Saltar al contenido

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Conéctate para seguir esto  
marfsr

problemas con el cierre centralizado

Mensajes recomendados

hola buenas pido opinion,,tengo un 407 hdi 136cv del 2005 y desde hace unos dias me falla el cierre centralizado.

lo curioso que si lo cierro con el mando solo se cierra la tapa del acceso al tapon del deposito de combustible y el maletero y se recogen los espejos retrovisores como si el coche estuviera cerrado pero se quedan las cuatro puertas abiertas y ya aunque lo cierre con la llave manualmente ya no cierra

tengo que lograr cerrarlo con el mando de casualidad.

cuando logro cerrarlo con el mando si lo vuelvo a abrir con la llave funciona con ella correctamente,abro y cierro con la llave sin ningun problema.

gracias por adelantado espero contestacion ,,,, me tiene desquiciado ,,un saludo

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

perdonar no me he presentado soy marco

habia pensado en probar con la cerradura de la puerta del conductor pero no se si lo comanda una centralita o esa cerradura le manda señal a las demás,,,,,,,,no tengo ni idea

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

eso parece ser de un mal contacto y como pasa con las luces que se funden y dan errores puede ser mas o menos por el mismo tema prueba de limar las clavijas que ban conectadas con el cierre centralizado porque alomejor al no acer contacto bien no les llega corriente metele el tester para comprobarlo o que falle uno de los cierres y como ban sincronizados al fallar una puerta te fallan las demas .el maletero te ira porque son independientes lla que se puede abrir solo

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Suele ser el fallo de alguna cerradura de puerta lo mas seguro que es la del conductor, revisa tambien la istalacion eléctrica, ¿Qué fallo da con el ordenador  (pps, diagbox)?

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hola marfsr tengo el mismo problema que tuviste tu con el cierre solo se me cierra el maletero y tapon de la gasolina y se pliegan los retrovisores ¿ me podrías decir cual fue el fallo o alguien me puede ayudar?. Gracias

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Me uno a la solicitud de @Wichi19 a @marfsr: dinos algo al menos! ¿Lo has solucionado? Después de más de 2 años seguro que algo habrás hecho... -_-

 

De todas maneras, lo más probable es que sea lo que dice @jjcf , que falla una de las cerraduras. Lo mejor es comprobarlas todas.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

En qué ordenador? Será que le has diagnosticado con alguna herramienta de diagnosis. Cual? 

Yo hablo del lexia, no de multimarca de esas que hay por ahí. 

 

Si usas lexia, y no dice nada, pues a comprobar toca. O tu o pagando.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
hace 16 horas, Wichi19 dijo:

Hola admin tu tambien tienes el mismo problema ? 

Hola, no.

Si dices que en el taler te han  puesto el ordenador, ¿no te han comprobado las cerraduras? ¿Ellos tampoco saben de que es el fallo?

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Si no era la peugeot o citroen, seguramente no era la lexia.

Pero vamos, como no cojas tester, desmontes paneles de puertas, y vayas comprobando, no se como lo vas a reparar, más si dices que no controlas de estas cosas.

Llévalo al taller si no sabes.

Yo tengo un 407, y pocos he visto con fallos de cerraduras.


Suerte.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Si. El sitio es ir a las cerraduras, como alguien te ha dicho atrás. Aunque la lexia podría dar pista. Si no da pista, pues toca buscar.

Esto no es falla el cierre y se cambia la pieza a. Puede ser mal contacto, cerradura parte eléctrica, cerradura parte mecánica, etc, etc.

 

 

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • Luces led marcha atrás
      Buenas compañeros, hoy he cambiado las luces normales por unas de led, quedan genial y de cambian en 10 minutos, eso sí si estás pensando en cambiarlas ponerlas de no más de 15 led, porque si no dan mucho el cante.
      • 2 respuestas
    • Problema con cámara de marcha atrás
      Muy buenas,
       
      Os voy a contar mi experiencia con este problema porque si no se lo cuento a alguien, reviento...
      No sé si le habrá pasado lo mismo a alguien o soy el primero. La historia es la siguiente:
       
      - Coche nuevo entregado el 27 de Mayo.
      - A primeros de Julio empieza a fallar la cámara de marcha atrás: Aleatoriamente el contraste de la imagen está mal y sale o muy oscura, o muy clara. Al principio es muy de vez en cuando pero poco a poco pasa cada vez más. (Foto 1)
      - Dejo pasar el tiempo y el 3 de Agosto, recién empezadas las vacaciones, la cámara deja de funcionar totalmente: cada vez que meto marcha atrás, donde tenía que ir la imagen, está todo negro y sale un triángulo amarillo con un símbolo de admiración. (Foto 2)
      - A la vuelta de vacaciones, el 4 de Septiembre llamo al concesionario donde lo compré (Peugeot Karealde, Barakaldo, Vizcaya), y me dan cita para mirarlo el 16 de Septiembre.
      - El  16 de Septiembre dejo el coche en el taller y cuando vuelvo me dicen que hay que cambiar la cámara, y que ya me llamarán cuando la reciban.
      - Pasa el tiempo sin noticias y el 7 de Octubre llamo yo y me dicen que ya tienen la cámara, dándome cita para sustituirla el 14 de Octubre.
      - El 14 de Octubre sustituyen la cámara por una nueva y no son capaces de activarla, por lo que al meter la marcha atrás no sale ninguna imagen ni triángulo de advertencia, sólo el dibujo del coche con las rayas de los sensores. Me dicen que han escrito un email a Peugeot para que les indiquen cómo proceder a la activación de la cámara, y que ya me llamarán cuando tengan respuesta.
      - Pasa el tiempo y no llaman. Llamo yo el 21 de Octubre pero no consigo que me cojan el teléfono.
      - Pasa otra semana y vuelvo a llamar yo el 29 de Octubre, y entonces me dicen que ya tienen la respuesta, y me dan cita para activar la cámara el 11 de Noviembre.
      - El 11 de noviembre (hoy)....ñ.
      • 21 respuestas
    • Instalacion android 2din
      Bueno,ya me presenté y ya se que este tema esta mas que trillado,pero bueno,pongo mi instalación y las soluciones a los problemas que encontré.
      El primer problema es hace que se aguante en condiciones,aun no lo tengo del todo solucionado pero con unos tornillos muy cortos de rosca chapa lo solucionare.
      Segundo pasar del launcher que lleva la radio,es muy malongo,instalar el Agama,te permite poner accesos directos,es mas bonito y mas practico.
      Tercero darle Internet por wifi de la manera mas cómoda posible,para eso uso el Tasker instalado en el móvil,cuando detecta que el bluetooth se conecta a el,automáticamente activa compartir conexión wifi.Lo hace super rápido.
      He pedido permiso a un tipo de un foro de android que se curro un tutorial para hacer eso con el Tasker que me fue de perlas.
      Cuarto la cámara trasera,bueno,no tiene ningún misterio pero aconsejo si os decantáis por el modelo que he puesto yo que le pongáis silicona debajo,yo tenia una igual en mi vehículo anterior y murió por que le entro agua que creo que fue por debajo,así que a esta le he puesto silicona y fuera,(en la foto esta algo guarra,la acababa de poner).
      El tema de los USB...Al no utilizar cenicero...pues lo he taladrado y queda todo dentro muy bien sin cables por fuera ni nada.
      Luego otro problema fue el Torque,para ver los datos del motor en la pantalla,el adaptador OBD2 al conectarse por bluetooth pide contraseña en el móvil,es 1234 pero en el autoradio no pide nada ,es mas no lo engancha,la solución es cambiar el password del bluetooth del autoradio y ponerle es del adaptador,en este caso 1234 y voila¡¡ se conecta y perfecto.
      Bueno,ahora me falta el mando de volante,he vito que tiene 5 cables,2 tienen pinta de ser alimentación rojo y negro,y quedan 3 hilos.
      Me da a mi que si o si necesitare un conversor canbus,imagino que nadie ha probado a conectar esos 3 hilos al auto radio directamente no?....
      • 1 respuesta
    • Sudor aceite por un lado...
      Hola chicos, una nueva aventura, al regresar el coche a la vida. Limpie varias veces y me aparece sudorcillo aceite en la zona esta.. revisé  el tubo y los intectores no creo que sea, no hacen nada raro...podria ser junta egr sudando..? Que tenemos mas cerca, apreté casi todo 😋🌹gracias y un saludo
      • 0 respuestas
    • duda climatizador
      Pasais frío en vuestros rifters? Yo es que tengo la sensación de que no enfria a penas, pero porque no sale aire lo suficientemente frio, estuve consultando con un taller donde me montaron la claraboya y me dijeron que debia echar aire entre 5 y 8 grados en la tobera y haciendo pruebas no bajaba de 12. Lo llevé a peugeot, me dijeron que a ellos les daba 6 °c. Les dije que nones, me han renovado el gas y... Seguimos en las mismas.🤷🏻‍♂️

       
      A vosotros os pasa también ?
      • 10 respuestas


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.
NUEVOS REGALOS


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...