Jump to content
  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

La luneta térmica, no funciona


jokameda

Recommended Posts

Ahí va mi consulta.

Me he dado cuenta, que al pulsar el botón, no funcionan ni la luneta, ni los calefactables de los espejos, y no los marca en los testigos.

Le paso el Lexia, con lo que el accionamiento funciona, pero no las lunetas (ni el led del fap).

He probado a desconectar el led, pero tampoco funciona.

Como último recurso, me queda probar el relé...

¿Alguien me puede decir cual es, y dónde se encuentra?

 

Link to comment
Share on other sites

hace 2 horas, jokameda dijo:

Ahí va mi consulta.

Me he dado cuenta, que al pulsar el botón, no funcionan ni la luneta, ni los calefactables de los espejos, y no los marca en los testigos.

Le paso el Lexia, con lo que el accionamiento funciona, pero no las lunetas (ni el led del fap).

He probado a desconectar el led, pero tampoco funciona.

Como último recurso, me queda probar el relé...

¿Alguien me puede decir cual es, y dónde se encuentra?

 

ya se que lo abras mirado pero por si acaso ,,   los fusibles están bien ???

Edited by peyejo01
Link to comment
Share on other sites

hace 21 minutos, peyejo01 dijo:

ya se que lo abras mirado pero por si acaso ,,   los fusibles están bien ???

Disculpa.

Pensé que ya lo había puesto!.

Efectivamente. es un fusible de 30Amp., y aun estando bien aparentemente, he puesto otro nuevo, por lo que descarto el problema de fusibles.

Link to comment
Share on other sites

hace 14 horas, jokameda dijo:

Disculpa.

Pensé que ya lo había puesto!.

Efectivamente. es un fusible de 30Amp., y aun estando bien aparentemente, he puesto otro nuevo, por lo que descarto el problema de fusibles.

te comento, a mi en una ocasión no me funcionaban alguna partes luces claxon etc y mire todos los fusibles por que no sabia cual ,fue a raíz de manipular la radio que se conoce que toque donde no debía , todos estaban bien pero seguía sin funcionar los revisé con el polímetro otra vez uno a uno sin dejar ninguno , y ahí estaba uno fundido que no se apreciaba  a simple vista se tarda un ratito en hacer esta operación  pero mira lo mismo hay suerte.

Link to comment
Share on other sites

Tema solucionado.

Expongo el tema, por si a alguien más le sirve de ayuda.

Deduzco, que al igual que otros fallos,(pubilcados en sus en sus post correspondientes), todo ha venido provocado por el agotamiento de la batería.

Como dije anteriormente, tanto el funcionamiento de la luneta térmica, como el del pulsador, accionados por separado con PP2000 (lexia) funcionaban correctamente, pero no pulsando el botón directamente.

Tras investigar el funcionamiento del relé, y todos los fusibles, decidí conectar la máquina nuevamente, haciendo especial incapié en el módulo del aire acondicionado, donde tras muchas pruebas sin éxito, he visto el na pantallita del PC (en pp2000), la letra pequeña que decía que el aire acondicionado instalado no tenia botón de luneta térmica ("que me estás contando!!!").

He ido a la configuración del aire, que estaba en manual, lo he puesto en automático, y tema resuelto.

La consola del aire acondicionado, no se correspondía con la que tiene, por lo que al activar el aire acondicionado automático, ha aparecido el botoncito funcionando.

 

Link to comment
Share on other sites

  • Our picks

    • Estos tapones???
      Hola a todos, alguien podria decirme dode van colocados estos tapones,los encontre en la guantera y no recuerdo haberlos sacado yo...no se si en algun taller...el caso es que llevan ahi un monton de tiempo. Y el caso es que he mirado puertas,maletero,capot....y nada. es un Peugeot 407,Gracias
      • 14 replies
    • Dudas con FAP
      Muy buenas a todos, tengo unas dudas con el tema del FAP.
      Tengo un 1.6 bluehdi. Llevo 6 meses con él y tras mucho leer acerca del FAP tengo la siguiente duda.
      Ahora mismo de lunes a viernes utilizo el coche para realizar cuatro trayectos de 1 km cada uno (salvo que algún día tenga que hacer algún que otro trayecto extra). Los fines de semana si que hago algo más de km con el y cada dos semanas procuro darle un poco de autovía por el tema del FAP. Es esto suficiente para evitar que se deteriore antes?
      Que cuidados extra debería tener para evitar que se colmate o dure menos tiempo del que debería durar? Según he leído los trayectos urbanos son muy malos para el FAP. Gracias y un saludo!
      • 58 replies
    • pedal de embrague aspero y ruidoso
      Deciros que se trata de un SW puretech 130 de Noviembre del 2015. Decidme si os pasa a vosotros o si sabéis de alguna solucion. Gracias..
       
      ACTUALIZADO:
      Este es el video del ruido, que amablemente nos ha facilitado @drhispano
      • 300 replies
    • Colocar indicador de temperatura
      Buenas tardes
      Acabo de comprar un 107 a gasolina y me gustaría ponerle un indicador de temperatura, alguien lo ha puesto? 
      Toda información sobre si es posible, cuánto cuesta y dónde se ha puesto el reloj o alguna fotografía sería de gran ayuda.
      Gracias.
      • 2 replies
    • LED d1s. Sustitución lámpara xenón por led
      Nunca he estado muy contento con la iluminación del xenón. Aquí está un posible solución. Led d1s , conexión directa al cable del balastro original y funcionando.Importante que sean homologadas, ya que se permite su usoeen España. Mínimo un 50%+ de iluminación. Saludos 

       
      • 8 replies
×
×
  • Create New...