Jump to content

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Recommended Posts

Hola a todos,

Necesito que me ayuden, tengo un 307 sedán que me lo compre hace 2 meses, pero tengo el inconveniente que de un tiempo aca, el auto no enciende al primer intento cuando está frío, además el auto me tira levemente el volante hacia la izquierda, después de hacerle alinear porque estaba mas fuerte, también me vibran un poco las llantas delanteras la llegar a la velocidad de 120 - 130 Kms/h.

Deseo saber si esto es normal en el auto o es falla de fábrica, ya que en el concesionario según ellos todo está correcto.

Muchas Gracias.

Link to post
Share on other sites

Lo del encendido, no sabria decirte ya que en el gasolina se recomienda dar contacto y luego de un par de segundos dar arranque, respecto del resto: si te tira un poco hacia un lado y esta todo revisaaado y bien (alineado/paralelo), yo probaria con revisar el inflado de las ruedas (que este correcto y parejo) y en caso de que siga la tendencia hacia un lado que cambies de lado las ruedas delanteras y pruebes.

lo de la vibracion a 120/130, es balanceo/equilibrado, no creo que sea otra cosa.

un abrazo

Link to post
Share on other sites

Hola,

Muchas gracias por tu respuesta, pero el problema es que supuestamente todo eso ya lo "revisaron" en el concesionario, presión de las llantas, alineación, incluso dijeron que les habían balanceado a las llantas para que no vibren, pero el problema persiste, de lo que tu me dices del cambio de la llantas delanteras no lo he hecho, seria cuaestión de probar, ahora, lo del encendido es raro ya que, cuando le pega el sol de forma directa al capot del auto, ahi no tengo problemas y enciende a la primera, igual pasa cuando se ha manejado por bastanet tiempo y no se ha enfriado del todo, pero bueno voy a tratar de ver si hay como ponerle a la gasolina un aditivo para aumentar el octanaje y eso que le pongo la super que es especial y con mas octanaje, que la regular.

Muchas gracias, si tengo alguna mejora te comento.

Link to post
Share on other sites

Lo de que se vaya para uno u otro lado a mas de un forero le pasa, entre ellos a mi, creo que es motivo tambien de que tengas la direccion muy sensible, igual que lo de las vibraciones, que le pasa a muchisimos foreros, y tambien he oido que los que tienen la direccion un poco mas dura no lo notan tanto.

Yo recurdo que habia un post de ajustar la direccion con un tornillito que habia por ... (no recuerdo donde) a ver si lo busco, y cuando tenga tiempo quiero probar a ver si puedo apretarlo un poco

Link to post
Share on other sites

Muchas de la vibraciones se producen tambien por deformacion de neumaticos y en caso que se produzcan cuando tocas los frenos por deformacion de los disco(ovalados) esto ultimo es muy dificil de corregir con un rectificado es mejor cambiarlos, con respecto al encendido revisaste la bateria estas con el frio se desgastan y si tienen mas de tres años eventualmente mueren. Espero te sirvan mis comentarios para descartar fallas.

Saludos

Link to post
Share on other sites

Hola, muchas gracias por sus respuestas, pero lo que pasa es que mi auto es nuevo y no debería tener problemas en el encendido ni en las llantas, la bateria no la he revisado, pero supongo que debe estar cargando bien, ya que todo funciona muy bien a excepción del encendido en frío, con lo que respecta a las llantas, no tienen desgaste porque son nuevas, así que voy a ir nuevamente a la concesionaria para ver que me dicen.

Gracias.

P.D. Si saben de alguna corrección a esas fallas, favor indíquemenlas.

Link to post
Share on other sites
  • Our picks

    • Configuración climatizador.
      Hola a todos,
      En el teclado tipo piano donde hay la tecla de encendido de climatizador, si le das una vez está en manual y dos en automátido. Por defecto arranca con temperatura LOW, ajusto la temperatura, por ejemplo a 22º, si apago el climatizador de la tecla apagado y luego le doy a la de encendido en auto, arranca a la temperatura que dejé antes de 22º. Sin embargo, si apago el climatizador y paro el motor y me marcho, y al día siguiente cojo el coche, si le doy a la tecla de climatizador dos veces para que se ponga en AUTO, arranca en LOW y no en 22º que es como yo quiero, es como si no memorizara la temperatura que yo deseo. ¿Es así, o estoy haciendo algo mal?.
      • 103 replies
    • Iluminación LED puerta abierta.
      Sencillo. Yo lo he conectado al plafón central de iluminación interior. 
       
      Saludos.
       
      Espero estéis [email protected] bien. 
       
       
       
       
      • 1 reply
    • Autonomía en modo eléctrico
      ¡Hola a [email protected]!
      Hace tres meses compré un Nuevo 508 Híbrido GT Line y estoy, hasta el momento, muy satisfecho con él pero hay algo que me preocupa y quisiera conocer la experiencia que [email protected] tenéis con este modelo. Y es que entiendo que la autonomía prometida de 54 km para este modelo en modo solo eléctrico puede ser algo teórica pero es que desde el principio solo he conseguido hacer 38 km como máximo. Al mes aproximadamente, la autonomía cayó a 36 km y ahora va por 34 km. Siempre con carga completa, en modo solo eléctrico y con un modo de conducción suave, por ciudad, haciendo uso de la función Brake y usando sólo el aire acondicionado y la radio. Sin activar ningún sistema de ayuda a la conducción.
      Contadme vuestra experiencia como [email protected] y también como [email protected] en el tema, que seguro que hay [email protected] por aquí. Un saludo. 
      • 14 replies
    • Como sacar bomba inyectora bosch VE en motor DW8
      Buenas,pido disculpas por problemas del PC, llevo tiempo sin participar en este Foro.Aunque de vez en cuando lo he visitado.
      Necesito ayuda y ademas urgente. Necesito sacar la bomba inyectora,para cambiar reten del eje de dicha bomba.
      Bastidor VF37BWJZTxxxxxxxxx. Año 2000 1.9D atmosferico sin turbo.Es la primera vez que voy a realizar esta faena.
      Me dijeron que esta bomba,no lleva chaveta en el eje.Que precauciones,debo tener.
      Espero si alguien ,me puede ayudar,sea rapido,ya que mañana por la tarde quiero realizar el trabajo.Un saludo a todos y Felices fiestas.
      • 16 replies
    • Es posible montar un "led" de estado del FAP ????
      En mi coche al regenerar el FAP no noto los famosos "cricks", si que es verdad que en ocasiones empieza con los tirones y un olor horrible como a quemado, pero no es todas las veces.
      Lo que os planteo es la posibilidad de montar por ejemplo un LED que nos indique cuando esta el FAP en proceso de regeneración, como lo veis sería una ardua tarea ???
      Saludos
      • 30 replies
×
×
  • Create New...