Saltar al contenido
VOTA la foto del mes de noviembre. Leer más... ×

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.


  • #sorteo
    Nuevo!

    REGALO GRATIS

    FOTO DEL MES

    ANUNCIOS CLASIFICADOS

  • [email protected] a [email protected] los [email protected] del Peugeot Rifter
    Nuevo Peugeot Rifter - 2018

    Gracias por elegirnos! Estamos encantados de teneros con nosotros.

Conéctate para seguir esto  
Natxo

Después de 4 meses otra vez el sensor de temperatura :(

Mensajes recomendados

Hola a [email protected], pues nada que me apetecía comentar lo que, por desgracia hoy de camino al trabajo me ha vuelto a pasar y de paso a ver si a alguien le ha pasado más de una vez en poco tiempo...

Bueno la situación es la siguiente, circulando normalmente por la autovía la temperatura sube al máximo y me da el siguiente mensaje de error el ordenador, "temperatura de motor excesiva" y el testigo de "STOP" se queda iluminado, sigo circulando mientras me acuerdo de los responsables de PEUGEOT y de repente vuelve la aguja a bajar pero esta vez hasta el mínimo, al segundo o a los dos segundos se repite la misma historia, sube, mensaje de alerta, "STOP", llego al trabajo, a mitad tarde salgo a descansar y a fumarme un cigarrito y de paso a intentar arrancar a ver si seguia pasando, arranca a la cuarta vez más o menos casi ahogado, y la misma historia (me vuelvo a acordar de los responsables de PEUGEOT), cuando salgo del trabajo sobre las 22h lo consigo arrancar a la octava vez y de vuelta a casa rezando para que no se parase y acordándome de los responsables otra vez, mientras escucho de camino a casa el mesaje con los pitiditos de alerta correspondientes (30 min más de martirio), al final he llegado a casa y el lunes lo tengo que dejar por segunda vez en 4 meses por el mismo error... :evil::evil:

En fin, perdonar por el ladrillo pero necesitaba desahogarme... Y por cierto si a alguien le ha pasado, me podria decir si tambien tenia problemas para arrancar el coche después de haberlo dejado un rato, porque me huelo que el lunes cuando lo intente arrancar no va a querer...

Saludos.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Pues nada, he vuelto del curro y he intentado arrancarlo hoy y si que arranca, pero se para a los 2 segundos... el lunes me tocará llamar a la grua creo, a no ser que me digan en la peugeot como puedo arrancarlo...ya veremos que pasa... lo peor es que este mes curro de lunes a domingo xDDD... tenia que joderse ahora... :(

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Pues a mi se me estropeo el sensor pero el coche arrancaba perfectamente y funcionaba bién, lo unico que me hacia era que se subia la aguja de la temperatura hasta el rojo y se me encendia la luz de stop y el mensaje de temperatura motor muy alto me aparecia en la pantalla, al segundo se bajaba la aguja hasta los 70º y luego se estabiliza en la temperatura normal. Por lo demas el coche funcionaba perfectamente y arrancaba bién siempre a la primera, le cambié el sensor yo mismo hara un año y desde entonces el problema me desaparecio.

Un saludo.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Pues nada, ya tengo el coche, al final ha fallado el sensor de temperatura que me lo han cambiado, pero lo que me ha dejado fuera de juego es cuando el jefe de taller me ha dicho que no arrancaba porque seguramente ratas o ratones se habian comido los unos cables en el motor, la verdad es que me lo ha enseñado y estaba lleno de huellas de roedor por todo el motor... Es la primera vez que me pasa esto 8O ... Menos mal que me lo ha metido como si fuese garantía (de algo ha servido que mi madre lo conociese)...

Ahora lo que me preocupa es el tema de los ratones, os ha pasado alguna vez? que hariais para solucionarlo si vuelve a haber marcas de huellas???

Un saludo.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Ahora lo que me preocupa es el tema de los ratones, os ha pasado alguna vez? que hariais para solucionarlo si vuelve a haber marcas de huellas???

1. Llevando al gato Jinks dentro del motor (en un lugar seguro, por supuesto, no en el volante motor, y no vale el gato de levantar el coche).

2. Esparciendo trozos de queso por otros lugares para distraer la atención de los "mardito roedore".

3. Ya en serio, busca en alguna droguería si existe algún repelente para ratones y rocias el cubrecarter y las paredes del hueco del motor con él.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
1. Llevando al gato Jinks dentro del motor (en un lugar seguro, por supuesto, no en el volante motor, y no vale el gato de levantar el coche).

:lol::lol::lol:

Creo que investigaré lo del repelente para ratones que va a ser la opción más efectiva jejejeje...

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hola,

A mi tambien me ha pasado en un par de ocasiones. Me ha comentado el TAG que todas las sondas de los motores 1.6 16v de los nuevos modelos han salido defectuosas y tarde o temprano acaban por fallar.

Al final le han colocado la del motor 20 16V de 180CV. En principio la diferencia entre ambas sondas es que la de mi motor mide la temperatura grado a grado y la del otro la mide en intervalos de 5 en 5 grados. El resultado de esto es que mi coche consume más (casi un litro más a los cien) porque la centralita no calcula bien la inyeccion apropiada para la temperatira del motor, pero es el precio que hay que pagar para no volver a sufrir la "jodida" averia.

De todas formas me han comentado que se estan desarrollando unas nuevas sondas para solucionarnos correctamente de una vez por todas el problema.

Salu2

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Me gustaria que alguien me diera una pista porque tengo un problemilla y a ver si alguien me lo puede confirmar.

En mi 307 1.6 HDI tengo un problema y es que no arranca el electroventilador y entonces se sube a 90 grados y el en coche me sale la señal de STOP liquido refrigerante demasiado caliente o algo asi, el electro si funciona porque cuando le meto el aire acondicionado si que salta y por lo tanto entiendo que la bsi si funciona hacia el electroventilador me han dicho que lo que pueda ser es la sonda de agua que este dando datos erroneos a la bsi ....puede ser cierto? y si es asi ,podeis decirme algun brico y si es dificil o no cambiarla y cuanto me puede salir la pieza... Muchas gracias tengo que hacer un viaje largo y se preveen atascos.

Para no duplicar información, uno este mensaje con otro hilo

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

hola victor. lo que tienes es sonda de temperatura rota de libro. lo que te han dicho si puede ser posible pero lo del electro al no funcionar alos 90 grados lo confirma. en el 307 suele abrir antes de los 90. de todas las maneras, te recomendaria que cambiases aparte de la pieza, el refrigerante, pues lo que esta haciendo es calentarlo y si nunca se lo has cambiado el coche lo nota en temperatura, en sedimentos que deja, e incluso en velocidad. te lo digo por que yo se lo he cambiado hace poco despues de 6 años (ya sé lo que estais pensando, soy muy dejado!) y al ponerlo nuevo es como si fuera mejor, va mucho más suelto y no sube tanto de temperatura. esa pieza andara sobre 50 euros como media en peugeot. el liquido sale 17 euros los 5 litros.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • Problema llenado excesivo depósito urea. Obstrucción válvulas.
      Hola chicos. Tengo un problema. Se encendió la luz de urea y fui a rellenarlo, bueno pues eche 10 litros y al volver a encender el coche no se apagaba la luz y me salió fallo en el motor. Y pensando que faltaba más pues fui a echar otra y como no se ve cuando se va a llenar el depósito pues se me salio un poco. 
       
      El problema permanecía y decidí llevarlo al mecánico. Pues me dice que es mi culpa porque al salirse he obstruido las válvulas y que así no entra en garantía (el coche tiene 1 año es un 308 sw 1.6 120cv). Y me dice que cambiarlo son 1100 € más o menos. 
       
      Alguien sabe alguna solución. Algún taller donde lo cambien más barato. Ya que veo que el precio es exagerado. 
       
      Muchas gracias de antemano un saludo
      • 7 respuestas
    • Aleron Peugeot 308 T9
      Muy buenas a todos gente, he encontrado un alerón para nuestro 308. Yo lo he comprado, pero hasta enero no lo montaré por falta de tiempo...
      Subiré fotos de como queda realmente en cuanto lo monte. Lo podéis comprar en ebay o en este enlace ( actualmente más barato en la página del fabricante que en ebay )
      http://franceaileron.fr/becquet-aileron-pour-peugeot-308-2.html
       
      También existe otro, en aliexpress en este enlace:
       
      https://es.aliexpress.com/store/product/ABS-Primer-REAR-TRUNK-LID-AERO-WING-SPOILER-For-Peugeot-308S-2014-2015-2016-2017-FREE/2653066_32758569018.html?spm=2114.04010208.3.33.DUzwcl&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_2_10065_10068_10000007_10084_10083_10080_10082_10081_10060_10061_10062_10056_10055_10054_10059_10032_10098_10099_10078_10079_10077_10073_10097_10100_10096_10070_10052_10050_424_10051,searchweb201603_1&btsid=9cd6f363-b475-496c-a75f-c6a0733f476d
       
      A mi personalmente, me gusta más el primero (el que comprado) Me da la sensación de que queda mejor terminado en las esquinas que unen con la parte superior del portón de maletero-techo.
      Os iré informando conforme me llegue para que lo veáis, aunque ya os comento, hasta enero no lo monto. Tengo un 308 GTi blanco y el alerón irá en negro, Se puede montar pegado o atornillado, yo lo montaré atornillado. 
       
      Un saludo a todos.
       
      • 28 respuestas
    • ¿Kit antipinchazos solo en Peugeot Rifter GTLine?
      Según km77 comparando los acabados, pone que la GTLine no lleva rueda de repuesto y si kit antipinchazos. Esto es así? Me parece muy raro que la lleven todos los niveles menos el más alto. 
      • 20 respuestas
    • Peugeot rifter long, en Madrid
      ¿Alguien sabe de algún conce en la Comunidad de Madrid dónde tengan la versión long para verlo en vivo?. Por más que pregunto casi en ninguno los hay fisicamente.
      • 11 respuestas
    • Ruido respaldo asiento
      Estimados, les comento que tengo un ruido en el respaldo del asiento delantero. No se si es el airbag o el cojin del ajuste lumbar electrico. Alguno de ustedes le pasa? Se siente al apoyar el cuerpo hacia ese lado o simplemente presionando a media altura el respaldo justo donde cambia de dirección hacia la sujeción lateral y es un ruido como de algo plástico. Me sucede en ambos asientos delanteros. (El del copiloto también hacia la izquierda)
       
      ¿Alguno le paso y lo solucionó?
       
      Saludos y gracias.
       
      • 15 respuestas
×