Saltar al contenido

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Conéctate para seguir esto  
ESCARCHA

¿Error cuenta kilometros?

Mensajes recomendados

he observado que uno de los parciales del ordenador de abordo tambien se muestra en la misma pantalla que se ve el Cuentakilometros total.

 

Pero al llegar a 2000Km en la pantalla del total se pone a cero ,pero si pasas a la siguiente pagina el parcial sigue contabilizando.

 

Os pongo mi ejemplo, puse el Km a cero y cuando me di cuenta a los 20015Km, un parcial se habia puesto a cero y el otro continuaba.

 

 

No se si me he explicado,jejejej

 

Tambien os pasa a vosotros??

 

ver fotos.

Editado por ESCARCHA

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios


pos o yo no entiendo mucho el problema, que puede ser, o a mi no me lo hace. Los parciales tanto del ordenador como de la pantalla central no se resetean si no lo hago yo a mano. Pasando pantallas tampoco veo nada raro, siempre marca el parcial correctamente en todos los casos.

 

un saludo.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

pos o yo no entiendo mucho el problema, que puede ser, o a mi no me lo hace. Los parciales tanto del ordenador como de la pantalla central no se resetean si no lo hago yo a mano. Pasando pantallas tampoco veo nada raro, siempre marca el parcial correctamente en todos los casos.

 

un saludo.

en concreto es el parcial 1, que aparece tambien junto a los Km totales.

cuando llega a 2000 km el que aparece junto a los km totales se pone a cero pero el parcial 1 sigue contando.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

En la versión normal de la pantalla central (la foto que muestra escarcha es la avanzada) esos números se forman con varios displays de segmentos y puede verse que el parcial de km de abajo a la derecha puede marcar como máximo 1999 km (la primera cifra no es un display completo, solo puede marcar "1"). Entiendo que es una cuestión de ahorro para esa pantalla y que han programado esa limitación del mismo modo para ambas.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Yo tengo la pantalla avanzada, nunca he puesto ningún parcial a 0, el cuentakm total me pone 7.502 km y los parciales 7.500 km cada uno (cuando saqué el coche del concesionario marcaba 2 km en e total y 0 en los parciales).

Editado por Wedge

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

En la versión normal de la pantalla central (la foto que muestra escarcha es la avanzada) esos números se forman con varios displays de segmentos y puede verse que el parcial de km de abajo a la derecha puede marcar como máximo 1999 km (la primera cifra no es un display completo, solo puede marcar "1"). Entiendo que es una cuestión de ahorro para esa pantalla y que han programado esa limitación del mismo modo para ambas.

Yo tengo la pantalla normal, no la avanzada.

El parcial que marca en la pantalla solo llega a los 1999 y vuelve a cero.

Los otros dos parciales que aparecen en la pantalla central funcionan correctamente. Aunque supongo que tendrán también un limite.

Si lo han hecho por ahorrarse algo de dinero me parece una barbaridad... Algún otro motivo ttendrán

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

en concreto es el parcial 1, que aparece tambien junto a los Km totales.

cuando llega a 2000 km el que aparece junto a los km totales se pone a cero pero el parcial 1 sigue contando.

Solo quería comentar una cosa.

Yo tengo la pantalla fis básica. Yo pensaba también que los kms del parcial que se muestra en el fis eran los del primer parcial de la pantalla central táctil. Pero en realidad no es así.

En realidad, al menos con la fis básica, el coche tiene tres parciales. Una en el fis y dos en la central táctil.

Un saludo!

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Solo quería comentar una cosa.

Yo tengo la pantalla fis básica. Yo pensaba también que los kms del parcial que se muestra en el fis eran los del primer parcial de la pantalla central táctil. Pero en realidad no es así.

En realidad, al menos con la fis básica, el coche tiene tres parciales. Una en el fis y dos en la central táctil.

Un saludo!

pero si pones a cero el de la pantalla FIS, tambien se pone a cero el parcial 1,o eso pensaba yo.

voy a probar y os comento

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

A ver, yo tengo una fis básica y funciona como un cuentakilometros analógico, es decir te marca los kms totales que llevas. En  la pantalla táctil, hay dos más, uno que lo utilizo para saber los kms que llevo en cada repostaje y los kms que llevo en total que claro está, coinciden con los kms del fis.

 

saludos a todos

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Igual os rompo los esquemas a todos, pero yo tengo la gis avanzada y me pasa lo mismo...

En la pantalla, en la parte de abajo, se muestran km totales (a la izquierda) y parcial ala derecha. Aparte hay otros dos parciales en dos pantallas del fis.

Con fis avanzado, mi cuentakilómetros parcial de tesete sólo. No sé deciros si lo hace a los 2000 exactamente, pero sí que lo hace...

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Una pregunta?, de las dos fotos que ha puesto escarcha en mi coche solo sale en la pantalla la primera, la de los parciales me sale en la consola grande pero no en la pantalla de los cuentakilómetros, podríais decirme que hay que pulsar para que se vea lo de la segunda foto, gracias

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Gracias, lo probaré pero al pulsar el mando me sale lo de los consumos pero en la pantalla grande no en la pequeña

Hola

Solo te saldrá en la pantalla central si tienes la Fis avanzada, que biene con el driver sport o el driver assistance pack

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • Instalacion android 2din
      Bueno,ya me presenté y ya se que este tema esta mas que trillado,pero bueno,pongo mi instalación y las soluciones a los problemas que encontré.
      El primer problema es hace que se aguante en condiciones,aun no lo tengo del todo solucionado pero con unos tornillos muy cortos de rosca chapa lo solucionare.
      Segundo pasar del launcher que lleva la radio,es muy malongo,instalar el Agama,te permite poner accesos directos,es mas bonito y mas practico.
      Tercero darle Internet por wifi de la manera mas cómoda posible,para eso uso el Tasker instalado en el móvil,cuando detecta que el bluetooth se conecta a el,automáticamente activa compartir conexión wifi.Lo hace super rápido.
      He pedido permiso a un tipo de un foro de android que se curro un tutorial para hacer eso con el Tasker que me fue de perlas.
      Cuarto la cámara trasera,bueno,no tiene ningún misterio pero aconsejo si os decantáis por el modelo que he puesto yo que le pongáis silicona debajo,yo tenia una igual en mi vehículo anterior y murió por que le entro agua que creo que fue por debajo,así que a esta le he puesto silicona y fuera,(en la foto esta algo guarra,la acababa de poner).
      El tema de los USB...Al no utilizar cenicero...pues lo he taladrado y queda todo dentro muy bien sin cables por fuera ni nada.
      Luego otro problema fue el Torque,para ver los datos del motor en la pantalla,el adaptador OBD2 al conectarse por bluetooth pide contraseña en el móvil,es 1234 pero en el autoradio no pide nada ,es mas no lo engancha,la solución es cambiar el password del bluetooth del autoradio y ponerle es del adaptador,en este caso 1234 y voila¡¡ se conecta y perfecto.
      Bueno,ahora me falta el mando de volante,he vito que tiene 5 cables,2 tienen pinta de ser alimentación rojo y negro,y quedan 3 hilos.
      Me da a mi que si o si necesitare un conversor canbus,imagino que nadie ha probado a conectar esos 3 hilos al auto radio directamente no?....
      • 1 respuesta
    • Sudor aceite por un lado...
      Hola chicos, una nueva aventura, al regresar el coche a la vida. Limpie varias veces y me aparece sudorcillo aceite en la zona esta.. revisé  el tubo y los intectores no creo que sea, no hacen nada raro...podria ser junta egr sudando..? Que tenemos mas cerca, apreté casi todo 😋🌹gracias y un saludo
      • 0 respuestas
    • duda climatizador
      Pasais frío en vuestros rifters? Yo es que tengo la sensación de que no enfria a penas, pero porque no sale aire lo suficientemente frio, estuve consultando con un taller donde me montaron la claraboya y me dijeron que debia echar aire entre 5 y 8 grados en la tobera y haciendo pruebas no bajaba de 12. Lo llevé a peugeot, me dijeron que a ellos les daba 6 °c. Les dije que nones, me han renovado el gas y... Seguimos en las mismas.🤷🏻‍♂️

       
      A vosotros os pasa también ?
      • 8 respuestas
    • Calor en el coche y sus consecuencias, trucos y recomendaciones.
      Completando el artículo de las vacaciones en agosto 2020, ¿viajar en coche?, queremos aportar algún consejo y trucos para poder hacer frente a ese desesperante calor que alcanza nuestro Peugeot, ya no solo aconsejando maneras que el efecto del sol no deje huela en el interior, con trucos como restaurar plásticos del interior con betún, u otros trucos como aislar aire acondicionado: más frío, más rápido.
      Comenzamos compartiendo consejos de la DGT para el Verano: es aconsejable para circular con sol, tomar una serie de precauciones complementarias debido a que los rayos solares fatigan rápidamente los ojos del conductor afectando a su conducción, a la vez que elevan la temperatura del habitáculo produciendo tensión y nerviosismo, por ello:
      Ver artículo completo.
      • 0 respuestas
    • problema testigo airbag se queda encendido
      hola,saque los asientos para limpar la tapiceria de detras y de camino limpiar tapiceria asientos con un aspirador humedo y al ponerlos sale luz airbag,quite las fichas debajo asientos y empalme los cables y puse funda termoretractil y sigue saliendo.pase cable pc con diagvox y me salia fallo pretensores los cuales ni toque en ningun momento,hoy con limpia contactos le e dado a los sensores pretensores e desmontado las tapas donde van y el fallo pretensor copiloto se a borrado y me salia solo pretensor conductor pues lo e regado bien de limpia contactos y en el anclaje cinturon tambien e pasado pc bborado fallos y pasado de nuevo y no e visto saliera ese error ya pero la luz se queda encendida igual.ayer desconecte la bateria toda la noche y tampoco se borro y tengo que pasar la itv y a sin no puedo.
       
      he estado mirando por internet y en la bsi se ve hay fusibles tambien no sera alguno se vaya fundido y no funcione bien?donde esta el modulo bsi en esta furgoneta.peugeot boxer hdi 120cv del 2006
      • 12 respuestas


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.
NUEVOS REGALOS


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...