Saltar al contenido

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Conéctate para seguir esto  
Ulises33

Ruido acelerar/desacelerar

Mensajes recomendados

Hola, 

Estoy afinando el oido para ver si detecto anomalías y he descubierto un ruido. Lo he oido a altas velociades > 80/100 en 5° y 6,  y sobre todo cuando levanto el pie del acelerador. Es como un ruido eléctrico parásito e intermitente.

He buscado en internet y no se si será lo mismo pero mencionan que es normal por el turbo blabla. Os pasa? Antes de ir al taller por nada 😅

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

El turbo, suele hacer usa especie de silbido cuando aceleras. Los diésel que he tenido eran así. Pero vaya, no sé si te refieres a eso

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
hace 1 hora, Ulises33 dijo:

Estoy afinando el oido para ver si detecto anomalías y he descubierto un ruido. Lo he oido a altas velociades > 80/100 en 5° y 6,  y sobre todo cuando levanto el pie del acelerador. Es como un ruido eléctrico parásito e intermitente.

He buscado en internet ........

Pero te estás leyendo?... 😄

Déjate de detectar anomalías y disfruta del cocheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ... 😆

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Yo le he detectado un sonido cuando se va a bajas vueltas en 1era y se acelera progresivamente.

Me recuerda un poco a un sonido que hace mi Astra cuando circulo con el aire acondicionado, un sonido que aumenta con las revoluciones y que me hace pensar que hay algún rodamiento cascado (en el Astra).

 

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

hace 11 horas, barala dijo:

El turbo, suele hacer usa especie de silbido cuando aceleras. Los diésel que he tenido eran así. Pero vaya, no sé si te refieres a eso

También suena al levantar el pie. Es un shhhhiiii intermitente. 

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
hace 23 horas, Ulises33 dijo:

Hola, 

Estoy afinando el oido para ver si detecto anomalías y he descubierto un ruido. Lo he oido a altas velociades > 80/100 en 5° y 6,  y sobre todo cuando levanto el pie del acelerador. Es como un ruido eléctrico parásito e intermitente.

He buscado en internet y no se si será lo mismo pero mencionan que es normal por el turbo blabla. Os pasa? Antes de ir al taller por nada 😅

Hola cuando el turbo carga y sueltas el pie puerde la presion y la hecha por la valvula de descarga ese sonido normalmente los coches de calle lo tienen muy callado ya que las admisiones y demas tubos hacen de aislalantes, pero siempre algo suena.

Podria llegar a ser alguna correa mal tensada al acelerar se tensa, algun taco de motor en las estado(cosa rara) en fin es que pueden ser muchas cosas, como te dicen mas abajo cosa del aire acondicionado que en este coche suena particularmente desde el ralenti y se nota al acelerar(cosa que en ningun coche que e tenido pasaba). En fin los soniditos son dificiles de encontrar pero mientras el coche no de fallo y funcione bien a disfrutarlo!!!

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
hace 1 hora, larsson dijo:

Hola cuando el turbo carga y sueltas el pie puerde la presion y la hecha por la valvula de descarga ese sonido normalmente los coches de calle lo tienen muy callado ya que las admisiones y demas tubos hacen de aislalantes, pero siempre algo suena.

Podria llegar a ser alguna correa mal tensada al acelerar se tensa, algun taco de motor en las estado(cosa rara) en fin es que pueden ser muchas cosas, como te dicen mas abajo cosa del aire acondicionado que en este coche suena particularmente desde el ralenti y se nota al acelerar(cosa que en ningun coche que e tenido pasaba). En fin los soniditos son dificiles de encontrar pero mientras el coche no de fallo y funcione bien a disfrutarlo!!!

gracias. si el tema es por ir al taller 😌 y que sea serio o me tomen por un palizas. Y si a mas gente le pasa

Editado por Ulises33

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Por vuestra culpa, ayer que iba con la ventanilla bajada, he oido ese ruidillo, que había pasado desapercibido en los casi 11.000 km que llevo con él. Dejar de buscar fallos jodios... ja ja ja ja

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
hace 44 minutos, Uhkcar dijo:

Por vuestra culpa, ayer que iba con la ventanilla bajada, he oido ese ruidillo, que había pasado desapercibido en los casi 11.000 km que llevo con él. Dejar de buscar fallos jodios... ja ja ja ja

🤐

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Yo en mi Rifter 130cv diésel he oído un ruido como un “wuuuuh” muy siniestro, como si dos planchas de metal se frotasen, en primera y punto muerto embragando y desembragando yendo a 5km/h o apenas parado. 

 

No tengo idea de que puede ser pero me escama mucho porque el coche tiene solo 30km.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hola.

 

Yo no me preocuparía demasiado, a veces esos ruidillos son tema de rodaje de motor, cuando el motor se suelta muchos de esos ruidillos desaparecen.

 

Hace años con un Corsilla también escuchaba ese "wuuu", sobretodo en los primeros miles de kilómetros y no era otra cosa que el volante motor, se le acabó yendo y el coche cero problemas durante toda su vida.

 

De todas maneras probad a quitar el aire acondicionado a ver si lo hace, el mío durante los primeros kilómetros hacía un ruidillo a roce de metal y al quitar el aire desaparecía.

 

Mientras el cochecillo funcione bien no hay que preocuparse.

 

Saludos

 

 

 

 

 

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • Tapón del adblue
      Todo sea para evitar problemas
      • 6 respuestas
    • Cambiar Luces diurnas a led
      Buenas tardes! Tengo una rifter con luces diurnas de filamento que no son led y quiero cambiarlas a led. Sabeis cuales me pueden ir bien? Hace falta que sean canbus? 
      Gracias! 
      • 5 respuestas
    • El coche no arranca (se ahoga)
      Hola a todos, espero que estén bien.
      Justo le tocaba revisión al coche - me pase un mes, y falla, ni que estuviesen programados. (307 break, 144.400km, 2002, gasolina)
       
      Pues resulta que el coche cuando lo arranco se ahoga y se apaga. El arranque lo hace bien, pero una vez se tienen que estabilizar las rpm se queda sin fuerza y se apaga.
      La única solución es pisar el acelerador para que se quede estabilizado y ahí ya se queda arrancado, pero aún así durante la marcha el coche no tiene fuerza. Las primeras marchas las saco a golpe de acelerador y las cuestas lo mismo.
       
      Justo el día de antes eché gasolina de una lowcost nueva, espero que ese no sea el problema. Tenía pensado echarle gasolina "buena" pero soy tan tonto que eche 3/4 de deposito.
      No se que opinan que puede ser, tiene pinta que le toca taller... les comento cosas que he mirado:
       
      - El aceite está un poquito por encima del máximo y se le ve sucio
      - El motor está como mojado
       

       
      - No salen avisos al arrancar el coche aunque me ha avisado dos veces de olvido de freno de mano (sin empezar la marcha)
      - No se ven restos de aceite en el suelo, por perdida o algo parecido.
       
      Lo próximo que voy a probar es a checkear el filtro de aire por si hubiese obstrucción o algo mal.
       
      ¿Que opinan que puede ocurrir? 
      Muchas gracias a todos.
      • 10 respuestas
    • Como cambiar el filtro de aire?
      Estimados, por más que usé el buscador no encontré un brico para hacer éste cambio. Es una operación sencilla de realizar pero no logro sacar una especie de sonda que lleva la caja donde va el filtro...
      • 25 respuestas
    • Fallo en las luces diurnas LED
      Hola a [email protected] Hace mucho que no andaba yo por aquí jejeje. Espero que ande todo el mundo bien. 
       
      Lo que quería comentar es que hace poco me di cuenta de que las luces diurnas, las mías son led, han empezado fallar. En el foco del lado del Copi solo función la mitad de arriba y en el otro me ha parecido que alguna tiene menos intensidad, como si fuese a fallar también. 
       
      No buscó la solución, si no saber si a alguien mas le ha pasado, ya que en cuanto pase la cuarentena y pueda llevar el coche a revisión,  que me tocaba este martes que viene, les diré y a ver que soluciones me dan. 
       
      Os pongo fotos... 
       
      Un saludo y  cuidarse
      • 19 respuestas


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.
NUEVOS REGALOS


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...