Saltar al contenido
VOTA tu foto del mes de enero. Leer más... ×

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.


  • REGALO GRATIS

    FOTO DEL MES

    ANUNCIOS CLASIFICADOS

  • [email protected] a [email protected] los [email protected] del Peugeot Rifter
    Nuevo Peugeot Rifter - 2018

    Gracias por elegirnos! Estamos encantados de teneros con nosotros.

andoni308

Faros Xenon - Fallo Limpia faros

Mensajes recomendados

Buenas a todos,

 

hace como una semana llene el deposito de agua del limpia de mi 308 Gt año 2008, y me di cuenta que antes de llenar el deposito me caía agua por el paso de rueda derecha delantera. Ademas, me di cuenta que los lava-faros ya no salen. veo ademas que me salta el chivato de bajo de nivel de agua del limpia cada nada.  Sabéis que puede ser o como repararlo?

 

Gracias

Editado por andoni308

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Pues mucho me temo que puede ser muy parecido a esto en el Peugeot 307:

Como ves, el 308 lleva el depósito en el mismo sitio. Deberías revisarlo.

deposito_parabrisas_308.png

Si el depósito no está agujereado, suele fallar la junta número 7 del motor. Por ahí pierde agua.

Tenemos un brico que puede valerte:

https://www.clubpeugeot.es/bricos/motor-y-mecanica/573-307-reparar-goteo-deposito-limpiaparabrisas

 

Se que todo es del 307, pero creo que puede servirte. En definitiva, que seguramente pierda agua, y es por eso que los lavafaros no salen, al no tener agua.

 

Una buena manera de comprobarlo es llenarlo en el garaje y dejarlo toda la noche con u cartón debajo para ver si lo empapa debido a la pérdida.

 

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Muchas gracias por la respuesta. Hoy he hecho una prueba. Sin las luces encendidas(recuerdo que tiene lavafaros), no noto nada raro, ahora, con las luces encendidas le he dado al agua y después de echar el agua a los limpias hace un ruido como mecánico por el lado del deposito, y entonces se ha montado un charcazo cerca de la rueda delantera derecha.

 

Por lo que me da a pensar, hay alguna electrovalvula o que es lo que abre paso  al circuito para que teniendo las luces puestas abra el circuito para los lavafaros?

 

Un saludo

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Puede que tengas alguna conducción o algún empalme, roto o salido del circuito que vaya haca los lavafaros, si solo te tira agua con las luces puestas y accionado el limpiaparabrisas.

 

¿Con las luces apagadas y el lavaparabrisas puesto te pierde agua? Observa que si los surtidores del lavafaros se levantan y reparten bien el chorro de agua hacia los faros.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

El 16/11/2016 a las 18:41, andoni308 dijo:

Muchas gracias por la respuesta. Hoy he hecho una prueba. Sin las luces encendidas(recuerdo que tiene lavafaros), no noto nada raro, ahora, con las luces encendidas le he dado al agua y después de echar el agua a los limpias hace un ruido como mecánico por el lado del deposito, y entonces se ha montado un charcazo cerca de la rueda delantera derecha.

 

Por lo que me da a pensar, hay alguna electrovalvula o que es lo que abre paso  al circuito para que teniendo las luces puestas abra el circuito para los lavafaros?

 

Un saludo

 

Deberías desmontar la rueda delantera, el paso de rueda y accionando el lava-faros ver si detectas algo, tanto en la bomba (14) como en el surtidor de lavafaros (9)

lavafaros_308_gt.png

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

  • Nuestra selección

    • Tablet como pantalla multimedia
      Tengo el coche desde el 2004 y hace muchos años instale un carputer ( mini pc más pantalla táctil) en el lugar donde va el rd4,este le puse arriba del salpicadero con un adaptador original para no perder ninguna función 
      Pero hace 2 años quite todo el ordenador y le puse una tablet Samsung de 7 pulgadas que entraba perfecto tras el marco original del rt3 y decirnos que una gozada y barato 
      Ya subiré más fotos pero es un brico sencillo y barato 
      Toda la tablet la maneja una aplicación (tasker)que enciende la tablet ,arranca programas ,los quita etc ,cuando detecta el giro de la llave 
      Di queréis ya subiré más fotos que tengo guardadas del proceso 
      • 15 respuestas
    • Motores BlueHDi y Puretech
      Hola compañeros... Hace tiempo que no entraba...
      Una pregunta para los que tienen BlueHDi 160-180cv notáis que el coche empuja poco? Es decir que es muy lineal... Yo en el 3008 BlueHDi 180cv noto que empuja como un demonio... Luego veo que este declaran en Autopista 170cv reales... Qué raro... Notáis suficiente par? Gracias 
      • 12 respuestas
    • Pregunta tonta: ¿dónde va la antena?
      Buenos días, sé que es una pregunta con poca trascendencia en general... pero, ¿dónde va la antena de radio?
       
      • 17 respuestas
    • Espejo cortesia en parasol (instalación)
      Lo primero, el link donde lo he comprado.
      https://amzn.to/2RHAZwh
       
      Y ahora os cuento, tras leer a alguien decir que la Traveller lleva espejo de cortesia, quizas en un futuro lo instale, de momento, he encontrado esta solución mucho más economica.
       
      Lo pedí el día 4, y me ha llegado hoy 11, aúnque ponia que seria a partir del 25.
       
      Como veis, tan sencillo como quitar el pastico rojo, posicionar y apretar un poco. Una vez instalado, quitar el plastiquito protector, y ale, a maquillarse la señora.
       
      Y todo por seis euros.
       
      Saludos
       
      Edito: Opino que es muy cutre, por cualquier marca de coche no poner en ese parasol un espejo.  Que a mi me ha costado 5'99, puesto en casa.  Que le puede costar a la marca de coches ponerlo? ¿dos euros (siendo caros)?  Este tipo de cutreces nunca las entendere.
       
       
      • 3 respuestas
    • Primeras impresiones Nuevo peugeot 508
      Bueno, no sabía muy bien en qué hilo poner las primeras impresiones, tras los poco más de primeros 300 km con el coche, en diferentes ámbitos; primero autovía, después carretera secundaria serpenteante, y por último algo de ciudad (incluso primer atasco en autovía). 
      El motor, el 163 cv BlueHdi 2.0.
      Lo primero, la postura de conducción, reglajes del asiento, a la primera. Solo retoque los lumbares en cuanto cogí autovía, y ya está. No toque ni el volante. Lo cual creo que acerté, porque ni me tapa el iCockpit ni me toca las piernas ni nada de lo que tanto temía. 
      La pierna tampoco siento que me moleste al apoyarla en la consola central. Y me he sentido muy cómodo con el coche desde el minuto uno. No me siento un intruso, sino más bien como si me lo hubiesen hecho a medida. 
      La conducción... bueno, con ese motor creo que voy más que sobrado. No creo que notara la diferencia con el de 180 cv, que reales creo que son 177, tan solo 14 más que este. La rodadura no se oye tanto como pensaba que se escucharía, y el motor se oye menos aún que la rodadura. No soy un exquisito, la verdad, pero creo que el comfort en marcha es muy bueno. Los asientos, lo que quería, no sentirlos, es decir, ni acordarme que voy sentado. Falta ver tras un viaje de 600-700km en un día. Pero no creo que vayan a ser un problema. Me encantan. 
      Y bueno, el aplome del coche, el paso en curvas, creo que es total. Creo que ya se debe de ir muy por encima de la velocidad legal, para empezar a notar algo raro. Una pasada al maniobrar, y el ángulo de giro de las ruedas al girar. 
      El volante, al minuto, te has olvidado que "no es de los normales de toda la vida". 
      El .......
      • 10 respuestas
×