Saltar al contenido

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Conéctate para seguir esto  
fixaje26

Problema con cierre centralizado

Mensajes recomendados

Hola que tal, por consejo de la administración del foro he abierto este tema ya que tengo un problema con mi coche, 407 2.0 HDI, el cierre centralizado no responde a los mandos, tanto al que uso normalmente como al de repuesto. Se que de los mandos no es porque antes de darme cuenta de que no podía "cerrar". lo abrí con el mando, desde entonces no puedo cerrarlo ni abrirlo con el mando pero si con la llave, el coche abre todas las puertas con la llave y arranca perfectamente, por eso sospecho que pueda ser el sensor del cierre centralizado que recibe señal de los mandos.... me gustaría chequearlo con mi voltímetro pero no tengo ni idea de donde se encuentra. Si me pudierais echar una mano os lo agradecería al igual si pensáis que puede ser de otra cosa también estaría agradecido.

 

Muchas gracias y espero vuestras respuestas.

 

Fixaje26

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Revisa la pila de la llave-mando, no sea que esté agotada. El receptor de la señal del cierre centralizado puede que vaya en el espejo central interior. Vigila las conexiones que vayan a la cerradura de la puerta del conductor.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hola, a mi me pasa algo parecido pero en un 307 sw xsi 2006 me fallo el mando me compre una llave en la peugeot pero seguía sin funcionar el mando pero la codificación del arranque si funciona me miraron el bsi y me dicen que esta bien ahora me quieren cambiar el com pero ya llevo una pasta gastada y sigue sin funcionar alguien m podría ayudar muchas gracias y un saludo

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Vaya. Y si has pagado telecodificado en peugeot, como no reclamas a peugeot?

Ah claro, lo más seguro es que no les has comprado el mando a ellos. 

Me extrañaría que un mando de psa, una vez codificado, no funcionase.

 

Estará mal el mando. Suerte.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Compañero jorge, yo había respondido inicialmente al compañero que tiene el 407.

Tu llevas 307 y el caso seguramamente es distinto.

 

Lamento la confusión, pero mis respuestas son para el creador del hilo.

Tienes el subforo del 307 para plantear tu duda. COnsulta con el staff del foro.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Si, nos estamos liando.

Este tema es de @fixaje26 con su mando del Peugeot 407.

@Jorge M se ha pasado por aquí porque yo le comenté que aquí tambien se hablada de un tema similar, pero se refiere al mando del 307. Aquí habla de lo suyo:

 

Aunque como dice @Calculin69, quizás no tenga nada que ver.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

No lo se. Pero yo me ciño al creador del hilo, con otro vehículo y otro caso, a priori, distinto.

Si al final es lo mismo, pues ya se sabrá.

 

De todos modos, el op aún no ha contestado.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

 

Hace 42 minutos, Calculin69 dijo:

De todos modos, el op aún no ha contestado.

 

Cierto, a ver si nos dice algo @fixaje26 y así salimos de dudas. Si encontramos una solución a esto, a lo mejor vale para otros casos... ya veremos.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
El 28 de agosto de 2016 a las 15:56, fixaje26 dijo:

Hola que tal, por consejo de la administración del foro he abierto este tema ya que tengo un problema con mi coche, 407 2.0 HDI, el cierre centralizado no responde a los mandos, tanto al que uso normalmente como al de repuesto. Se que de los mandos no es porque antes de darme cuenta de que no podía "cerrar". lo abrí con el mando, desde entonces no puedo cerrarlo ni abrirlo con el mando pero si con la llave, el coche abre todas las puertas con la llave y arranca perfectamente, por eso sospecho que pueda ser el sensor del cierre centralizado que recibe señal de los mandos.... me gustaría chequearlo con mi voltímetro pero no tengo ni idea de donde se encuentra. Si me pudierais echar una mano os lo agradecería al igual si pensáis que puede ser de otra cosa también estaría agradecido.

 

Muchas gracias y espero vuestras respuestas.

 

Fixaje26

por lo que veo vas a tener que cambiar el mando ,pero primero que te lo codifiquen  con la máquina de diagnosis, y aparte que miren si están tus mandos emparejados con la bsi esto se ve en parametros con la de dignosis, una pregunta ¿ no te funcionan los dos,mandos, te han dejado al mismo tiempo de funcionar?

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

a ver a ver si no he contestado es porque he estado un poco ocupado...cuando se trabaja para los japos las jornadas pueden ser un poco ....BRUTALES...jejejejejjeje por lo del mando ya lo revisé...como dije tanto el mando que uso normalmente como el de repuesto funcionan....(casualidad que se jodan los dos a la vez).... por lo del cierre....SE HA ARREGLAO SOLO!!! no me lo creo sinceramente...estaré atento y si me vuelve a fallar os lo comento....pero lo de los mandos descartado 100%. Le cambié la carcasa a la llave que uso y la pila al otro, o sea que no son los mandos. bueno...gracias por toda la ayuda......y lo siento por no daros la solución a mi problema porque ha desaparecido sin más JAJAJAJAJJAJAJA.

 

Por cierto tengo un 407 2.0 HDI de finales del 2006 con......162000 km... y rodando por bruselas voy ahora! :D 

 

Gracias!!!!

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • Rosca del cárter pasada...
      Menudo zarpazo. He llevado el coche a revisión y cambio de distribución y cuando le han ido a cambiar el aceite por debajo han visto que al quitar el tapón del aceite estaba comida la rosca del cárter. Total que hay que mandar a pedir a fábrica el cárter completo, más la valvulina por quitar el palier para sacar el cárter, más un taco motor dañado que ha aparecido (esa era una vibración que ya notaba).... unos 750€, a añadir la revisión y el kit de distribución y bomba... unos 550 - 600 más.... DIOS! mil y pico euros !!!!!!!! NECESITO DESAHOGARME!!!!!!!!!!! Y a sumarle el coche de alquiler ...
       
      Moraleja: cambia el aceite por la tapa de arriba y no toques el de debajo...
       
      • 19 respuestas
    • Asientos traseros riffter
      Hola,tengo una riffter long allure del 2020 y quisiera saber si es posible sustituir los asientos traseros tipo banqueta 1/3 2/3 por los asientos individuales,tengo unos localizados en un desguace con la misma tapiceria pero tengo dudas por si es factible 
      • 10 respuestas
    • Retrovisor 208
      Hola,
       
      hace poco me dieron un golpe en el retrovisor de mi 208 estando aparcado y me lo reventaron un poco. Por supuesto nadie se hizo responsable ni me dejaron una nota de disculpa ni siquiera...
      Ahora estoy buscando quien me lo arregle y la broma no baja de 240 €, por lo que estoy pensando en comprarlo yo mismo y sustituirlo, he visto en internet que se puede comprar por 120 € , ¿alguien sabe donde encontrar algún tutorial para no meter la pata?
      Además tan solo está dañada la carcasa, el sistema eléctrico está perfecto, ¿alguien sabe donde encontrar esta pieza suelta sin tener que comprar todo el kit?
       
      Gracias!
      • 6 respuestas
    • Duda cámara delantera
      Buenas tardes, quierop  haceros una consulta para ver si me podeis aclarar si el funcionamiento es correcto o no.
      Cuando funciona al aparcar la camara traasera, se ve lo que hay alrededor, (coches, arboles) y la pantalla se divide en dos trozso, esto creo que es correcto.
      Pero cuando funciona la camara delantera, la mitad de la pantalla sale negra con las rayas de los limites cuando te vas acercando al obstaculo y con la otrta mitad, tomada como si fuera vista aerea.
      Mi pregunta es si es correcto que no se vean por ejemplo los coches o los arboles que tiene uno delante, como se ven cuando das marcha atras?
      Os adjunto unas fotos para que veias lo que os comento.
      Gracias por anticipado
      • 3 respuestas
    • Brico: espejo pack niños "inservible"
      Bueno, pues que aunque segun las quejas fundadas sugeridas en este posteo Mosqueo razonable pack niños...
      Aprovechando el desmantelamiento de la melonera y que lo tenía rodando por casa desde hacía meses, os dejo como he montado el espejito de marras, muy secillo. Soltar la carcasa según las grapas que se ven en la foto (van a presion), taladrar los dos agujeros que vienen marcados por detras y encajar en el hueco. Luego... Volver a montar presionando las dos carcasas.
      • 7 respuestas


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.
NUEVOS REGALOS


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


ENVÍA TUS FICHEROS

Para ficheros mayores de 100MB te ofrecemos nuestro espacio en la nube.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...