Jump to content

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Espejos laterales eléctricos


Recommended Posts

Buenas a todos, 

 

Tengo el Peugeot 307 XS 2004, hace tiempo le robaron los espejos laterales, actualmente conseguí los espejos con el desempañado eléctrico.

 

El problema principal es que al mover los botones de ajuste de posición de los espejos los motores no se mueven, tanto el del espejo derecho como el izquierdo. Probé de modo independiente los motores y estos se activan con voltaje, el voltaje que le apliqué para probar fue el del desempañado eléctrico (los terminales de conexión del cable al espejo están rotos los dañaron los ladrones) ya que en la conexión física del cableado y los motores no hay nada de voltaje.

 

 ¿Como puedo probar que los controles de los espejos eléctricos estén operando bien, ya que tanto el derecho como el izquierdo no se mueven los motores al ajustarlos y el voltaje es cero volts? 

 

 

Link to post
Share on other sites

El cableado de los motores que mueven los espejos se encuentra en buen estado y cuenta con su conector sin daño, realice la prueba de continuidad. El cableado sin terminales es para el desempañante de los espejos esta conectado directo sin terminales y opera sin problema. ¿Alguna otra sugerencia?, saludos.

Link to post
Share on other sites

hace 7 horas, Joel Quiñonez dijo:

 Hola, no. Los espejos abatibles y electricos los trae de agencia el modelo 307 XS. Saludos.

Gracias. Pues entonces no se que podrá ser. Si ya tenías los otros funcionando correctamente, sería poner os nuevos equivalentes y punto. Parece un tema de cableado pero si dices que está bien, solo se me ocurre que falle el propio espejo o bien la botonera.

Link to post
Share on other sites
  • Our picks

    • Configuración climatizador.
      Hola a todos,
      En el teclado tipo piano donde hay la tecla de encendido de climatizador, si le das una vez está en manual y dos en automátido. Por defecto arranca con temperatura LOW, ajusto la temperatura, por ejemplo a 22º, si apago el climatizador de la tecla apagado y luego le doy a la de encendido en auto, arranca a la temperatura que dejé antes de 22º. Sin embargo, si apago el climatizador y paro el motor y me marcho, y al día siguiente cojo el coche, si le doy a la tecla de climatizador dos veces para que se ponga en AUTO, arranca en LOW y no en 22º que es como yo quiero, es como si no memorizara la temperatura que yo deseo. ¿Es así, o estoy haciendo algo mal?.
      • 103 replies
    • Iluminación LED puerta abierta.
      Sencillo. Yo lo he conectado al plafón central de iluminación interior. 
       
      Saludos.
       
      Espero estéis [email protected] bien. 
       
       
       
       
      • 1 reply
    • Autonomía en modo eléctrico
      ¡Hola a [email protected]!
      Hace tres meses compré un Nuevo 508 Híbrido GT Line y estoy, hasta el momento, muy satisfecho con él pero hay algo que me preocupa y quisiera conocer la experiencia que [email protected] tenéis con este modelo. Y es que entiendo que la autonomía prometida de 54 km para este modelo en modo solo eléctrico puede ser algo teórica pero es que desde el principio solo he conseguido hacer 38 km como máximo. Al mes aproximadamente, la autonomía cayó a 36 km y ahora va por 34 km. Siempre con carga completa, en modo solo eléctrico y con un modo de conducción suave, por ciudad, haciendo uso de la función Brake y usando sólo el aire acondicionado y la radio. Sin activar ningún sistema de ayuda a la conducción.
      Contadme vuestra experiencia como [email protected] y también como [email protected] en el tema, que seguro que hay [email protected] por aquí. Un saludo. 
      • 14 replies
    • Como sacar bomba inyectora bosch VE en motor DW8
      Buenas,pido disculpas por problemas del PC, llevo tiempo sin participar en este Foro.Aunque de vez en cuando lo he visitado.
      Necesito ayuda y ademas urgente. Necesito sacar la bomba inyectora,para cambiar reten del eje de dicha bomba.
      Bastidor VF37BWJZTxxxxxxxxx. Año 2000 1.9D atmosferico sin turbo.Es la primera vez que voy a realizar esta faena.
      Me dijeron que esta bomba,no lleva chaveta en el eje.Que precauciones,debo tener.
      Espero si alguien ,me puede ayudar,sea rapido,ya que mañana por la tarde quiero realizar el trabajo.Un saludo a todos y Felices fiestas.
      • 16 replies
    • Es posible montar un "led" de estado del FAP ????
      En mi coche al regenerar el FAP no noto los famosos "cricks", si que es verdad que en ocasiones empieza con los tirones y un olor horrible como a quemado, pero no es todas las veces.
      Lo que os planteo es la posibilidad de montar por ejemplo un LED que nos indique cuando esta el FAP en proceso de regeneración, como lo veis sería una ardua tarea ???
      Saludos
      • 30 replies
×
×
  • Create New...