Saltar al contenido

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Conéctate para seguir esto  
jandres

No s m enciende el testigo del aceite

Mensajes recomendados

Por favor necesito que alguien m diga si al poner el contacto se le enciende la lamparita del aceite, osea en testigo rojo del salpicadero del aceite, yo al poner el contacto no s m enciende y no si la luz esta fundida m gustaria que m dijerais y esta bien o tengo la luz fundida, antes d intentar desmontarlo,. tengo un XT 2.0 90 cv DIESEL :roll: :roll:

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Por favor necesito que alguien m diga si al poner el contacto se le enciende la lamparita del aceite, osea en testigo rojo del salpicadero del aceite, yo al poner el contacto no s m enciende y no si la luz esta fundida m gustaria que m dijerais y esta bien o tengo la luz fundida, antes d intentar desmontarlo,. tengo un XT 2.0 90 cv DIESEL :roll: :roll:

Bienvenido!

Joé, pues nujca me he fijado. Mañana cuando vaya al trabajo lo miro y te digo. ¿Has mirado lo que dice el manual?.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Muchas gracias soy nuevo en el foro y no pense que esto fuese tan rapido, la verdad es que estoy sorprendido, muchas gracias a todos, la verdad es que yo m limitaba a leer el foro y mirar los defectos del coche, bueno yo a diferencia d vosotros no m compre el coche nuevo tubo que ser d segunda mano por que estoy en paro y s alejaba d mis posibilidades pero al final lo consegui, bueno apartir d ahora prometo ser mas activo, podre un par d bricos anke no son muy sorprendertes pero bueno. tengo la radio cambiada, unos leds en rojo intermitentes en la puertas que simulan los seguros luces d plasma, un PDA puesto luces interiores cambiadas, neones, llantas OZ, luces tipo lexus atras, Un ventilador de PC en el maletero, es que conmigo viaja mi perro y para que no s m adfixie, y ahora voy a poner unos leds amariyos en los retrovisores. ya pondre alguno.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hola. Eta fue una de las primeras causas para llevar el coche al taller, y me dijeron que era normal, que no se encendía porque el coche tenía un sistema de autochequeo, que si la pantalla multifunción... los cuentos de siempre. Me enseñaron uno igualito (tres meses mas moderno) que el mío porque me puse muy pesado, y al dar el contacto la lucecita no se encendía, "vale, teneis razon" dije "¿pero, que son los tres pitiditos que han sonado al poner el contacto? el mio no lo hace" Se ve que el tío pensó que yo era un plasta y decidio contarme la verdad (o no) y me dijo que no lo sabía, que era la primera vez que lo escuchaba.

Bueno, que me lio. Me sigue pareciendo mu raro porque en todos los coches que he conocido y conozco, al dar el contacto se enciende "la aceitera", y sólo de apaga al poner en marcha el motor y una vez que el circuito de lubricación coge una presión adecuada.

A belmontemarin si se le enciende, así que, a lo mejor, es sólo en los 2.0 HDi.

Saludos.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Justo eso esto es lo que hizo: puse contacto ( sin arrancar motor) y sonaron los tres pitidos y ningún mensaje en la multi.

En el mío no los he oido nunca sin estar acompañados por mensaje y, desde luego, nunca con sólo poner el contacto. Bueno, si, una vez, cuando hice el brico del portón , que se me ocurrio darle al contacto con dos conectores de la BSI desenchufados, pero aparecio alternativamente en la pantalla ABS, AIRBAG, y no se cuantas cosas más ¡Que burro! :lol:

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Yo tengo un 110HDI2000cc de Septiembre del 03 y sí que se me enciende. Vamos, es lo normal. Si no,¿cómo sabe uno que van bien los testigos? Coño, que si la luz no se enciende al arrancar y le da por romperse, te estás jugando un motor enterito por una luz que vale una mierdecilla. No es lógico.

A mi desde luego y resumiendo, se me enciende la luz del aceite y la del motor y la de STOP y todas al girar la llave.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Yo tengo un 110HDI2000cc de Septiembre del 03 y sí que se me enciende. Vamos, es lo normal. Si no,¿cómo sabe uno que van bien los testigos? Coño, que si la luz no se enciende al arrancar y le da por romperse, te estás jugando un motor enterito por una luz que vale una mierdecilla. No es lógico.

A mi desde luego y resumiendo, se me enciende la luz del aceite y la del motor y la de STOP y todas al girar la llave.

Pues el mío es como el tuyo, pero de Julio de 2003 y XR, y no se enciende. ¿alguien sabe dónde va la sonda de presión de aceite? Ya veras que rápido me entero si me han puesto lámpara o se les olvidó cuando montaron el coche.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

No se porque me da a mí que ponernos de acuerdo en estas cosas va a ser imposible, porque este coche hace lo que le sale de los c.... Hace más o menos un año una vez que llevé el coche al taller le comenté al mecánico que hacía una cosa muy rara. Cuando encendía las luces sonaba el cargador de cd´s como cuando mueve un disco. Miramos otro que tenían allí y hacía lo mismo, y desde hace unos meses el mío no lo hace. Hala, que alguien me lo explique, aunque no creo que pueda nadie desde que murió Jimenez del Oso.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

A mi no s me encendia el testigo d liquido refrigerante y hace un mes me hicieron una nueva telecarga por que m salto el ploqueo del coche no era capaz d enchegarlo se m encendia totos los testigos y las agujas estaban lokas creo que fue por que lo lave y un cable m hizo masa, en fin y cuando l pusieron la nueva telecarga s m encendia a ahora al poner el contacto s m enciende, lo lo del testigo del aceite m han dicho en peyo que es por que el coche ya lo marca en el cuenta kilometros lo de los 00000.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
lo del testigo del aceite m han dicho en peyo que es por que el coche ya lo marca en el cuenta kilometros lo de los 00000.

Eso demuestra el NULO conocimiento de como funciona un motor. El testigo se debe encender si la presion de aceite baja de 0,8 bar -creo recordar. Los ceros solo muestran -de aquella manera- el NIVEL en un momento concreto, pero si se jode la bomba o cualquier otra historia NO afecta al nivel pero te cargas el motor igualmente.

El que te ha dicho eso no es mecanico, verdad? Por que si ese es mecanico y soy Obispo...

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Belmonte, Supongo que tienes razon pero ya m da iedo ir a la peuyot d merida, cuando m ven entar no s por que s esconden todos como diciendo ya esta aquí el pesado este, y supongo que m diran lo que sea por kitarme del medio, pero tendre que desmontar el cuadro y mirar si esta fundida, pero m da miedo que s m pueda romper el cristal, pero bueno lo intentare este finde y d paso l cambiare el color de naranja a azul, haber como s m da. y una vez mas gracias por todo

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Buenas. He mirado en el manual del coche lo de la lucecita, y no dice expresamente que se tenga que encender al dar el contacto, solo dice que se enciende cuando hay baja presión con el motor en marcha. Vale, pero... ¿como c.. puedo ir tranquilo si no se si funciona el sistema? toda la vida todos los coches con su lucecita y va peyo a descubrir que no sirve para nada. Pues dos caminos si descarto ir a peyo a dar la tabarra, o me entero donde está el presostato, o le saco todo el aceite al carter y pongo el motor en marcha, y como no luzca, tiro pa la peyo sin rellenar aceite. :evil:

¡Hombre ya..!

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • Pregunta sobre pantalla de 10"
      Hola a todos,
       
      Ando mirando vídeos y veo en todos la pantalla de 10" que viene como opción junto al navegador, pero veo que deja 2 franjas a los lados . Solamente usa la parte central equivalente a la de 7" para mostrar el navegador y todas las funciones y deja una franja a cada lado . En los videos de youtuve veo que aparece la información de temperatura, hora y poca cosa más en esas dos franjas.
      ¿Sabríais decirme si se puede aprovechar para más cosas esas franjas?¿Se podría configurar si ahí se pueden poner controles para subir o bajar direcatmente la climatización sin tener que pasar por otra pantalla, algo así como accesos directos o algo?
      Es que si no es así le veo poca chicha al hecho de que la pantalla sea de 10".
       
       
      • 28 respuestas
    • Reinicializar llave electrónica
      Hola.
       
      TEngo un 508 con acceso y arranque sin llaves.
      Uno de las dos llaves electronicas ha dejado de fucionar. No puedo abrir las puertas ni arrancar el coche a no ser que meta el mando en la cajita en donde se maneja el head-up.
      De hecho aparace el mensaje de llace no detectada en el panel.
       
      He cambiado la pila e incluso le he puesto la pila del mando que si funciona.
       
      EL manual me indica que debo Reinicializar la llave electrónica, pero no se como hacerlo o los pasos que se deben de seguir, ya que los sigo según el manual y no funciona.
       
      No se, si debo pulsar los 3 botones a la vez, si hacerlo secuencialmente.
      No se, si se debe de hacer desde la cajita del head-up, desde fuera, o como.
       
       

       
      ¿Podeis ayudarme alguno?
       
      Gracias
      Paco
      • 7 respuestas
    • Apertura manos libres.
      Hola, aparte del peugeot 508, ayer me entregaron un Peugeot 208 Allure kilometro 0 ya que para esperar uno nuevo no podia.
      El caso es que fue todo muy rapido, y no me esplicaron alguna cosa del coche, pero supuetamente tiene apertura  manos libres, pero no se como o donde se congfigura.
      El arranque si es sin meter loa llave en ningun sitio. 
      La pregunta, hay algun menu donde se active o desactive la apertura manos libres?
      Gracias.
      • 15 respuestas
    • BRICO sistema entretenimiento plazas traseras.
      Buenas pues esta vez vengo para montar un sistema de entretenimiento para los peques...  En principio quería poner reposacabezas con pantalla como en mi anterior Zafira.  Pero en el 3008 no encajan bien así que me decante por una pantalla de techo y después de mirar y mirar y decidirme por una ví que no traía altavoces y en mi caso las peques son muy pequeñas para ir con cascos...  Por otra parte emite por FM pero prefiero tener la radio disponible para mi 🤣🤣. Así que aprovechando esto y después de buscar y buscar me decidí por lo siguiente.  

      https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https%3A%2F%2Fwww.ebay.es%2Fulk%2Fitm%2F323336379701
      Lector de tarjetas,  USB FM.... 
       
      Eso si para que se escucha necesitamos un amplificador por lo que compre: 

      https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https%3A%2F%2Fwww.ebay.es%2Fulk%2Fitm%2F173289381620
      Amplificador 10w x 2 canales.
       
      Y claro como no quería usar los altavoces del coche también compre: 
      https://www.amazon.es/dp/B01D1JTX5E/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_sXwICb3J207WF
      Altavoz para empotrar. 
       
      Y claro como no la pabtalla: 

      https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https%3A%2F%2Fwww.ebay.es%2Fulk%2Fitm%2F132754870637
      Pantalla xtrons 101hd.
       
      Pues despues hoy me llegó todo y he hecho una prueba en casa este es el resultado.  
       

       
      este viernes intentaré instalar todo en el coche y OS pondré todo el proceso
       
      Gracias.  
       
       
      • 3 respuestas
    • Aceite compatible
      Hola tengo un Peugeot 307 2.0 HDI 90 CV del 2002. Bien, le hice el cambio de aceite y lleva un 5w30 desconozco la marca por que lo hizo el mecánico y se me olvidó preguntarle. El caso es que el domingo le faltaba un poco aceite y tenía que hacer un viaje largo y lo único que estaba abierto es una gasolinera Repsol y compre un aceite Repsol elite evolution 5w30 y le puse unos 300 ml. El caso que leyendo por internet dicen que no es compatible este aceite para mí motor. Sabéis si puedo seguir gastándolo o debo comprar otro y no poner más este? Por cierto mi coche no lleva filtro de partículas. Gracias!
      • 5 respuestas


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.
NUEVOS REGALOS


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...