistema se reconoce por los siguientes elementos: - Es el ùnico sistema en el que el mapa se carga mediante una tarjeta SD - No dispone de teclado numérico   WIP Com 3D / Connect Com 3D (NG4) Este sistema se reconoce por los siguientes elementos: - Es el único sistema con imagen en 3D y lector de DVD (logo DVD bajo la ranura para CD) - Dispone de un teclado numérico situado a la derecha - En el centro de la parte delantera se encuentra un......
      • 54 replies
    • Configuración climatizador.
      Hola a todos,
      En el teclado tipo piano donde hay la tecla de encendido de climatizador, si le das una vez está en manual y dos en automátido. Por defecto arranca con temperatura LOW, ajusto la temperatura, por ejemplo a 22º, si apago el climatizador de la tecla apagado y luego le doy a la de encendido en auto, arranca a la temperatura que dejé antes de 22º. Sin embargo, si apago el climatizador y paro el motor y me marcho, y al día siguiente cojo el coche, si le doy a la tecla de climatizador dos veces para que se ponga en AUTO, arranca en LOW y no en 22º que es como yo quiero, es como si no memorizara la temperatura que yo deseo. ¿Es así, o estoy haciendo algo mal?.
      • 105 replies
    • Iluminación LED puerta abierta.
      Sencillo. Yo lo he conectado al plafón central de iluminación interior. 
       
      Saludos.
       
      Espero estéis [email protected] bien. 
       
       
       
       
      • 1 reply
×
×
  • Create New...