Saltar al contenido

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Conéctate para seguir esto  
gina

mando a distancia

Mensajes recomendados

hola!!! a ver si me pueden 'iluminar' un poco;-he cambiado la pila 'plip'-del mando- he restaurado el mando con la maniobra clasica, y,...no funciona !!! cuando meto la llave me sale un triangulo rojo que, desaparece despues de unos 2-dos- segundos ???!!! ---les estoy muy agradecidos si me echen una mano...gracias!--p307-x line-2006-gasolina-negro...jejeje

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Yo una vez dejé durante unas horas el mando sin la pila, ya que la saqué para ir a comprar una nueva, y al ponérsela e ir al coche, si me arrancaba pero no cerraba el coche a distancia, es decir usando lo botones, tenía que cerrarlo a través de la cerradura del conductor. La solución fue resincronizar la llave con el coche y se soluciono. Quizás sea eso lo que te pasa. Busca en el foro que está el tutorial para hacerlo, porque ahora no me acuerdo 😅. 

 

Un Saludo! 

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

gracias por su amabilidad;-como he dicho en el enuncio hice la 'maniobra' con la llave poniendola en contacto y girandola; luego aprete unos 10 sec. el boton de cerrar--saque la llave -- la conecte de nuevo--arranque el coche unos minutos--apaque el motor--sali e intente cerrarlo con el boton del mando...nada!!!--limpie la placa electronica con un spray adecuado, la deje que se seque, lo intente de nuevo...nada !!!

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

despues de hacer unos kms, reinicie de nuevo la llave y ... bingo !!!- segun creo yo : si la bateria esta un poco descargada, la llave no responde a la maniobra de reiniciar !!!---poner la llave en el contacto en la segunda posicion--presionar el boton de cierre unos 10 sec....soltar el boton, retirar la llave y...comprobar !!! espero que tengan suerte !!!----FELICES FIESTAS A TODOS !!!

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Buenos días.

Yo también tengo problemas con el mando de la llave. He intentado muchas veces re-programarla y nada.

Buscando por Internet, he leído que hay un fusible para el tele-mando que tiene dos posiciones ( normal y otra para anular el receptor del tele-mando ) , dicen que para evitar agotar la batería, cuando en concesionario, tiene que estar el coche mucho tiempo parado.

Alguien puede confirmarme este punto.

Gracias

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hola, yo al desconectar la batería del vehículo para realizar una reparación, al día siguiente me di cuenta que el mando había dejado de funcionar, solución la que dicen los compañeros, hacer la maniobra de poner contacto manteniendo el botón de cierre, quitar contacto, poner contacto nuevamente manteniendo botón de cierre.... y asi unas 3-4 veces, a mi me funciono perfectamente.

 

Como curiosidad de los dos mandos que tengo, solo se desconfiguro 1 ¿:blink:?

 

Saludos

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hola a todos, se que muchos me dirán que este tema esta bastante tratado, he visto cada una de las respuestas en  este foro, en otros  y en youtube sobre esto, pero ninguna me han servido. Mi caso es que se me dañó el mando a distancia de mi Peugeot 307 del 2006 y compré uno nuevo por amazon, el caso es que por mas que trato de programarlo como veo en el foro no se puede hacer nada, he tratado con el giro de la llave presionando el botón, también probé a cambiar el fusible de servicio tambien con una llave en el switch y otra en la puerta y nada. ¿Como puedo hacer para poder codificar un mando nuevo?, ¿será que lo tengo que llevar a un cerrajero o será que no sierve este mando nuevo que compré?. 

Gracias por su atención. 

 

Mando distancia Peugeot 307 en Amazon

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

holaa. pues no se como hacerlo ya pero he reintentado innumerables veces configurar la llave desde la maniobra de configuracion y mi mando sigue sin funcionar. no se que mas hacer si alguien me puede dar alguna pistilla o algo...esque ya he probado comodice gina tambien andadndo unos kilometros y todo pero nada no hay manera de que el mando funcione tampoco haciendo la maniobra despues....solo me queda que pensar que alomejor la bsi este estropeada o algo porque aveces cuando abro o cierro manualmente no se terminan de abrir todas las puertas, solo la del conductor.....esto es un agobio la verdad y mientras no llueva no pasa na pero cuando llueve no es nada comodo jajaj

 

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

buenas seré un poco pelma pero sobre esto tenéis bastante información en el foro y el enlace que han puesto esta lo que se os comenta

si no comprais origuinal el mando no viene con el transponder ,por eso te pasa que no puedes codificar

https://www.clubpeugeot.es/bricos/electricidad/1926-transponder-en-una-llave-de-tres-botones-peugeot

transponder1.jpg

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Buenas tardes, a mí me pasó lo mismo cuando cambie la carcasa del mando. Solo cambie el chip, el transponder no lo conocía y el coche me abría y cerraba bien. Pero no arrancaba.

Llamé y todo al mecánico! Menos mal que era colega y no me cobró

 

pero era eso, que el transponder era negro y no lo vi.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • Nuevo tema para "desahogos"
      Buenas a todos, aunque para mi no,
      Dos semanas con el coche y primer golpe: una piedra por la autovía en medio del capó (me ca...., ffffff, Hij...., etc, etc). A comprar un pincel o pintar capó entero, 260€, y encima el azul vértigo que ya me han dicho que el color no va a quedar igual. 😪🥵😡😠🤬
      • 38 respuestas
    • Foto del Mes Julio 2020
      Comenzamos una nueva edición, atentos a los despitadillos, no llegéis tarde... 😜 ahora es el momento hasta el día 15 ( @Cc7 ya puedes subir tu foto)
      Como siempre, las normas:
       
      • 6 respuestas
    • Red separadora de carga para techo Zenith
      Buenas noches,
       
      Hace unos días por fin me dieron mi rifter y me regalaron la red separadora de carga para techo zenith (la que hace como una U en la parte de arriba).
      El caso es que no la necesito, si a alguien le interesa puede escribirme por privado.
      No se si este es el foro adecuado. Si no lo es decidmelo y lo vuelvo a poner en el correcto.
       
      Saludos
      • 25 respuestas
    • Pregunta sobre pantalla de 10"
      Hola a todos,
       
      Ando mirando vídeos y veo en todos la pantalla de 10" que viene como opción junto al navegador, pero veo que deja 2 franjas a los lados . Solamente usa la parte central equivalente a la de 7" para mostrar el navegador y todas las funciones y deja una franja a cada lado . En los videos de youtuve veo que aparece la información de temperatura, hora y poca cosa más en esas dos franjas.
      ¿Sabríais decirme si se puede aprovechar para más cosas esas franjas?¿Se podría configurar si ahí se pueden poner controles para subir o bajar direcatmente la climatización sin tener que pasar por otra pantalla, algo así como accesos directos o algo?
      Es que si no es así le veo poca chicha al hecho de que la pantalla sea de 10".
       
       
      • 28 respuestas
    • Reinicializar llave electrónica
      Hola.
       
      TEngo un 508 con acceso y arranque sin llaves.
      Uno de las dos llaves electronicas ha dejado de fucionar. No puedo abrir las puertas ni arrancar el coche a no ser que meta el mando en la cajita en donde se maneja el head-up.
      De hecho aparace el mensaje de llace no detectada en el panel.
       
      He cambiado la pila e incluso le he puesto la pila del mando que si funciona.
       
      EL manual me indica que debo Reinicializar la llave electrónica, pero no se como hacerlo o los pasos que se deben de seguir, ya que los sigo según el manual y no funciona.
       
      No se, si debo pulsar los 3 botones a la vez, si hacerlo secuencialmente.
      No se, si se debe de hacer desde la cajita del head-up, desde fuera, o como.
       
       

       
      ¿Podeis ayudarme alguno?
       
      Gracias
      Paco
      • 7 respuestas


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.
NUEVOS REGALOS


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...