Jump to content
  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Aguja temperatura + ventilador


koe

Recommended Posts

Hola, buenos dias,

llevo obserbando al coche desde hace unos dias que la aguja de la temperatura siempre esta en 90, desde que arranco en coche hasta que lo paro.

Hoy entrando al garaje e escuchado que el ventilador del motor iva muy rapido, mucho mas de lo normal.

El coche aun esta en garantia, pero antes de llevarlo a la peugeot y que se tiren 5 dias con el, quisiera saber vuestras opiniones.

Un saludo y gracias!

Link to comment
Share on other sites

Te lo confirmo yo.

Es debido a los hijinieros que tiene PSA en sus garajes de mala muerte.

De hecho aunque tengas la temperatura real a 100ºc la aguja ni se inmutará.

Y como digo hijinieros de PSA digo hingjinieros de VAG que hacen exactamente lo mismo con sus vehículos actuales.

Ya sabes, cuando te quieras dar cuenta, tendrás un calentón de tres pares con alabeo incluido.

PD: Espero que no sean tan chapuzas y confío en que a los 110ºc suba la agua a las 3/4 del máx de temp y a los 4/4 cuando esté a 120ºc

De PSA me espero cualquier cosa. Hasta que las cajas de cambios de Dacia son más suaves al entrar las marchas que nuestras cajas actuales, es para denunciarles. (ayer probé un dacia de un amigo)

En resumidas cuentas. La ECU sabe perfectamente la temp de trabajo del motor, le manda la información a la BSI y hasta que la temperatura no supere unas tolerancias la agua no se inmuta.

Link to comment
Share on other sites

este tambien se suele calentar rapido...pero no tanto. ayer lo deje aparcado en el garaje a las 15:00 y las 21:00 baje a ver y el motor aun seguia algo caliente...esto ya me esta mosqueando, asique nada, el dia 12 al taller.

Link to comment
Share on other sites

bueno, al final me han dicho que es la sonda de la temperatura, que la tienen que cambiar, ya que simepre marcaba que el coche estaba caliente y por eso tenia problemas al arrancar en frio.

Otro fallo mas para un coche con 20.000 km y 1 año y 1 mes.

Un saludo

Link to comment
Share on other sites

  • Our picks

    • Estos tapones???
      Hola a todos, alguien podria decirme dode van colocados estos tapones,los encontre en la guantera y no recuerdo haberlos sacado yo...no se si en algun taller...el caso es que llevan ahi un monton de tiempo. Y el caso es que he mirado puertas,maletero,capot....y nada. es un Peugeot 407,Gracias
      • 14 replies
    • Dudas con FAP
      Muy buenas a todos, tengo unas dudas con el tema del FAP.
      Tengo un 1.6 bluehdi. Llevo 6 meses con él y tras mucho leer acerca del FAP tengo la siguiente duda.
      Ahora mismo de lunes a viernes utilizo el coche para realizar cuatro trayectos de 1 km cada uno (salvo que algún día tenga que hacer algún que otro trayecto extra). Los fines de semana si que hago algo más de km con el y cada dos semanas procuro darle un poco de autovía por el tema del FAP. Es esto suficiente para evitar que se deteriore antes?
      Que cuidados extra debería tener para evitar que se colmate o dure menos tiempo del que debería durar? Según he leído los trayectos urbanos son muy malos para el FAP. Gracias y un saludo!
      • 56 replies
    • pedal de embrague aspero y ruidoso
      Deciros que se trata de un SW puretech 130 de Noviembre del 2015. Decidme si os pasa a vosotros o si sabéis de alguna solucion. Gracias..
       
      ACTUALIZADO:
      Este es el video del ruido, que amablemente nos ha facilitado @drhispano
      • 300 replies
    • Colocar indicador de temperatura
      Buenas tardes
      Acabo de comprar un 107 a gasolina y me gustaría ponerle un indicador de temperatura, alguien lo ha puesto? 
      Toda información sobre si es posible, cuánto cuesta y dónde se ha puesto el reloj o alguna fotografía sería de gran ayuda.
      Gracias.
      • 2 replies
    • LED d1s. Sustitución lámpara xenón por led
      Nunca he estado muy contento con la iluminación del xenón. Aquí está un posible solución. Led d1s , conexión directa al cable del balastro original y funcionando.Importante que sean homologadas, ya que se permite su usoeen España. Mínimo un 50%+ de iluminación. Saludos 

       
      • 8 replies
×
×
  • Create New...